Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видят, видят, ты очень наглядно демонстрируешь.люди видят - кто есть кто.
Вот-вот. Интересно, если мне придётся завязывать совсем, я такой же стану? 😁и к лучшему - люди видят - кто есть кто.
Если бы человек не умел признавать собственное бессилие в определенных обстоятельствах, история его развития закончилась бы едва начавшись . Если бы я не признал собственное бессилие ,установить контролируемое употребление алкоголя, а закусив удила продолжил бы эту борьбу , меня бы уже зарыли. Я (и не только я) легко признал свое бессилие повторить подвиги хотя бы : Федора Конюхова, Арнольда Шварценегера, Биллов Гейца и Клинтона , ничто не возмутилось в моей душе от такой "несправедливости" ( Как же так , они могут , а я нет?). Зато возмущению моему не было предела, когда мне говорили : Вот соседу Васе можно пить , а тебе нет. Я протестовал всем своим естеством против этой "чудовищной несправедливости". Я очень долго не мог признать свое бессилие научиться пить , как "сосед Вася". Если бы не признал , то погиб бы . Это все равно что, непризнавать собственное бессилие ,пробить бетонную стену собственным лбом.
Поздравляю от всей души, год трезвый это здорово!
Увы я отпраздновал годовщину по другому. В июне 2002г я под давлением обстоятельств(жена пригрозила разводом)собрал всю волю в кулак и завязал... Год семейство ходило по одной половице , а я скрежетал зубами воздерживаясь от алкоголя, наконец по прошествии года зеленый змей сдался. Он покорно свился жалким червяком у моих ног и сказал : Серега ,ты настоящий мужик , и круче тебя нет никого на свете ! Ты меня победил, я сдаюсь ! Теперь ты даже можешь отпраздновать победу баночкой пива "Охота" И я отпраздновал .... Через месяц он уже опять держал меня за горло и приговаривал : Ты кого хотел победить тля , я и деда твоего в могилу загнал и отца и дядек и тебя раздавлю чмо бестолковое, победитель хренов.Никуды ты милок неденисси , мой будешь!
Последующие полгода были жуткими, но как говорится так темно бывает перед рассветом . В январе 2004 Бог привел меня в АА
Срыв - очень хороший урок , если останешся жив. Необходимо правильно его воспринять. Алкоголизм болезнь неизлечимая, когда забываешь об этом , он тут же напоминает. Больной туберкулезом кашляет, больной часоткой чешется, а больной алкоголизмом иногда напивается. Кто-то семь раз в неделю, кто-то раз в месяц, а кто-то через два года ... Тоесть отнестись к срыву надо спокойно, как к симптому заболевания, для которого сроки нашей трезвости, счетчики на форуме,наши семейно-жизненно-профессиональные обстоятельства не имеют никакого значения. Он с нами навсегда, от него не избавиться, как бы он нам не был противен. Поэтому с ним надо научиться жить, как с противным соседом по площадке. И сключить все контакты с ним, никаких заигрываний типа ( я с ним два года не общалась,может он стал хорошим за это время, исправился, другие соседи ведь с ним общаются, а я чем хуже?) Я пятый год избегаю общения с ним, в этом мне помогает АА , этот форум и твоя Морра история в частности. Спасибо!
А не проще ли тебе на Еланчик съездить? Это же где-то в твоих краях:
Предварительное извещение
Ежегодный 23-й слет трезвеннических движений России и стран СНГ состоится с 1 по 7 июля 2012 года в Челябинской области.
Подробности узнавать в оргкомитете слета: Булаева Дарья по тел: 8-919-355-10-57, 8-908-576-62-40 и по эл. адрес: [email protected].
Для комплектования группы делегатов слета по Москве и Московской области обращаться к Максимовой Наталье Юрьевне по тел. 8-916-183-79-83, (495) 398-64-97, эл. адрес: [email protected].
Для комплектования группы делегатов слета в других регионах обращаться к руководителям региональных и местных отделений СБНТ (координаты на сайте СБНТ www.sbnt.ru), ООО «Оптималист», РОД «Трезвая Россия» и других трезвеннических клубов и организаций. Одиночным делегатам связываться напрямую с оргкомитетом слета.
В.Г. Жданов,
председатель СБНТ
Это озеро такое на Южном Урале. Ещё они на Чебаркуле собираются - тоже где-то там.Еланчик это чего это?..
------------
Что характерно - наличие средств очень помогает процессу спивания.
Еще надо учитывать, что Марс с Нептуном сейчас в "особых" неблагоприятных отношениях. Так что на крышу так или иначе идет воздействие у каждого. 😄Мда, весеннее обострение. В общем-то и у трезвенников тоже. Надо учитывать в дальнейшем.