Вот и я решился!

Причём это никого не смущает, в отличие от "красивой пьющей женщины", котрая типа тоже выглядит на 10 лет моложе и которую за это забросали говном буквально на днях 😂. Алкозависимый мужчина-красавчик более приветствуется обществом по ходу, чем алкоголичка, пхах. Должна быть уродина и точка.
Много раз отмечал такую закономерность, что женщины до безобразного внешнего вида и пропитой морды спиваются намного легче и быстрее, чем мужчины. Наверное, это расплата за легкомысленное отношение к своей красоте :-D
Мужики что пьющие, что умеренно выпивающие или совсем непьющие могут выглядеть +- одинаково, особенно если представители тяжелого физического труда. Хотя и офисного тоже.

Ну вооот, аж до 6-й страницы никого не смущало, и фотку в плавках у ТС вроде никто не попросил, чтоб проверить правдивость. А в "красивую пьяную женщину" навоз полетел уже с 1-й страницы и требование подтвердить 😆😅
В той теме кто фотки просил, пральна, мужики. А мы девочки совершенно по другим критериям мужчин оцениваем. Поэтому в этой теме, просили справку 2 ндфл.

Много раз отмечал такую закономерность, что женщины до безобразного внешнего вида и пропитой морды спиваются намного легче и быстрее, чем мужчины.
Может быть таким женщинам следить за собой напряжнее и ненавистнее.
Если бы мне вдалбливалось красить губы и т.д. мой бунт выражался бы в неряшливости.

Много раз отмечал такую закономерность, что женщины до безобразного внешнего вида и пропитой морды спиваются намного легче и быстрее, чем мужчины. Наверное, это расплата за легкомысленное отношение к своей красоте :-D
Мужики что пьющие, что умеренно выпивающие или совсем непьющие могут выглядеть +- одинаково, особенно если представители тяжелого физического труда. Хотя и офисного тоже.

Хрен его знает. Но я лично в обычных общественных местах вижу намного больше характерных одутловатых, синюшных или красных мужских лиц. Часто с мешками под глазами и беременными животами уже в возрасте +/-35 лет.

Хрен его знает. Но я лично в обычных общественных местах вижу намного больше характерных одутловатых, синюшных или красных мужских лиц. Часто с мешками под глазами и беременными животами уже в возрасте +/-35 лет.
Они просто косметикой не пользуются

Так оно и есть. Я, до определённого момента, тоже считала что неплохо выгляжу. Просто не замечаешь изменений до поры, а другие люди видят, но не говорят.
Я сохранила себе фото отходняка после последней пьянки. Ужас страшный!

В той теме кто фотки просил, пральна, мужики. А мы девочки совершенно по другим критериям мужчин оцениваем. Поэтому в этой теме, просили справку 2 ндфл.

Не стоит тут обобщать по-моему. Для многих женщин тоже внешность мужчины важна.

Фотки в той теме просили в основном мужчины, а навозом за красоту в основном забрасывали женщины вроде 😁.

Ну это я так, просто обратила внимание.

Не стоит тут обобщать по-моему. Для многих женщин тоже внешность мужчины важна.

Фотки в той теме просили в основном мужчины, а навозом за красоту в основном забрасывали женщины вроде 😁.

Ну это я так, просто обратила внимание.
Не буду. Я как девочка интересуюсь другими критериями, при выборе мужчины. Про ту тему промолчу. Ибо у меня радикально отличающееся от твоего мнение.

Они просто косметикой не пользуются

Некоторые пользуются :mysterious: . Визажист мне недавно сказала - что когда визажиста приглашают на ивенты для съёмки фото и предлагают гостям, сейчас и мужчины нередко не прочь чуть тон лица подправить например. А мой двоюродный брат алкоголик иногда у меня просит консилер с перепоя.

Ну вооот, аж до 6-й страницы никого не смущало, и фотку в плавках у ТС вроде никто не попросил, чтоб проверить правдивость. А в "красивую пьяную женщину" навоз полетел уже с 1-й страницы и требование подтвердить 😆😅
Да не, там с первой страницы проехали по нему, наискосок читаешь видать.

Да не, там с первой страницы проехали по нему, наискосок читаешь видать.

Нет, не наискосок. Все нормально прочитано. Никто там не сказал ему что-то вроде что он просто не замечает, что выглядит стремно, будучи алкашом, и пребывает в иллюзиях по поводу своей внешности.

Не буду. Я как девочка интересуюсь другими критериями, при выборе мужчины. Про ту тему промолчу. Ибо у меня радикально отличающееся от твоего мнение.

Разные мнения - это нормально 😊

я неосторожно както отметил что у меня до колена)) и приобрел несколько поклонниц))) хотя 2ндфл у меня тоже замечательный

я неосторожно както отметил что у меня до колена)) и приобрел несколько поклонниц))) хотя 2ндфл у меня тоже замечательный
Это еще один критерий, который я не озвучивала :-[

Привет.
Ты по адресу.
Надеюсь, что тебе уже тут многое подсказали.....
Подсказали,обогрели,обобрали😂
По разному все приняли 😊
Но в целом почувствовал поддержку и сопереживание,а это для меня очень важно!

Назад
Сверху Снизу