Вот и я решился!

Че и чай не пьете?
Да.
Я из тех именно.
Не пью ни чаи, ни кофеи.
Без "Бога" в АА пришёл, без него и остался .
Начал конкретно как раз именно с отказа от любых абсолютно бодрителей, по сути заменителей пойла.

Да.
Я из тех именно.
Не пью ни чаи, ни кофеи.
Без "Бога" в АА пришёл, без него и остался .
Начал конкретно как раз именно с отказа от любых абсолютно бодрителей, по сути заменителей пойла.
Трудно жить без Бога,но это отдельная тема.
Как сказал профессор Осипов,лучше верить,а вдруг есть жизнь вечная?
Если нет,ну и ладно,прожил веруя в Бога,плохого никому не сделал,посты соблюдал,ближнему помогал.
А если есть!?
Поэтому верующим быть лучше 😂

Трудно жить без Бога,но это отдельная тема.
Если нет,ну и ладно,прожил веруя в Бога,плохого никому не сделал,посты соблюдал,ближнему помогал.
А если есть!?
Поэтому верующим быть лучше 😂
Лучше, раз уж на то пошло, оставаться самим собой.
Атеист, ну или материалист, уж если точнее, это не более чем тип, ну или способ восприятия.
И это , вообщето, не выбирается.
Это формируется, создаётся, скорее всего.
Важно только самого себя суметь, смочь САМОидентифицировать
Ну а уж делать выбор, выбирать....
Это опять же по классику прямо, где "Каждый выбирает по себе, Женщину, религию, дорогу....."

Трудно жить без Бога,но это отдельная тема
Ничего трудного.
Но тема отдельная, согласеен.
Притом интересная очень.
Как то прообщавшись на одном из ААйских форумов со священником, из ААйцев естественно ,услыхал от него, что....он впервые общался с настоящим материалистом, с настоящим , ниразу невоинствующим неверующим, с истинным т ск безбожником)))
У каждого свои, собственные новые открытия-откровения.
И они и играют довольно таки важную роль в нашем личном, личностном мировосприятии .

Атеист, ну или материалист, уж если точнее, это не более чем тип, ну или способ восприятия.
Это опять же по классику прямо, где "Каждый выбирает по себе, Женщину, религию, дорогу....."
Надо и о душе позаботиться,вот будете в Москве или Питере,сходите в главные храмы на Литургию в воскресенье или в праздник(Казанский,Христа спасителя или Сретенский монастырь,дождитесь Херувимской,когда 2 хора запоют одновременно и послушайте в этот момент свое сердце.Оно вам ответит👋

Надо и о душе позаботиться,вот будете в Москве или Питере,сходите в главные храмы на Литургию в воскресенье или в праздник(Казанский,Христа спасителя или Сретенский монастырь,дождитесь Херувимской,когда 2 хора запоют одновременно и послушайте в этот момент свое сердце.Оно вам ответит👋
Я понимаю о чём ты.
Но..... Я отъявленнейший материалист.)))

Ничего трудного.
Но тема отдельная, согласеен.
Притом интересная очень.
Как то прообщавшись на одном из ААйских форумов со священником, из ААйцев естественно ,услыхал от него, что....он впервые общался с настоящим материалистом, с настоящим , ниразу невоинствующим неверующим, с истинным т ск безбожником)))
У каждого свои, собственные новые открытия-откровения.
И они и играют довольно таки важную роль в нашем личном, личностном мировосприятии .
Мне кажется в современном мире безбожников значительно больше,странно что батюшке такие не встречались.
Выбираем сами свой путь,тело бренное,душа вечная,мне это ясно,как белый день,на том стою твердо.Например,мои сыновья к церкви равнодушны и в этом,я считаю,виновата моя пьянка,уж очень они настрадались,наволновались.
Священники мне говорят,не волнуйся,всему свое время.
Я думаю,все рано или поздно задумываются о душе и что будет после смерти.

Мне кажется в современном мире безбожников значительно больше,странно что батюшке такие не встречались.
Выбираем сами свой путь,тело бренное,душа вечная,мне это ясно,как белый день,на том стою твердо.Например,мои сыновья к церкви равнодушны и в этом,я считаю,виновата моя пьянка,уж очень они настрадались,наволновались.
Священники мне говорят,не волнуйся,всему свое время.
Я думаю,все рано или поздно задумываются о душе и что будет после смерти.
А ещё бывают верующие люди, но не религиозные, как я.

Я понимаю о чём ты.
Но..... Я отъявленнейший материалист.)))
Одно другому не мешает)
Я тоже не богослов-теоретик,человек земной,люблю комфорт и все такое.
Но страдания Иисуса за всех нас и его Воскресение очень меня волнуют и мимо я пойти не могу.
Не получается в сторонке постоять.

А ещё бывают верующие люди, но не религиозные, как я.
На чем тогда вера основана?
Бабушка рассказывала?
Надо вникать поглубже,очень интересно.
Хотя бы Евангелие почитать да разобраться что к чему.
Притча о расслабленном,когда друзья принесли своего друга,а зайти через двери не могут,людей много.
Разобрали крышу и через крышу опустили.
Иисус исцелил и отметил любовь друзей к своему расслабленному другу.
Разве у нас тут не так?
Я столько скрытой любви чувствую и сопереживания!!!😂

Бабушка рассказывала?
Притча о расслабленном,когда друзья принесли своего друга,а зайти через двери не могут,людей много.
Разве у нас тут не так?
Вера основана на жизни, не чьих то рассказах и писаниях. Вот так каким-то образом вышло.
Добрых снофф.

А если есть!?
Поэтому верующим быть лучше

- Дети, никакого Бога нет! Давайте все дружно покажем в небо фигу!
Дети дружно показывают небу фиги, только Вовочка на задней парте не показывает.
- Вовочка, почему ты не показываешь Богу фигу?
-Марьванна, если Бога нет, то это глупо. А если есть, то зачем портить отношения?

Бабушка рассказывала?
Разве у нас тут не так?
Моя вера основана на личном опыте Богообщения. Если открывать Богу свою жизнь обращаться к Нему, Он будет отвечать. Он разговаривает с каждым человеком на том языке, который человек понимает. У священника Константина Пархоменко есть прекрасная проповедь на эту тему. Мне очень она откликается.

- Дети, никакого Бога нет! Давайте все дружно покажем в небо фигу!
Дети дружно показывают небу фиги, только Вовочка на задней парте не показывает.
- Вовочка, почему ты не показываешь Богу фигу?
-Марьванна, если Бога нет, то это глупо. А если есть, то зачем портить отношения?

Моя вера основана на личном опыте Богообщения. Если открывать Богу свою жизнь обращаться к Нему, Он будет отвечать. Он разговаривает с каждым человеком на том языке, который человек понимает. У священника Константина Пархоменко есть прекрасная проповедь на эту тему. Мне очень она откликается.

Прекрасная проповедь!

Всем привет!
Первый трезвый месяц прошел благополучно,в сторону алкоголя несмотрю,правда раз выпил пиво нулевку,раз безалкогольный рислинг.
Редкая гадость 😊
Качество сна значительно улучшилось,появилось желание изучать итальянский язык.С завтрашнего дня начинаю.😊

Назад
Сверху Снизу