Вот и я решился!

Вроде есть,руководитель/организатор
Выборная должность
Председатель группы, который решает организационные вопросы.
Он не может руководить группой, потому что мы все равны.
Если бы в АА были руководители, тогда бы не было АА. Там все алкоголики, которые не приемлют никакое руководство.

Председатель группы, который решает организационные вопросы.
Он не может руководить группой, потому что мы все равны.
Если бы в АА были руководители, тогда бы не было АА. Там все алкоголики, которые не приемлют никакое руководство.
да,руководство номинальное,больше как организатор.
Очень позитивный чел.

Спасибо,Аркадий!
АА очень близко ко мне,буду с ними окунаться в пруду по воскресеньям и после Пасхи схожу к ним на дискотеку 90-ых)
Но на беседу пока не готов,поживем-увидим.
За поддержку спасибо 🤝
Неготов , скорее всего, ты ещё серьёзно , честно взяться за решение проблемы.
Не созрел так сказать ещё, не имеешь той, безоговорочной уже , без условной готовности к этому.
Как думаешь, почему так думаю?
Но.....
Жизнь твоя, выбор твой.
Самое нехорошое , зачастую, заключается у нашего брата алка в том, что....знаем где и что помогает, но......слишком уж самонадеемся.....
Это из моего личного опыта.

Неготов , скорее всего, ты ещё серьёзно , честно взяться за решение проблемы.
Не созрел так сказать ещё, не имеешь той, безоговорочной уже , без условной готовности к этому.
Как думаешь, почему так думаю?
Но.....
Жизнь твоя, выбор твой.
Самое нехорошое , зачастую, заключается у нашего брата алка в том, что....знаем где и что помогает, но......слишком уж самонадеемся.....
Это из моего личного опыта.

Вроде есть,руководитель/организатор
Выборная должность
Звучит президент,на подобии оптималиста.
Метод Шичко

Как сказал мой коллега воздержанец))
А не сознательный боец
"История, леденящая кровь! Под маской овцы таился лев! "
Группа, о которой ты пишешь, сильно не АА))

Возможно,узнаю сегодня
"Воздержанник", "сознательный трезвенник", " яд" - это все словарик Шичко. Если от своего "председателя" ты ничего не слышал о Шагах, спонсорстве и книге "Анонимные Алкоголики", то это не АА.

"Воздержанник", "сознательный трезвенник", " яд" - это все словарик Шичко. Если от своего "председателя" ты ничего не слышал о Шагах, спонсорстве и книге "Анонимные Алкоголики", то это не АА.
Сейчас вообще стало яснее.
Пробежка не состоялась,оттепель и скользко.

Будем снисходительны)) человек только встал на тропу войны трезвости. Плавает в терминах, методах. :obnim1:
Я вот пока на сайт не пришла, считала, что АА это выдумка голивудских кинематографистов :-D
И единственное что они там делают, сидят и приветствуют новеньких. Типа: "Привет, я Чупакабра и я алкоголик." И все такие: "Привет, Чупакабра!"
А Шичко неплохой способ трезветь))

Будем снисходительны)) человек только встал на тропу войны трезвости. Плавает в терминах, методах. :obnim1:
Я вот пока на сайт не пришла, считала, что АА это выдумка голивудских кинематографистов :-D
И единственное что они там делают, сидят и приветствуют новеньких. Типа: "Привет, я Чупакабра и я алкоголик." И все такие: "Привет, Чупакабра!"
А Шичко неплохой способ трезветь))
Плаваю,Чупакабра,но готовь плыть вместе с вами,даже против течения.

считала, что АА это выдумка голивудских кинематографистов :-D
И молятся вокруг чайника, ведь, как известно, Бог АА живет в чайнике и это, может быть, даже не шутка)

И молятся вокруг чайника, ведь, как известно, Бог АА живет в чайнике и это, может быть, даже не шутка)
Но.....есть среди аайцев и ....настоящие, реальные безбожники.
Это на самом полнейшем сурьёзе, кстати.

Назад
Сверху Снизу