Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да,руководство номинальное,больше как организатор.
У нас таких в сообществе 90%Очень позитивный чел.
Неготов , скорее всего, ты ещё серьёзно , честно взяться за решение проблемы.Спасибо,Аркадий!
АА очень близко ко мне,буду с ними окунаться в пруду по воскресеньям и после Пасхи схожу к ним на дискотеку 90-ых)
Но на беседу пока не готов,поживем-увидим.
За поддержку спасибо![]()
Неготов , скорее всего, ты ещё серьёзно , честно взяться за решение проблемы.
Не созрел так сказать ещё, не имеешь той, безоговорочной уже , без условной готовности к этому.
Как думаешь, почему так думаю?
Но.....
Жизнь твоя, выбор твой.
Самое нехорошое , зачастую, заключается у нашего брата алка в том, что....знаем где и что помогает, но......слишком уж самонадеемся.....
Это из моего личного опыта.
Вроде есть,руководитель/организатор
Выборная должность
Звучит президент,на подобии оптималиста.
Метод Шичко
"История, леденящая кровь! Под маской овцы таился лев! "Как сказал мой коллега воздержанец))
А не сознательный боец
Возможно,узнаю сегодня"История, леденящая кровь! Под маской овцы таился лев! "
Группа, о которой ты пишешь, сильно не АА))
"Воздержанник", "сознательный трезвенник", " яд" - это все словарик Шичко. Если от своего "председателя" ты ничего не слышал о Шагах, спонсорстве и книге "Анонимные Алкоголики", то это не АА.Возможно,узнаю сегодня
Сейчас вообще стало яснее."Воздержанник", "сознательный трезвенник", " яд" - это все словарик Шичко. Если от своего "председателя" ты ничего не слышал о Шагах, спонсорстве и книге "Анонимные Алкоголики", то это не АА.
Будем снисходительны)) человек только встал на тропу"Воздержанник", "сознательный трезвенник", " яд" - это все словарик Шичко. Если от своего "председателя" ты ничего не слышал о Шагах, спонсорстве и книге "Анонимные Алкоголики", то это не АА.
Плаваю,Чупакабра,но готовь плыть вместе с вами,даже против течения.Будем снисходительны)) человек только встал на тропувойнытрезвости. Плавает в терминах, методах.
Я вот пока на сайт не пришла, считала, что АА это выдумка голивудских кинематографистов
И единственное что они там делают, сидят и приветствуют новеньких. Типа: "Привет, я Чупакабра и я алкоголик." И все такие: "Привет, Чупакабра!"
А Шичко неплохой способ трезветь))
Такие люди нам нужны!!!Плаваю,Чупакабра,но готовь плыть вместе с вами,даже против течения.
Я с вами,вот в Минск на оффлайн собираюсь.Такие люди нам нужны!!!![]()
Красавец! У меня отчёт будет. В Питер поедуЯ с вами,вот в Минск на оффлайн собираюсь.
И молятся вокруг чайника, ведь, как известно, Бог АА живет в чайнике и это, может быть, даже не шутка)считала, что АА это выдумка голивудских кинематографистов
И единственное что они там делают, сидят и приветствуют новеньких. Типа: "Привет, я Чупакабра и я алкоголик." И все такие: "Привет, Чупакабра!"
Я про чаепития и Бога вообще в курсах не была))И молятся вокруг чайника, ведь, как известно, Бог АА живет в чайнике и это, может быть, даже не шутка)
И иы им-- также!))Такие люди нам нужны!!!![]()
Но.....есть среди аайцев и ....настоящие, реальные безбожники.И молятся вокруг чайника, ведь, как известно, Бог АА живет в чайнике и это, может быть, даже не шутка)
Страшно, очень страшно!Но.....есть среди аайцев и ....настоящие, реальные безбожники.
Это на самом полнейшем сурьёзе, кстати.