Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только не совсем правильный, сначала он должен был увеличивать дозы и кушать желтые желейки побольше, чтобы летать, а уж потом все))Спасибо!
Сильный ролик.
Ага, изменение толерантности некорректно отражено)только не совсем правильный, сначала он должен был увеличивать дозы и кушать желтые желейки побольше, чтобы летать, а уж потом все))
Привет!Доброе утро,
послушал ролики патологоанатома Алексея Решетуна, очень познавательно о вреде алкоголя.Какие органы-мишени при употреблении яда,он эти пораженные органы -мишени видит каждый день и доступным языком делится о вреде алкоголя.
По его мнению около 10.000.000-12.000.000 людей в год умирают от алкоголя напрямую или косвенно.Страшные цифры,которые не укладываются в голове.
Начал слушать Стеценко и заказал его книгу.
Заказал Карра.
Всем продуктивного дня![]()
Прости, а какая беседа тебя там ждет?Но на беседу пока не готов
только не совсем правильный, сначала он должен был увеличивать дозы и кушать желтые желейки побольше, чтобы летать, а уж потом все))
Я лучше тут,с вами.Прости, а какая беседа тебя там ждет?
Я туда ходила 2,5 месяца, прежде чем открыла рот.
Правда, как открыла, так и закрыть не могу)))
Потому что я трезвая настолько, насколько я выговорилась, а я еще не выговорилась.
В телефоне не люблю читать.Привет!
Тоже смотрела ролики с ним. Очень интрересно рассказывает. Читала английского врача Дэвид Натт. Тоже считают, что потери людей в Великобритании огромны от употребления алкоголя. Многие решения не проходят из алкогольных лобби. Огромный бизнес, громадные деньги в нем.
А зачем заказываешь книги? Они в электронной библиотеке есть?
Я тоже так думала.Я лучше тут,с вами.
Спасибо большое,вы молодец!Я тоже так думала.
Но мне сразу тут выписали направление в секту и я решила попробовать что-то новое.
Кстати, считаю, что рождение детей, диплом врача и то, что я пришла в АА и там остаюсь по сей день с моим дерзким характером, непомерным эгоцентризмом, гордыней - мои самые большие заслуги за мои 50 лет.
P. S. Я не уговариваю, а делюсь опытом.
Наверное потому что ты уже 6й год на сайте, всего 7 сообщений и 10 дней трезвости на счётчике.Почему то захотелось посоветовать обратиться к психотерапевту
НаверноНаверное потому что ты уже 6й год на сайте, всего 7 сообщений и 10 дней трезвости на счётчике.
Тебе в какой период этой математики психотерапевт помог?
Ты даешь отличные советы.А если серьезно, то если человек не хочет идти на АА, то психотерапевт ему поможет справится с головой
1. А что советы могут давать здесь только люди с счетчика больше 1 года? Или что?Ты даешь отличные советы.
Только почему сам(а) ими не пользуешься?
Ну и если ты почитала, что там написано, то мне до разных стадий далековато еще)Ты даешь отличные советы.
Только почему сама ими не пользуешься?
Месяц ходишь к психотерапевту, а на счётчике 10 дней.
Неувязочка получается...
Не бузите)
Вроде есть,руководитель/организаторВ АА все равны, там нет никаких президентов.
Там все просто алкоголики, которые хотят бросить пить.
Мы точно про одно и тоже говорим?