Ilves
Гуру
Пока получается. А дальше увидим. :)Три-четыре дня, да ты оптимист!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока получается. А дальше увидим. :)Три-четыре дня, да ты оптимист!
Какие ещё пики дрочены? Трезвый? Просто спи..Возьму пики точены, срублю х…и дрочены, сам сяду и мать посажу.
Сам на пики сяду, мать на колени посажу.
Ну что значит пока, у тебя уже вполне авторитетный срок…))Пока получается. А дальше увидим. :)
Славная байкаВозьму пики точены, срублю х…и дрочены, сам сяду и мать посажу.
Интересный, как не волноваться? Сути то, ты не понял. Без разницы, какой у тебя статус и достаток, и кто твои друзья, где ты живешь, какое образование и тд и тп. Ты алкоголик, и даже если ты сбиваешь по копейке на дозу у магазина, ты ровно такой же. И я такая же. Зависимость одна, болезнь одна. А так то, видали мы президентов алкоголиков и даже нарков. Ну как-то так.,не волнуйтесь так![]()
У нас с тобой. Мы авторитетные ребята. Это радует.Ну что значит пока, у тебя уже вполне авторитетный срок…))
Мы с тобой одной крови, ты и я!(Ц)Интересный, как не волноваться? Сути то, ты не понял. Без разницы, какой у тебя статус и достаток, и кто твои друзья, где ты живешь, какое образование и тд и тп. Ты алкоголик, и даже если ты сбиваешь по копейке на дозу у магазина, ты ровно такой же. И я такая же. Зависимость одна, болезнь одна. А так то, видали мы президентов алкоголиков и даже нарков. Ну как-то так.
Короче. Первую рюмку ты выпиваешь трезвым, игнорируя весь свой опыт и понимание того, какие будут последствия.Да какая разница как я описываю обстоятельства,как можно в форуме повысить в твоих глазах свою значимость.
Да и не писал я никогда в форумах,пишу,как рассказываю,не волнуйтесь так![]()
Здравствуй, родная. Я не волнуюсь. Мне пофиг, если чё. Подсказать что то могу. Но, пообщавшись и здесь и, особенно в реале, со многими алкашами и нарками, я не вижу прям такого откровенного желания не начинать. Всё же хорошо и так, по сути своей. Есть только гордость, типа, смотрите, какой я офигенчик, решил бросить! Где крики восхищения?Интересный, как не волноваться? Сути то, ты не понял. Без разницы, какой у тебя статус и достаток, и кто твои друзья, где ты живешь, какое образование и тд и тп. Ты алкоголик, и даже если ты сбиваешь по копейке на дозу у магазина, ты ровно такой же. И я такая же. Зависимость одна, болезнь одна. А так то, видали мы президентов алкоголиков и даже нарков. Ну как-то так.
-Или выколем глаз, или в ж... раз.Возьму пики точены, срублю х…и дрочены, сам сяду и мать посажу.
Борь, да ясен пень, что пофиг. Ну а вдруг, человеку приятно будет, что мне жалко что ли.Здравствуй, родная. Я не волнуюсь. Мне пофиг, если чё. Подсказать что то могу. Но, пообщавшись и здесь и, особенно в реале, со многими алкашами и нарками, я не вижу прям такого откровенного желания не начинать. Всё же хорошо и так, по сути своей. Есть только гордость, типа, смотрите, какой я офигенчик, решил бросить! Где крики восхищения?![]()
Прирожденный алкашКонтролировать количество употребляемого алкоголя не умел с юности
А учился?!?Расслабляться и снимать напряжение по другому так и не научился
Хорошее алкоалиби! По другому пробовал, какие методы использовал?Ну не научился расслабляться по другому,а напряжения в жизни много…
Хорошо, что не умеешь, а то вообще бы всё устраивало и мы бы с тобой не встретились.Пить не умею от слова совсем.
Поддерживаю, молодец, что нашёл форум и решил что-то делать. 50 лет всего, есть шанс на более интересную жизнь.Я здесь анонимно,ищу помощи и надеюсь на поддержку.
выглядит на 40!Прирожденный алкаш
А учился?!?
Хорошее алкоалиби! По другому пробовал, какие методы использовал?
Хорошо, что не умеешь, а то вообще бы всё устраивало и мы бы с тобой не встретились.
Поддерживаю, молодец, что нашёл форум и решил что-то делать. 50 лет всего, есть шанс на более интересную жизнь.
В очень глубокой глубине
А иначе темы для беседы быстро закончатся. Вот тебе это, это и это. Иди, потом отчитаешься. И думать, пропал или нет.))
Спасибо,я так и понял)@Мастхэв с твоими вводными, чувствую, ещё прилично покуролесишь))) Если только не вытянешь трезвость на своём характере. Вступай тут в марафон трезвости, книжки почитай ("Как не пить" Стеценко). Рекомендую его же ветку на форуме Вопросы Стецу - многое узнаешь про свой характер...
Сейчас тебе тут напихают за красоту и успешность, а ты воспринимай это как способ умереть гордыню - это один из столпов АА.
Ну если только так. Я лучше девочку посимпатичнее найду.Борь, да ясен пень, что пофиг. Ну а вдруг, человеку приятно будет, что мне жалко что ли.
Благодарю!1.Я приняла то, что алкоголь не решает проблемы и нет смысла его пить при проблемах. Хорошо если проблем не станет больше при употреблении. Надо постараться успокоиться и посмотреть что делать в той ситуации и как её решать трезво.
2. Вино вкусное. Это тоже иллюзия, вкус даёт не этанол, и пьём вино мы не из за вкуса а из за изменения сознания. Я раньше красное вино пила. Вишневый сок и гранатовый сок полностью потребность во вкусе заменяют.
3. Иллюзия расслабления от алкоголя. Ну сейчас когда не пьешь, и смотришь на других в употреблении, вспоминая и себя конечно. Это не расслабление- это пьяный тупняк. С потерей времени и в момент употребления и на следующий день.
Это навскидку. Может ещё что забыла.
А учится жить по трезвому... Это когда к тебе приходит или стресс или гнев... или становится плохо и страшно от потери близкого человека... То даёшь себе время прожить эти эмоции трезво. И это нормально расстроится, разозлится, поплакать... И выйти из деструктивных эмоций трезво тоже получается.
А опыт срывов и свои и коллег по форуму только подтверждает, что употребление в этот момент ничем не помогает.
Наверно мало ответила, но и то авторы книги тофстенькие пишут, а ты меня так на раз походя спрашиваешь![]()
Я из ПрибалтикиТы из какого города? Попробуй на группу аа сходить местную, там всё отребье городское, но трезвые, расскажут тебе как выплывали, может и у тебя получится.
Да я не спорю,сколько известных людей не справились с болезнью,я прошу не волноваться по поводу лишних деталей,нет у меня опыта строчить в форумах.Интересный, как не волноваться? Сути то, ты не понял. Без разницы, какой у тебя статус и достаток, и кто твои друзья, где ты живешь, какое образование и тд и тп. Ты алкоголик, и даже если ты сбиваешь по копейке на дозу у магазина, ты ровно такой же. И я такая же. Зависимость одна, болезнь одна. А так то, видали мы президентов алкоголиков и даже нарков. Ну как-то так.
В форуме пообщался уже на 47выглядит на 40!