Канал на ютубе смотрела, мужик с Прибалтики вёл. Трезвел с переменным успехомЯ из Прибалтики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канал на ютубе смотрела, мужик с Прибалтики вёл. Трезвел с переменным успехомЯ из Прибалтики
По-моему это не город. В любом случае там у вас трезвых алкашей тоже в достатке.Я из Прибалтики
Любопытно.а полететь в Питер, чтобы посмотреть кто на форуме сидит
В Белой Калитве и АнтипихеЛюбопытно.
Ядро форума, получается, находится в Питере?
Первое ко мне относительно близко, второе очень далеко.В Белой Калитве и Антипихе
А что ты понимаешь под ядром форума?Любопытно.
Ядро форума, получается, находится в Питере?
Пациент здоров. Выписываем))))В форуме пообщался уже на 47![]()
Оплот, костяк, центральный аппарат. Как-то такА что ты понимаешь под ядром форума?
Привет.Не пью 6 дней и очень хочу прожить остаток жизни трезво,но нужна ваша поддержка,дорогое сообщество.
Я здесь анонимно,ищу помощи и надеюсь на поддержку
Ибо ты , повторюсь, по адресу.Да я не спорю,сколько известных людей не справились с болезнью,я прошу не волноваться по поводу лишних деталей,нет у меня опыта строчить в форумах.
Уже думал удаляться,но позитивный настрой большинства форумчан поднял мне настроение![]()
Да, конечно. Куда без него.Доса видела?![]()
Вот там центровые алкаши сидят пьютПервое ко мне относительно близко, второе очень далеко.
Вопрос вообще не об этом был, но да ладноВот там центровые алкаши сидят пьют
выглядит на 40!
Ну он же написал, что после общения на форуме, выглядит на 47.Причём это никого не смущает, в отличие от "красивой пьющей женщины", котрая типа тоже выглядит на 10 лет моложе и которую за это забросали говном буквально на днях. Алкозависимый мужчина-красавчик более приветствуется обществом по ходу, чем алкоголичка, пхах. Должна быть уродина и точка.
Ну он же написал, что после общения на форуме, выглядит на 47.
На 6й странице![]()