Вот и я решился!

Спасибо за информацию и отклики!
Вы большие молодцы!
Хороших выходных и веры в лучшее!
Православных с родительской субботой,
Молимся о близких,которые нас покинули.
🤝

По-моему это не город. В любом случае там у вас трезвых алкашей тоже в достатке.
Я вот в своём не знаю трезвых алкашей. На встречу НД летала, чтобы посмотреть на них.

Вот почему то в АА пойти -нет, а полететь в Питер, чтобы посмотреть кто на форуме сидит- да!

Я вот в своём не знаю трезвых алкашей. На встречу НД летала, чтобы посмотреть на них.

Вот почему то в АА пойти -нет, а полететь в Питер, чтобы посмотреть кто на форуме сидит- да!
Доса видела? :-D

Не пью 6 дней и очень хочу прожить остаток жизни трезво,но нужна ваша поддержка,дорогое сообщество.
Я здесь анонимно,ищу помощи и надеюсь на поддержку
Привет.
Ты по адресу.
Надеюсь, что тебе уже тут многое подсказали.....

Да я не спорю,сколько известных людей не справились с болезнью,я прошу не волноваться по поводу лишних деталей,нет у меня опыта строчить в форумах.
Уже думал удаляться,но позитивный настрой большинства форумчан поднял мне настроение 👋
Ибо ты , повторюсь, по адресу.
Строчить не нужно ничего.
Просто полезно побольше узнать о двух вещах, необходимых для решения проблемы с алкоголем.
О самой проблеме и о...себе!))Велкам!

Причём это никого не смущает, в отличие от "красивой пьющей женщины", котрая типа тоже выглядит на 10 лет моложе и которую за это забросали говном буквально на днях 😂. Алкозависимый мужчина-красавчик более приветствуется обществом по ходу, чем алкоголичка, пхах. Должна быть уродина и точка.

Причём это никого не смущает, в отличие от "красивой пьющей женщины", котрая типа тоже выглядит на 10 лет моложе и которую за это забросали говном буквально на днях 😂. Алкозависимый мужчина-красавчик более приветствуется обществом по ходу, чем алкоголичка, пхах. Должна быть уродина и точка.
Ну он же написал, что после общения на форуме, выглядит на 47.
На 6й странице :old:

Ну он же написал, что после общения на форуме, выглядит на 47.
На 6й странице :old:

Ну вооот, аж до 6-й страницы никого не смущало, и фотку в плавках у ТС вроде никто не попросил, чтоб проверить правдивость. А в "красивую пьяную женщину" навоз полетел уже с 1-й страницы и требование подтвердить 😆😅

Назад
Сверху Снизу