Вот и я решился!

А ты успешная? Нет? Вот и помалкивала бы.. 8-)
Да какая разница как я описываю обстоятельства,как можно в форуме повысить в твоих глазах свою значимость.
Да и не писал я никогда в форумах,пишу,как рассказываю,не волнуйтесь так😍

Молодец, а то я думал все в теории у тебя как у многих, а ты вона как все разложила!
Ну для тс конечно старалась больше. У тебя срок больше - всяко знаешь сам!

Но доброе слово приятно :obnim1:.

Да какая разница как я описываю обстоятельства,как можно в форуме повысить в твоих глазах свою значимость.
Да и не писал я никогда в форумах,пишу,как рассказываю,не волнуйтесь так😍
Ты из какого города? Попробуй на группу аа сходить местную, там всё отребье городское, но трезвые, расскажут тебе как выплывали, может и у тебя получится.

Ты из какого города? Попробуй на группу аа сходить местную, там всё отребье городское, но трезвые, расскажут тебе как выплывали, может и у тебя получится.
Так то говорят разные там люди есть. Что так сразу то...

Вот все таки вы коллеги в ремиссии доё..бистые... не так вошёл не то сказал не так рассказал... Да не знает он тригерров НД-шных, рассказал как умел. Он в абстяги ещё- 5 дней всего.

Так что надо понять, простить, помочь.
Мы ж добрые в глубине души. :obnim2:
В очень глубокой глубине :-D
А иначе темы для беседы быстро закончатся. Вот тебе это, это и это. Иди, потом отчитаешься. И думать, пропал или нет.))

Вот все таки вы коллеги в ремиссии доё..бистые... не так вошёл не то сказал не так рассказал... Да не знает он тригерров НД-шных, рассказал как умел. Он в абстяги ещё- 5 дней всего.

Чей то, пусть как все ответит на вопрос…
Есть два стула, на одном пики точены, на другом х…и дрочены, на какой сядешь, на какой мать посадишь?!

Поддержал,спасибо 🤝

Где-то очень глубоко 🫣

Решил настраивать себя на короткие дистанции,по неделям,так мне легче…

Не по делу,если есть желание напиши свой путь к трезвости,я описал себя так как есть,зачем мне перед тобой хвастаться,мне выползать из ямы надо.
Поначалу рекомендую использовать только один день. Только сегодня. Сегодня я трезв. А завтра будет видно. Логично?
Я сам на данном этапе своей жизни дальше трёх-четырёх дней не заглядываю. А так - думай сам. Это тебе надо - быть трезвым. Удачи.

Чей то, пусть как все ответит на вопрос…
Есть два стула, на одном пики точены, на другом х…и дрочены, на какой сядешь, на какой мать посадишь?!
Я тоже не знаю... а как надо?

Пс в фильме всегда добрый человек есть который рассказывает как в камеру входить надо

Э, стопэ! В нашей секте лучшие люди нашего села, ты чё, попутал? :-D

Поначалу рекомендую использовать только один день. Только сегодня. Сегодня я трезв. А завтра будет видно. Логично?
Я сам на данном этапе своей жизни дальше трёх-четырёх дней не заглядываю. А так - думай сам. Это тебе надо - быть трезвым. Удачи.
Три-четыре дня, да ты оптимист!

Я тоже не знаю... а как надо?

Пс в фильме всегда добрый человек есть который рассказывает как в камеру входить надо
Возьму пики точены, срублю х…и дрочены, сам сяду и мать посажу.
Сам на пики сяду, мать на колени посажу.

Назад
Сверху Снизу