Вот и я решился!

Привет. Автор, ты вот с Божьей помощью иди в этот самый клуб. От греха подальше.

Так-то всё понятно: умён, красив, богат, счастлив. Мы тут все плюс-минус такие.
Без плюс-минус, все!☝️

Помочь можно, тому, кто сам себе помочь настроен. Читай форум, начни с раздела Важное, в своей теме задавай вопросы, да и у соседей можешь, никто не откажет, я первое время после регистрации очень плотно засел за чтение форума, каждую свободную минуту заходил, на первых порах довольно сильно мотивирует.

Решил настраивать себя на короткие дистанции,по неделям,так мне легче…
Пьющего окружения нет,от слова совсем.
Но время от времени нахожу варианты…
Последний случай,11 февраля ДР друга…Приехал к нему на работу в 10.30,есть многолетняя традиция поздравлять его после тренировки,у него свой спортивный клуб))
Далее общение и невинная рюмка неизвестного коньяка.Оказался удивительно мягким,выпил поллитра…В итоге с 3 знакомыми поехали в ресторан,потом ко мне.
Выпил не менее литра,утром пьяный сразу похмелье и употребление до субботы включительно большими количествами с бесконечным движением по разным местам.
В воскресенье уже совсем плохой…
Выпил 200г шампанского,стало еще хуже и лег в кровать.Почти не вставал,восстановился ко вторнику,вышел на работу в среду.
До сих пор очень плохо сплю и снятся стремные сны.
Я когда бросала пить с ежедневного употребления, трезвую неделю не могла себе представить ни то что более длинные сроки.

Очень помогло не пить только сегодня. Завтра будет завтра, а сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах.

Всем привет!
Мне 49.5 лет,у меня высшее образование и очень хорошая работа,жена и 3 взрослых сыновей,отличное здоровье и внешность 40-летнего человека,но есть серьезная проблема.
С ранней юности я отличался здоровой наглостью,которая со временем переросла в самоувереность и вседозволенность.
Контролировать количество употребляемого алкоголя не умел с юности,с 20 лет проживал один в большой квартире и с тех пор регулярно выпиваю.Расслабляться и снимать напряжение по другому так и не научился,отношения с женой не заладились,я в ней искал классические черты славянской заботливой жены,но так и не нашел,очень хорошая мама,друг,надежный человек,очень любит меня,но дать то что мне нужно так и не смогла.
В итоге в течение всей семейной жизни я пользуясь своими возможностями регулярно пропадал,любовниц не заводил,но тусовался постоянно,в месяц дней 7-8 пил…
Естественно,с годами моя внешность изменилась и к 40-а годам выглядел на 50.180см/116кг
По программе попал к кардиологу,они не знали,что я выпиваю,но рассказали,о проблемах с сахаром,холестерином…
Я взялся за здоровье и начал борьбу с алкоголем,которую продолжаю 9 лет.
Вес ушел,сейчас вешу 100кг и как говорил,мне дают 40-43,делал перерывы 4месяца,8 месяцев,,1 год.
Все перерывы заканчиваются умеренным употреблением и запоями 3-5 дней.
Последний раз бросил в феврале 2023г и сорвался в ноябре,с тех пор было 5-6 запоев по 4-5 дней с очень тяжелым похмельем.
Не могу себя заставить встать с кровати по 2-3 дня,не отвечаю на звонки.
Вместе с пьянством получается 7-8 дней,
Как понимаете репутацию удерживаю с последних сил…
После всего злость на себя и на весь мир.
Характер сложный,поэтому близким,коллегам достается…
Ну не научился расслабляться по другому,а напряжения в жизни много…
Пить не умею от слова совсем.
В пьяном состоянии трачу много денег,профукиваю суммы,потом очень приходится тяжело.
Очень помогает вера в Бога,лекции священников,которые призывают не унывать,вставать и идти дальше…
Гордыня не позволит идти в клубы или к врачу,рассчитываю только на себя и Божью помощь.
Не пью 6 дней и очень хочу прожить остаток жизни трезво,но нужна ваша поддержка,дорогое сообщество.
Я здесь анонимно,ищу помощи и надеюсь на поддержку.👋
Привет. Молодец, что решил бросить.
А что пил? Пиво?

Я когда бросала пить с ежедневного употребления, трезвую неделю не могла себе представить ни то что более длинные сроки.

Очень помогло не пить только сегодня. Завтра будет завтра, а сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах.
Да согласен, схема рабочая! И без всякой фармы, шаманства и прочего…просто не пить сегодня, ни при каких обстоятельствах! Возможно на смертном одре мы об этом и пожалеем, но пока полет нормальный…

Да согласен, схема рабочая! И без всякой фармы, шаманства и прочего…просто не пить сегодня, ни при каких обстоятельствах! Возможно на смертном одре мы об этом и пожалеем, но пока полет нормальный…
Только не пить не поможет. Работать с собой тоже нужно.

Убирать нужно иллюзии, от того что алкоголь нам что-то то даёт. И не расслабляет и проблемы не решает и вкус даёт не этанол и ты ды и ты пы

И учится жить по трезвому, проживать эмоции в трезвости, отдыхать трезво, расслабляться в трезвости...

Решил настраивать себя на короткие дистанции,по неделям,так мне легче…
В смысле неделю не пьешь, потом в отрыв, потом неделю опять не пьешь? Ты на стадии КУ, ее все проходят. Пробуй.

Последнее редактирование:
Это какие же?)

А что тебе было нужно?
Бухать вестимо. Тебя бы никто не удовлетворил.
Восточную нужно было брать, а славянская пожалуй позаботится, скалкой по тыкве)

Назад
Сверху Снизу