Похоже мы его теряем!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
похоже нужны курсы как правильно заходитьПохоже мы его теряем!![]()
Привет! Хорошо хоть гордыня здесь не помешала зарегестрироватьсяКлубы))Что-то не так?
Мой сотрудник идеолог общества трезвости по Шичко,хоть завтра иди)
Но не пойду)
Гордыни за пятерых.
А как ты убираешь иллюзии и учишься жить по трезвому?!
Все такие нежные, ранимые ппц. Как бухать литрами они все сильные и самостоятельные, 3 высших образования, зарплата миллиард в неделю и выглядят в 60 на 30, а тут поди ж ты, обидели мышку, накакали в норку...похоже нужны курсы как правильно заходитьв хатуна форум
Умение в одном прыжке преодолевать расстояние между кухней и спальней… ну там всякий анал-манал, ум и понимание самое главное… ну так на вскидку древнеславянские обычаи…Это какие же?)
А что было нужно?
Бухать вестимо. Тебя бы никто не удовлетворил.
Надеюсь, ты в курсе, что Бог работает через людей?Гордыня не позволит идти в клубы или к врачу,рассчитываю только на себя и Божью помощь.
И естественно, очень гордишься этим.Гордыни за пятерых.
Ну не знаю. Я лично уважаю красивых и успешных алкашей!Сейчас тебе тут напихают за красоту и успешность, а ты воспринимай это как способ умереть гордыню - это один из столпов АА.
Новички имел в виду, нас то че обсуждать, мы за скобками давно, во всем себе и всем признались!
Ну они. Эти мерзкие подзаборные алкаши.
Щас зима, на теплотрассе мы покаместНу они. Эти мерзкие подзаборные алкаши.
У нас, прикинь -12 сейчасЩас зима, на теплотрассе мы покамест![]()
Лето красное пропела, а надо было одеяла и фуфайки с мусорок запасать, сиди теперь мерзниУ нас, прикинь -12 сейчас
Наши теплотрассы не приспособлены к таким погодным условиям. Так мучаемся![]()
Я в употреблении был невероятный нытик-обличитель. Хотя настал такой момент, когда стало все по барабану, вот вообще все, только не трогайте меня, я бухаю, вы знаете, что я бухаю, не мешаем друг другу. Муляж человека.Новички имел в виду, нас то че обсуждать, мы за скобками давно, во всем себе и всем признались!![]()
Ходила в днс, просила коробку, обещали позвонить и молчат(Лето красное пропела, а надо было одеяла и фуфайки с мусорок запасать, сиди теперь мерзни
1.Я приняла то, что алкоголь не решает проблемы и нет смысла его пить при проблемах. Хорошо если проблем не станет больше при употреблении. Надо постараться успокоиться и посмотреть что делать в той ситуации и как её решать трезво.А как ты убираешь иллюзии и учишься жить по трезвому?!