Вот и я решился!

Клубы))Что-то не так?
Мой сотрудник идеолог общества трезвости по Шичко,хоть завтра иди)
Но не пойду)
Гордыни за пятерых.
Привет! Хорошо хоть гордыня здесь не помешала зарегестрироваться :-D

Только не пить не поможет. Работать с собой тоже нужно.

Убирать нужно иллюзии, от того что алкоголь нам что-то то даёт. И не расслабляет и проблемы не решает и вкус даёт не этанол и ты ды и ты пы

И учится жить по трезвому, проживать эмоции в трезвости, отдыхать трезво, расслабляться в трезвости...
А как ты убираешь иллюзии и учишься жить по трезвому?!

похоже нужны курсы как правильно заходить в хату на форум
Все такие нежные, ранимые ппц. Как бухать литрами они все сильные и самостоятельные, 3 высших образования, зарплата миллиард в неделю и выглядят в 60 на 30, а тут поди ж ты, обидели мышку, накакали в норку...

Это какие же?)

А что было нужно?
Бухать вестимо. Тебя бы никто не удовлетворил.
Умение в одном прыжке преодолевать расстояние между кухней и спальней… ну там всякий анал-манал, ум и понимание самое главное… ну так на вскидку древнеславянские обычаи…

@Мастхэв с твоими вводными, чувствую, ещё прилично покуролесишь))) Если только не вытянешь трезвость на своём характере. Вступай тут в марафон трезвости, книжки почитай ("Как не пить" Стеценко). Рекомендую его же ветку на форуме Вопросы Стецу - многое узнаешь про свой характер...

Сейчас тебе тут напихают за красоту и успешность, а ты воспринимай это как способ умереть гордыню - это один из столпов АА.

Гордыня не позволит идти в клубы или к врачу,рассчитываю только на себя и Божью помощь.
Надеюсь, ты в курсе, что Бог работает через людей?

Гордыни за пятерых.
И естественно, очень гордишься этим.
Только не понятно, как можно сочетать веру в Бога и гордыню.
Ведь в христианстве - это один из 8 (в православии) и из 7 в (католицизме) смертных грехов

Сейчас тебе тут напихают за красоту и успешность, а ты воспринимай это как способ умереть гордыню - это один из столпов АА.
Ну не знаю. Я лично уважаю красивых и успешных алкашей! :napoleon:

А в чем гордыня то? Типа только Богу дозволено тебе помочь, а не этим людишкам каким-то?
Ты по запросу искал "божественный форум" или что?

У нас, прикинь -12 сейчас 😳
Наши теплотрассы не приспособлены к таким погодным условиям. Так мучаемся 😭
Лето красное пропела, а надо было одеяла и фуфайки с мусорок запасать, сиди теперь мерзни

Новички имел в виду, нас то че обсуждать, мы за скобками давно, во всем себе и всем признались!☝️😂
Я в употреблении был невероятный нытик-обличитель. Хотя настал такой момент, когда стало все по барабану, вот вообще все, только не трогайте меня, я бухаю, вы знаете, что я бухаю, не мешаем друг другу. Муляж человека.

А как ты убираешь иллюзии и учишься жить по трезвому?!
1.Я приняла то, что алкоголь не решает проблемы и нет смысла его пить при проблемах. Хорошо если проблем не станет больше при употреблении. Надо постараться успокоиться и посмотреть что делать в той ситуации и как её решать трезво.
2. Вино вкусное. Это тоже иллюзия, вкус даёт не этанол, и пьём вино мы не из за вкуса а из за изменения сознания. Я раньше красное вино пила. Вишневый сок и гранатовый сок полностью потребность во вкусе заменяют.
3. Иллюзия расслабления от алкоголя. Ну сейчас когда не пьешь, и смотришь на других в употреблении, вспоминая и себя конечно. Это не расслабление- это пьяный тупняк. С потерей времени и в момент употребления и на следующий день.

Это навскидку. Может ещё что забыла.

А учится жить по трезвому... Это когда к тебе приходит или стресс или гнев... или становится плохо и страшно от потери близкого человека... То даёшь себе время прожить эти эмоции трезво. И это нормально расстроится, разозлится, поплакать... И выйти из деструктивных эмоций трезво тоже получается.

А опыт срывов и свои и коллег по форуму только подтверждает, что употребление в этот момент ничем не помогает.

Наверно мало ответила, но и то авторы книги тофстенькие пишут, а ты меня так на раз походя спрашиваешь :WRITE:

Назад
Сверху Снизу