Оуш, себе то чо никак не найдешь? Как дети, ей Богу! Какое увлечение заменит бухло?Советуют найти увлечение по душе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оуш, себе то чо никак не найдешь? Как дети, ей Богу! Какое увлечение заменит бухло?Советуют найти увлечение по душе.
Мозг, который привык идти по пути наименьшего сопротивления. И все проблемы решать посредством алкогольного опьянения. Вернее, просто забивать на все.Может все это МОЗГ?
Вдохновляет!это привычка, ну и внутренний алкаш ноет, потому что ему типа классно, когда ты пьешь.
бубенчики, саночки, бухалочки.
а если тебе уже самой, действительно, это не в кайф - то это песни воспалённого мозга.
слушай, главное, не поддавайся.
со временем, как насмотришься на пьяный торч у других, поймёшь, что прикольного - объективно - в этом мало.
Мозг ,в целях самосохранения, заточен по жизни на то, чтобы плохое (особенно, очень плохое)забывалось, а хорошее помнилось. Вот он тебя и разводит, подсовывая воспоминания о кайфе алкогольном ,а похмелье - ну да, что-то бывает такое, но это же так незначительно. Мозг и тебя, и себя обманывает, не верь ему.
Мозг ,в целях самосохранения, заточен по жизни на то, чтобы плохое (особенно, очень плохое)забывалось, а хорошее помнилось. Вот он тебя и разводит, подсовывая воспоминания о кайфе алкогольном ,а похмелье - ну да, что-то бывает такое, но это же так незначительно. Мозг и тебя, и себя обманывает, не верь ему.
Пылинка вашу тему читала на днях, сама тоже с пива укатилась к чертям( Спасибо за поддержку. Ваш статус тоже взяла на вооружение НЕ ПИТЬ! ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.Привет!
Молодец, что завела тему и пишешь в ней
Сейчас просто постарайс не пить сегодня и лечь спать трезвой.
сегодня женщина пришла в салон, села в сосед.кресло, маникюр сделала и на стрижку, а я боковым зрением гляжу да у нее ж ручки потряхиваются, я так глаза удивленно вскинула, а у нее БАДУН не хилый....Очень не очень выглядит (я как вспомнила себя 4 дня назад даже тряхнуло саму)
Да. Опешила когда увидела, думала странно, но не может кроме меня здесь ещё кто то вибрировать))) ан нет, есть ещё бабы в русских селеньях. Спасибо и я тебя обнимаю, поддерживаюУ меня тремор рук прошёл к 9-10 месяцу, внутреннее «дрожание» где-то к году... и это только то, что касается видимой физиологии...
Да. Опешила когда увидела, думала странно, но не может кроме меня здесь ещё кто то вибрировать))) ан нет, есть ещё бабы в русских селеньях. Спасибо и я тебя обнимаю, поддерживаю
*IN LOVE*
Мужа понесло сегодня бухать((( Пригласил гостей, водяра полилась. Я ему: вроде же у тя проблем нет (с алко)? Нахрен пить, гулянки дома устраивать, я пить не хочу и устала. Он мне: Что завидно стало? Я внутри себя ЛАДНО (далее набор матов) ... Злая как собака..Села конкретно наелась!!! И вышла в НД.