Вот и я дошла. Прошу поддержки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя поддержка.
как мииило@}->--меня алкотяга уже не мучает. никотиновая тяга иногда бывает. мне не нужна была поддержка, мне была нужна спортивная злость. Назло врагам я могу гору свернуть, раздробить в щебень и продать.
передаю привет своим форумным врагам: только благодаря вам я бросила курить.:curtsy:

тем, кто до дна ещё не дошёл и дна не видать в перспективе, я советую кодировку.

вот здесь про меня Я обижаюсь только на себя! Надо было действовать как учили "Не трогай" это наркотик! А я малодушная кукушка.

Я и сам малодушная кукушка, тут все такие. Надо это осознать и топать вперед.

Не похмелялась, не дошло. Но мысли меня такие посещали(
Ууух... прям по лезвию идёшь. Не лапки увязли и прилипли, а именно по лезвию или туда, в пропасть, или обратно, наверх, к жизни.

Мне очень нравится описание зависимости нашего Олега Стеценко врача-нарколога на форуме. Подумай, может что-то из его мыслей подойдёт для твоих размышлений:

«Если у вас на шее повязана пеньковая веревка, но вы можете ее снять в любой момент, значит это такое украшение, галстук в стиле лофт но если это шелковая ленточка со стразиками, которую вы не можете снять, значит это поводок и вы в рабстве. Видите разницу?

Зависимость, это когда человек не сам принимает решения и несет за них ответственность. Т.е. у него есть выбор, решения не всегда принимаются правильными, потому, что мы все люди, но моя ответственность, в данном случае, это возможность анализировать, менять мнение, принимать другие решения. В общем, это привилегия свободного человека, я дорожу возможностью отвечать и дорожу тем, что я способен принимать ответы.

Либо решения принимаются за меня. Но моя гордыня не позволяет мне это признать, мне нужно врать самому себе, что это я так решил. В этом случае ответственность тоже будет, но это будет наказание, я буду стараться избежать ответа, хороший исход дела для меня будет тот, когда ничего не узнали. Я буду стремиться не к оценке моих действий другими, а к тому, чтобы не поймали. Хотя и знаю, что все тайное становиться явным.

*

Отличие в том, что в первом случае, я, как правило, делаю то, что нужно, иногда мне это даже нравиться, хотя часто не всегда. А, во втором, я делгаю то, что хочется.

И вот тут встает главный вопрос - смысл жизни. Есть люди, которые считают, что смысл жизни - удовлетворение желаний. Они считают, что, если бы мне было позволено делать все, что я хочу, я был бы счастлив. но это обман, потому, что желания никогда не могут быть насыщены. Невозможно дать человеку столько, чтобы не хотелось еще больше. Даже большие дозы наркотика, который дает "все" или требуют увеличения дозы или убивают.

Про таких говорят, что они рабы своих желаний, т.е. в зависимости.

Как это ни парадоксально звучит, но для того, чтобы выйти из зависимости, мне нужно перестать подчиняться самому себе. Это то, о чем говорится в 3-м шаге АА. или в 1-й заповеди декалога.»

Последнее редактирование:
тем, кто до дна ещё не дошёл и дна не видать в перспективе, я советую кодировку.
А какое оно ваше дно? Что тебе пришлось пережить? Муж с другой да? А если не увидишь дна то смерть? Кодирование это лишь срок, я хочу поменять отношения с алкоголем, т.е. принимать его за антифриз или стеклоочист. Может это по детски? Ну очень не хочу катится на дно, чтоб иметь причину вылезти. Для моей самооценки я на дне(

А какое оно ваше дно? Что тебе пришлось пережить? Муж с другой да? А если не увидишь дна то смерть? Кодирование это лишь срок, я хочу поменять отношения с алкоголем, т.е. принимать его за антифриз или стеклоочист. Может это по детски? Ну очень не хочу катится на дно, чтоб иметь причину вылезти. Для моей самооценки я на дне(
Дно у всех одно. Обстоятельства дна разные. Кого-то оно достигает на заднем сидении Бентли, а кого-то в бомжатнике.

Но ощущение дна у всех одинаковое: это осознание полной никчемности себя в жизни, обесценка полнейшая личности и понимание ненужности своей в этом мире. И поверь - это страшное душевное состояние.

Дно у каждого свое. Считай что ты на свое уже опустилась.
Так что всплывай) Потихоньку, помаленьку. На супруга не смотри, каждый сам за себя.

Кодирование это лишь срок, я хочу поменять отношения с алкоголем,
кодируйся и работай над собой на НД, читай профильню литерату, обсуждай.
Я видела тут материально благополучных винных домохозяек с культурно выпивающими мужьями. все посрывались. потому что дна нет и не видать в перспективе, а дома периодически муж и гости выпивают. И они тоже не хотели кодироваться и сорвались все.

Поняла. Пока на воле буду выезжать, по мере накопления трезвости придёт осознание. Мне бы за месяцок перемахнуть, да за парк неделек бы. Буду по мантре жить, где писали сегодня я трезвая. Я устроена ужас как не правильно когда всё хорошо и в порядке почему б не бухнуть, а там дальше попиваю уже попривычке вечерние запои, утром не продолжала, а вечер и опять, вечер вечер и чтоб чертям тошно стало. Если наооборот что то не получается или где то что то плохо, я не думаю о бухле, я сначала сделаю, доделаю всё до хорошего и вот тогда обмою. И по новой круга давать.

Поняла. Пока на воле буду выезжать, по мере накопления трезвости придёт осознание. Мне бы за месяцок перемахнуть, да за парк неделек бы. Буду по мантре жить, где писали сегодня я трезвая. Я устроена ужас как не правильно когда всё хорошо и в порядке почему б не бухнуть, а там дальше попиваю уже попривычке вечерние запои, утром не продолжала, а вечер и опять, вечер вечер и чтоб чертям тошно стало. Если наооборот что то не получается или где то что то плохо, я не думаю о бухле, я сначала сделаю, доделаю всё до хорошего и вот тогда обмою. И по новой круга давать.

Если есть возможность послушай инкогнито, что люди говорят на собраниях АА. Можно подключаться в скайпе и пока сама не захочешь, о тебе никто там не узнает. Скайп установила, вымышленное имя придумала, подключилась и слушаешь тихонько. Опыта там у людей ого-го и поддержка мощнейшая.

Если есть возможность послушай инкогнито, что люди говорят на собраниях АА. Можно подключаться в скайпе и пока сама не захочешь, о тебе никто там не узнает. Скайп установила, вымышленное имя придумала, подключилась и слушаешь тихонько. Опыта там у людей ого-го и поддержка мощнейшая.
Радио аа ещё можно! В интернете набери.

я бы послушала аа, только незнаю как подключаться, просвятите плиз или может в ссылку ткните мя. Спасибо

я бы послушала аа, только незнаю как подключаться, просвятите плиз или может в ссылку ткните мя. Спасибо
Я очень люблю ВНЕзависимости группу. Она в 12-00 и 20-00 ежедневно идёт. Добавляешь группу в скайп, шлешь просьбу прислать ссылку на подключение. За 5 минут до начала присылают. Открываешь ее, нажимаешь «присоединиться к звонку», отключаешь камеру и микрофон, слушаешь.

aa12x12rus - это логин в скайпе. Просьбу дать ссылку слать сюда ❤️

Через 1,5 часа будет собрание и потом в 20-00.

Другие Группы в скайпеD195F1E5-6656-4559-85AE-8B31E014C269.jpeg98EDB40B-5BD4-47DE-BC5C-18B2BF9DE2F1.jpeg

кодируйся и работай над собой на НД, читай профильню литерату, обсуждай.
Я видела тут материально благополучных винных домохозяек с культурно выпивающими мужьями. все посрывались. потому что дна нет и не видать в перспективе, а дома периодически муж и гости выпивают. И они тоже не хотели кодироваться и сорвались все.
А если кодирование то какое? Гипноз? Всяких уколов и вшивок вообще боюсь от самовнушения сдохну что сдохну от побочек из за капель или лосьона или вдруг рану зеленкой помазать. Посоветуйте пжл! Может есть знакомые из опыта как я -промблема) чем они кодировались. В принципе идея кодировки ко мне приходила, но не с кем обсудить.

А если кодирование то какое?
дисульфирам укол в вену.
Всяких уколов и вшивок вообще боюсь
сорваться ты боишься меньше, чем уколов? ну значит трезвость для тебя не на первом месте. когда трезвость на 1 месте, то всё становится просто.Выйти на ремиссию получается только у тех, кто поставил свою трезвость превыше ВСЕГО.

дисульфирам укол в вену.

сорваться ты боишься меньше, чем уколов? ну значит трезвость для тебя не на первом месте. когда трезвость на 1 месте, то всё становится просто.Выйти на ремиссию получается только у тех, кто поставил свою трезвость превыше ВСЕГО.
Понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу