Дисульфирам в вену не колят, либо зашивают в мышцу, либо принимают как таблетки.дисульфирам укол в вену.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дисульфирам в вену не колят, либо зашивают в мышцу, либо принимают как таблетки.дисульфирам укол в вену.
УкалываютДисульфирам в вену не колят, либо зашивают в мышцу, либо принимают как таблетки.
Совета ради:ad: Сегодня Аллена опять завела в наушники, мне его убеждения близки. Теперь дотошно слушаю каждую главу. Впервые раньше его включала с диких похмелов, так думала для птички, а он в голову оседает, остатки извилин пытаются создать новые нейронные связочки и одуплить наконец зачем я вообще стала гасить алкоголь в таких количествах.Да ну, пля. Какие кодировки, какие уколы.
Я кодировку делала, когда плакала от бессилия что-то сделать с собой. Я каждый день водки бутылку пила, не могла представить как не пить. Форума тогда не знала.
А тут информации море, поддержка и т.д.
Я лично щетаю, что не тот случай. Сколько продержится, столько продержится. Может, щелкнет и сама не будет пить.
Я на этом форуме с пятницы без отрыва читаю людские истории у меня такое ощущение что я уже кодируюсь гипнозом здесь Столько загубленных лет и судеб, столько потеряно здоровья... Но с другой стороны так приятно и ободряюще видеть счетчики людей которые смогли!!! И дают советы нам всё ещё заблудшим овцам как я. У вас достойный счет скоро 6:6:ad:Мне больше нравится кодироваться гипнозом, не люблю всякие иголки, швы и прочую физ боль.
Не забывай, родная, я всего лишь на расстоянии одной рюмки от тебя.Я на этом форуме с пятницы без отрыва читаю людские истории у меня такое ощущение что я уже кодируюсь гипнозом здесь Столько загубленных лет и судеб, столько потеряно здоровья... Но с другой стороны так приятно и ободряюще видеть счетчики людей которые смогли!!! И дают советы нам всё ещё заблудшим овцам как я. У вас достойный счет скоро 6:6:ad:
Думаю люди разные, и алкоголь по разному нанёс разрушения. Кому-то просто чтение форума помогло без регистрации.На НД обычно натыкаюсь на Карра в контексте "читал(а) Карра, хватило на 3(4) месяца"
Интересно, кто нибудь бросил пить на больший срок на одном Карре?
Ну это так, мысли вслух
это потому что перестали перечитывать книгу каждый день. я скоро 9 месяцев не курю. у меня Карр в туалете лежит, я хотя бы по страничке в день его перечитываю.На НД обычно натыкаюсь на Карра в контексте "читал(а) Карра, хватило на 3(4) месяца"
Я слушаю его. Нахожу в нем свой опыт, пусть и есть моменты не совпадений тоже есть. Дядька дело говорит. Теперь только надо с физ.тягой порешать. Некоторые здесь добрые люди на моей страничке соаетуют просто потерпеть и посушиться. Пока так ...жду в хорошем смысле. Мозг понимает вроде, но почему он бессилен я пока понять не могу. Сила воли ли это шалит? И она ли главная героиня в этой борьбе?На НД обычно натыкаюсь на Карра в контексте "читал(а) Карра, хватило на 3(4) месяца"
Ну это так, мысли вслух
Согласна. Форум помагает, вроде и общение, и судьбы людей как на ладони, а проживаешь их в своей голове. Диву даюсь как это отрезвляет. Может сказывается мое малообщение с людьми с похожими судьбами.Думаю люди разные, и алкоголь по разному нанёс разрушения. Кому-то просто чтение форума помогло без регистрации.
Девушка тут была. Ник типа "Дагирра", или как-то так. Медсестра ещё у неё на аватарке.На НД обычно натыкаюсь на Карра в контексте "читал(а) Карра, хватило на 3(4) месяца"
ДангираДевушка тут была. Ник типа "Дагирра", или как-то так. Медсестра ещё у неё на аватарке.
Так много лет на счётчике, и говорит что на одном Карре.
Ну и да, его перечитывать нужно, периодически.
Есть такая теория, что мозг у нас как бы из двух составляющих - древнее, примитивное, в глубине самой сидит. Отвечает за все наши древнейшие инстинкты - еда, секс и т.д. И верхняя, позднее сформировавшаяся у человека - социальные нормы, любовь, дружба и т.д.По трезвому накрывает на самоанализ очень. Иногда даже противоречия приходят из откуда не ждали. Чьи это происки? Сила воли, мозг, сознание или физ.тело (в последнем сомниваюсь оч. Хотя руки то тянулись же и чесались за флаконом) Сознание тоже найдет тысячу оправданий твоим поступакам и хорошим и не очень. Может все это МОЗГ? Хочется ему чтоб ты нажрался, вот и ведет тебя путями придумывания праздников и веселья, а зачем мозгу это уничтожение физ.тела? Ведь удовольствие и эйфория давно не посещает в запоях. Или все таки сам Алкоголь виноват т.е. ядовит и вызывает зависимость, тогда при чём тут запретный плод, если алко лишают?
Я не думаю про запрет как факт что я буду горевать за него, мне главное предложение не делать и условия не создавать) хотя тоже слабость видимо.
Вот с едой например на диете это ЖЕСТЬ я в горло могу вцепиться за жарен.картоху или чипсики))) Вот и алкашка у меня с пивка и закусона началась и потом закусон стал лишним( Простите за ошибки с телеф.
Приготовь себе вкусный морс. Пей его. - это раз.S.O.S ребята кто может помогите советом, срочно надо ХЕЛПНИТЕ ПЛИЗ! Вобщем ситуёвина: муж летит домой с командировки (еще в пути до вечера) по телефону любезно попросил стол к вечру собрать (ужин то, сё...думаю подразумевает выпивку), он летит с другом. Я выспрашивать не стала что да чего покупать, ужин и ужин все приготовлю. Как мне быть с ними в компании т.е пить я точно не буду и заливать в меня они не станут ( я и алкоголь не буду покупать, сошлюсь типа и не думала об этом, но это не проблема) Друг что с ним летит и мы с ним хорошо дружим и общаемся, за столом придется быть и вкушать явства. Пить точно не буду повторюсь!!! Но как мне откланиться от них? Без нервяка чтоб? Сама еще на психе. Накидаться едой от пуза? Уйти не могу из дома.
Поесть до, ДО ужина. Нажраться!!!!!S.O.S ребята кто может помогите советом, срочно надо ХЕЛПНИТЕ ПЛИЗ! Вобщем ситуёвина: муж летит домой с командировки (еще в пути до вечера) по телефону любезно попросил стол к вечру собрать (ужин то, сё...думаю подразумевает выпивку), он летит с другом. Я выспрашивать не стала что да чего покупать, ужин и ужин все приготовлю. Как мне быть с ними в компании т.е пить я точно не буду и заливать в меня они не станут ( я и алкоголь не буду покупать, сошлюсь типа и не думала об этом, но это не проблема) Друг что с ним летит и мы с ним хорошо дружим и общаемся, за столом придется быть и вкушать явства. Пить точно не буду повторюсь!!! Но как мне откланиться от них? Без нервяка чтоб? Сама еще на психе. Накидаться едой от пуза? Уйти не могу из дома.