Вспомнила, что сегодня мини юбилей моей трезвости. Я не пью. И это безумно классно!!!! Я каждый день благодарю вселенную за это решение и силы на воплощение этого! За это лето и весну было много встреч, дней рождения, тусовок и я спокойно в общем то чувствую себя в компании выпивающих друзей. Помогает кальян. Я занимаюсь спортом, работаю, строю планы. Осенью будем планировать второго малыша. Алкоголь отравлял мою жизнь и трезвая я себе нравлюсь больше. Друзья привыкли уже и поддерживают меня, никто не лезет с тупыми вопросами. Я ни от кого не скрываю свою зависимость, если кто то спрашивает ненавязчиво говорю что алкоголь на меня плохо влияет и вопросы прекращаются. Так же пережила и стресс на работе, когда уволились многие мои коллеги, сменилось руководство. Я бы обязательно это все глушила бы алкашкой по вечерам, а сейчас нет. Вот буквально сегодня утром проснулась в загородном отеле после тусовки и ощутила такой кайф, что я выспалась, умылась ночью, переоделась в пижаму, рядом со мной спит сыночек. Что я прекрасно себя чувствую, мне не стыдно, мне радостно, я кайфую от этой жизни