да,уходить не нужно отсюда!Поэтому не нужно вообще уходить. Очень часто со стороны видно, а сама не понимаешь.
в других,в их опыте видеть себя ну очень полезно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да,уходить не нужно отсюда!Поэтому не нужно вообще уходить. Очень часто со стороны видно, а сама не понимаешь.
всегда кто то подддержитМоя поддержка тебе, не уходи с форума. И как накроет, сразу пиши!
Знаешь, смотри чуть вперед пробуй. Это желание импульсивное.Я держалась не пила, все было прекрасно. И отпуск прошёл и я чудесно выглядела. А потом мне просто стало плохо, невыносимо, необъяснимо так плохо что внутри все грызло. Я думала может я заболела, что такое почему. Пыталась бороться, расслабляться но в итоге ресторан и бокал вина. Всеее.... пришёл релакс, да, кайф, расслабление. Ну а дальше вы знаете. Полное дерьмо, не хочу пить!!!!! Не хочу
не читай это.начала читать книгу про взрослых детей алкоголиков, я из такой типа приличной (на самом деле не признающих себя алконавтами) семьи.
Про шичко тоже читала, мне бы этот метод подошёл, я люблю писать и раньше писала дневникине читай это.
Читай и делай по теме как тебе стать трезвой и оставться трезвой и жить комфортно в трезвости- иди в АА , используй метод Шичко
Я очень жалею что выпила тогда и ушла в загул.Знаешь, смотри чуть вперед пробуй. Это желание импульсивное.
Скажу честно, я тут приболел и два дня подряд уже я чувствую в левом легком внизу,какой - то комок,будто тяжесть, не болит,но дискомфорт доставляет.И мысли крутятся. Сегодня прямо вот пошел прогуляться,а у меня давит и давит.
Полтора часа я гулял - бегал по дорожкам. А не проходит. И чуть не плачу. Иду я с пробежки домой, а передо мной магазины и вот эта боль. И думаю, что а пошло все, выпью я только сегодня, пусть это ощущение тяжести пройдет.
И подумал, избавит ли меня от этого ощущения тяжести ал-ль? Возможно да. Надолго? Часа два-три, пока действует. А дальше? А дальше все вернется. А что в остатке получу?
В остатке преобрету пробуханный день, похмельное утро, плохое самочувствие, угрызение совести, потерю счетчика, утрату веры в себя и нерешеную проблему.
Что я приобрету если не выпью? Ничего не преобрету, как ничего и не потеряю. Но со мной останется только проблема, которую надо решать, а не вот это все дерьмо после нажираловки.
И я не выпил. Посмотрел чуть дальше, чем на "выпью сейчас,мне плохо".
Плохо останется в любом случае (а может пройдет). Но вот то,что точно прибавится, так это то,что все шаги трезвости уйдут насмарку.
Да, наверняка каждому легко о других рассуждать со своей колокольни, но я написал только про себя.
Мне пока что помогает на сегодняшний день умение смотреть на пару шагов вперед. Перепрыгивать этот момент кайфа от .... и видеть именно последствия.
И пусть я не самый умный,пусть я не самый на работе внимательный, пусть у меня в жизни много что не складывается, пусть меня ругают за рассеяность где-то, но я не пью, и это главное. Это главный подарок, который я сам себе смог сделать и я люблю себя несморя ни на какие внешние обстоятельства.
Спасибо большое. Думаю главная проблема что я забыла чо у меня проблема, поверила в то, что ой да все нормально у меня. Нет, не нормально !!! Пока есть видимость нормальности но могу докатиться до деградации, а я не хочу этогоМоя поддержка тебе, не уходи с форума. И как накроет, сразу пиши!
Нет о лечении не думала. Буду хвататься да за возможность просушиться. Думаю что попробую шичкоУхватись за эти 2 месяца и делай что-то. Алкоголизм сам не проходит, просушиться недостаточно. И ребёнок не остановит, многие в декрете начинают бухать больше, чем до него.
О лечении думала?
Я не вылажу с форума. Забросила практически другие интернет-ресурсы. Когда в дурную башку залетала мысль о том, что вот когда-нибудь, летом, например, я шмякну винца, я вспоминаю парочку отвратительных моментов из алко жизни. Знаешь, отпускает.Нет о лечении не думала. Буду хвататься да за возможность просушиться. Думаю что попробую шичко
Не надо пробовать, бери и делай. Послушай, дневники писать ну по любому интереснее, чем самогон жрать, глядя в телевизор. Ты ничего не теряешь, ничего.Нет о лечении не думала. Буду хвататься да за возможность просушиться. Думаю что попробую шичко
Ох уж эти первые дни без алко...)Только без пива. Я не собиралась и не хочу, хочу чувствовать себя хорошо. Поскорее бы завтра проснуться чуть повеселевшей и бодрой
Осталось после празднования др мужа с кучей друзейПочему у непьющего мужа и жены алкоголички, которая хочет бросить, полный дом бухла? От пива на балконе до самогона в холодильнике?
Дааа, неделя длинная, надо будет работать. На работе слава богу не принято выпивать, поедем со свекрами на дачу, там тоже не выпиваем с нимиОх уж эти первые дни без алко...)
Мы все просыпались отдохнувшими и веселыми...
Но так удачи) Неделя кстати рабочая длинная, а там восьмое марта.
Не только тебе,но и всем нам надо быть переведенными в режим чрезвычайной ситуации)
Муж не алкоголик, он легко может не пить и остановиться, не допить бутылку пива и оставить для него нормально. Для меня нет. Его напрягает когда я пьяная но особой проблемы не видит так чтоб выбросить весь алкоПочему у непьющего мужа и жены алкоголички, которая хочет бросить, полный дом бухла? От пива на балконе до самогона в холодильнике?