Водку кинул, счетчик включил

• Автор темы Автор темы Codic
  • Дата начала Дата начала
Эмокачели заипли просто уже. Пью тетурам во избежание. Када ж всё это кончится
<

Эмокачели заипли просто уже. Пью тетурам во избежание. Када ж всё это кончится
<
Прочитал твою историю.похожая, чем– то на мою.тоже жена иностранка, с другим менталитетом и воспитанием.любовь– морковь.не представляю, как ты свои отношения, так подробно вспоминал, это нужно мужество, чтобы по новой всё вспомнить.Трудно бороться на два фронта, с зависимостью от конкретного человека и с зависимостью от алкоголя.надо, человека отпустить или наоборот приблизить, но не бороться.А все силы отдавать на борьбу с алкодемоном.Не пью второй день.

Яки , второй день, это, конечно, дааа... ☹️
Борьба трудна, но не невозможна, "научно-технический прогресс - в наших руках" - тетурам. Человека я и не держу, но он не ушел, стоит где-то рядом, наблюдает, походу))). А нервы - ну, что нервы, отпустит же когда-нибудь.

Борьба трудна, но не невозможна, "научно-технический прогресс - в наших руках" - тетурам. Человека я и не держу, но он не ушел, стоит где-то рядом, наблюдает, походу))). А нервы - ну, что нервы, отпустит же когда-нибудь. Меня ещё колбасит от недавних злоупотреблений
Жаль, что потом это не вспоминается, в нужную минуту.А так, тетурам в аптечке

Борьба трудна, но не невозможна, "научно-технический прогресс - в наших руках" - тетурам. Человека я и не держу, но он не ушел, стоит где-то рядом, наблюдает, походу))). А нервы - ну, что нервы, отпустит же когда-нибудь.
Молодец, ДЕРЖИСЬ!!! Не стоит "епнутая на голову баба" того. Имхо...

Пишу заключительную часть, времени нет, но будет точно, хоть к утру
И да, мне нужен будет немедленный совет. Меня разводят (практически развели) на бранзулетки всякие. Сил нет сопротивляться. Только пьяному - но эт, конечно, не вариант. Подробности позже.

Codic, доброго вечера! Прочла, наконец таки. Слушай, ну я остаюсь при своем мнении, ЗАБУДЬ, и начни жизнь сначала. Не сошелся на ней клином белый свет. Ни чего не изменится, так будет всегда. Доброй трезвости!

Стараюсь, Soleil, спасибо.

Итак, как писал некто А.С., "вперед, вперед, моя исторья"
Часть финальная.
Естественно, приезд был отмечен, кстати, как-то повелось, что после рейсов первой приезжала жена во избежание). Я встречал уже с похмелья), ну вдвоем отходняк &#8211; сутки, сами понимаете. Потом, еще не совсем в себе, волокут за покупками и т.д. Дней через десять едем в РБ. То же самое было и в этот раз, правда, я несколько развернулся, дело сделано, можно и потратиться, тряпки-дубленки-туфельки. Ну да фиг с ним. В поезде моя супружница стала как-то смутно намекать, чтобы я в новой квартире «не обращал внимания», и «отнесся с пониманием». Приезжаем, поздний вечер, захожу.
ПЗДЦ. Везде натяжные потолки (в еще мокрой новостройке). Кухня &#8211; черно-красный глянец, черно-красный же кожаный диван, такой-же стеклянный стол. Комната &#8211; белая. Белый шкаф, огроменный белый кожаный диван, белый волосатый ковер, белые стены, хз какой диагонали белый ЖК. «Квартира под сдачу». Сон шизофреника. И счет мне за всё это. Я моментально понимаю, что никто никуда переезжать не собирается&#8230;.

Я немедленно заорал, что я такого не заказывал и платить за эту херь не хочу. Скандал с истерикой. Я пытаюсь свалить в гостиницу, в меня швыряют вещи, но при этом выйти не дают. Кое-как уснули. Утром продолжение. Истерика. Я пытаюсь уйти, дверь на ключе, ключ спрятан. Я пытаюсь выкинуть сумку в окно (первый этаж), не дает кинуть, в общем&#8230; Кое-как успокоились и начали жить. Жили так &#8211; в белую комнату я ходил только в шкаф за вещами)))). Чтобы не трогал ничего своими лапами. Жил я на кухонном диване, застелив его солдатским одеялом, на ночь раскладывал. Трахались там же почему-то. Обсуждение переезда напоминали то ли разводку, то ли шизофрению: да, мы поедем, но нужно еще купить то-то и то-то. Здесь и сейчас. Договорились до покупки машины)))). Зачем??? Чтобы с растаможкой потом париться???

В итоге я понял, что никто никуда не поедет. Жили. Скандалили периодически. Потом мне позвонили с работы, сказали подтягиваться домой и готовиться в рейс. Последний вечер мы провели за переклейкой обоев в прихожей)))). Это был последний раз, когда мы виделись &#8211; конец октября 2013.
Рейс перенесли на месяц, я позвонил жене, она предложила пока вернуться. Вроде бы да, но &#8211; в ультимативной форме потребовала шубу, иначе пойдет зарабатывать на нее куда? Правильно, на панель. Так и сказала. Я, конечно, так этого оставить не смог, устроил грандиозный скандал и &#8211; ушел в запой. После запоя ехать было уже некогда, я ушел в море поздней осенью 2013. Но еще до ухода сделал выводы и стал посиживать на мамбе.

Дальше всё развивалось стремительным домкратом: вроде общались по телефону (инмарсат, пользуясь служебным положением, ненадолго можно) поздравил с НГ, вроде всё как всегда. В первых числах февраля звоню, она мне сообщает, что подает на развод, зачем-то в суд, а не в загс, просит прислать на это денег, НО – также просит не говорить моим родственникам, т.е., как я понял уже сейчас, она кого-то нашла, но фиг его знает, лучше пока не афишировать, а со мной, если что, всегда можно и замять – типа помирились. Честно скажу, на тот момент у меня гора с плеч свалилась – вопрос о разводе с моей стороны вставал и раньше, но – это нереальный геморрой, я понятия не имею, как в РБ это делается. Я был рад, не кривлю душой. Договорились, что приеду после рейса , чтобы сделать всё быстрее.
Весной возвращаюсь домой, Крым уже в России, все дела. Звоню жене, прошу выслать мне св-во о браке (мы же еще в браке) для замены паспорта. Звоню неоднократно, в ответ – мат. У меня краткий запой. Ладно, договариваюсь о выдаче паспорта без этого св-ва.
Повестка в суд, пришли бумаги из суда РБ. Прихожу, в кабинете судья и секретарь, обе на вид до 30). Читаю(это я пишу сейчас прям из заявления): «2 раза в год по месяцу я видела супруга, остальное время он был сам по себе в Украине, употреблял спиртные напитки два раза в месяц». Предьявил судье документы о должности, послужную книжку, паспорта с печатями вьезд-выезд, рассказал, как в РБ переезжал.… Они только спросили «Где ты её нарыл?» Я сказал – в Интернете. Посмеялись).
Составили ответку, там всё это упомянули и разьяснили. Через некоторое время ломится в скайп жена и верещит «что ты там понаписал», я говорю – правду. Мат, мат, мат… Она в этом суде шесть лет работала, а вышел такой косяк))).
Запой. В запое звоню (или не звоню, может, она придумала, не помню) и типа обещаю путевку в Болгарию (почему именно туда-хз). По трезвой звоню что-то спросить (не помню что) – говорит, так и так, шли деньги. Ну, раз обещал… А вот фиг, на тот момент, именно на тот – переводов нет, не работает ни одна система, поездов в РБ нет (была в мае короткая пауза). Отправить можно только Свифт-переводом со счета на счет. А у нее валютного счета нет. Фсё. В мой адрес очередное…( но а я тут причем?)
Опять запой и я здесь, на НД, уже не как читатель.

Беспомощная бордерлайн и мужчины, которые ее спасают

Беспомощная Б. редко проявляет грубые и взрывные черты, которые мы привыкли ассоциировать с этим типом. Она - хрупкая, нуждающаяся, жертва отношений и жизненных обстоятельств. Вы чувствуете, что вынуждены спасти ее от трудностей.

Б. обвиняют в своих трудностях элементы вне своего контроля - других, карму, жизнь. Когда в отношениях просиходят сбои, она - жертва. Так как "беспомощность" - центральная тема Б., здоровые варианты и выбор как правило избегаются. Возможно, ваша Б. любовница постоянно борется с какой-то драмой или трудностями, и вы неоднократно предлагаете надежные решения, но безрезультатно.

Пограничное расстройство личности часто сопровождается расстройством пищевого поведения, и компульсивное переедание распространено, но может появиться позже в жизни. Тщеславие, плюс строгие диеты, чистки и другие методы контроля веса держат Б. стройными в молодые годы. Часто беспомощные Б. ипохондрики.

В мужчинах, которые прикрепляются к беспомощным Б.есть некоторые общие знаменатели. Как правило,это люди, которые ориентированы угождать другим. У них сильное побуждение спасать или исправлять, проблемы с самооценкой, они нуждаются стоять на позиции выше в отношениях, дистимия (хроническая легкая или средняя депрессия), и пр.

Фундаментальные проблемы этого типа делают мужчин уязвимыми для соблазнения и манипулирования этими женщинами. Вы можете быть очень успешным и состоявшимся, но Б. методично изучит, что находится под этим фасадом, и будет использовать ваши самые сокровенные тайны и сомнения против вас.

Когда Б. рассказывает о бывших бойфрендах и любовниках, которые нападали на нее и обижали, вы были возмущены. Это вдохновляет в вас ожесточенную необходимость защищать ее, полагая, что с вами все будет по-другому - вы хороший парень! Во время этих сказок вам дали почувствовать себя героем, исключительным и однозначно отличным от всех остальных.

Беспомощная Б. соблазняет вас своей хрупкостью. Эта женщина дает вам почувствовать себя всесильным, у власти. Вы процветаете, потому что это успокаивает вашу потребность быть нужным, которая лежит в основе вашего самоуважения.

Если Б. не может добиться спасения от вас путем беспомощности и жалости, она закроется от вас или будет в ярости. Она разочарованы, когда их тактика "бедная я" не приносят желаемого, и тогда вы будете раскритикованы за то, что вы плохой любовник. Мало не покажется.

Вы желаете избежать позора будучи изгнанным из ее королевства, испытываете отчаянный страх быть брошенным, и возвращаетесь к Б.

Б. могут быть готовы извиниться (не потому что они увидели вашу точку зрения, а ради страха быть брошенной), скажут вам, какой вы замечательный. Но потом при малейшей оплошности вы снова окажетесь в списке дерьма.

Не думайте, что эта женщина беспомощна. Большинство из них чрезвычайно устойчивые и находчивые. Она беспомощная только рядом с вами, а как иначе вы будете ее Спасителем?

Первичные эмоции эмоции, которые вы испытываете в этих отношениях это стыд и чувство вины. Ее чувства важнее ваших, поэтому ваше счастье зависит от ее настроения. Может быть происходит слияние, вы не можете отделить свои чувства и потребности от чужих.

Тихие Б. могут быть также разрушительны для вас, как и более взрывные типы. Они владеют гиперчувствительностью как мечом чтобы изрезать на кусочки парня, который легко берет на себя вину за преступления, которые не совершал.

Если вы не в состоянии полностью удовлетворять потребности Б. (что требует от вас быть телепатом), она будет казаться такой разочарованной и раненой, что вы поверите, что совершили гнусное деяние. Не важно, насколько высоки и вдумчивы были ваши намеренья, Б. вырежет из вас фунт мяса за то, что вы не угадали ее желания, нужды и подвели ее. В итоге, вы будете чувствовать себя ужасно. А как еще она может заставить вас прыгать через обручи? Б. мастерски заставляют вас чувствовать стыд и чувство вины. Для вас эти чувства не выносимы, и вы будете изо всех сил угождать ей и вернуть ее благосклонность.

Долго после того как ваши отношения закончатся Б. будет пытаться заставить вас искупить свою вину. В конце концов, отношения не сложились из-за вас. Б. будет держать вас рядом, на всякий случай, если ей нужно одолжение или вернуться, если следующий парень с коплексом Спасителя не оправдается.

Теперь P.S.
Я весь день практически ничего не писал на НД. Проблема. На отходняках (присутствующим не нужно обьяснять, как хочется кого-то рядом) позвонил жене, пообещал горы золотые. Переспросил адрес-телефон, сказал, что вечером доставка кое-что привезет. Возражений не было. Заказал кучу цветов, привезли.
Звоню (там выше я постил), поговорили. Сказала, что у нее есть чувак. Я тут же спросил – почему меня не предупредила? Я бы не заказывал ничего, это ж палево полное (как мне кажется, женщина в отношениях таких презентов от бывшего мужа принимать не должна). Отвечает – чувак адекватный, не возмущался. Я хз, как это так. Чудом (и тетурамом) не пошел в магазин.
Ладно. Пишет сегодня (а потом звонит) – ты обещал (наверняка так и было, с похмелья могу), скажем так, ряд золотых украшений и деньги на ноутбук. Давай. Спрашиваю, а как же чувак? Говорит – не проблема. Я опять хз. Как это? Я в жизни что-то упустил. При этом – на выходных ей не звонить, вечером ей не звонить, она с чуваком типа..
И вот я нахожусь между данным с похмелья словом (а слово я держу) и мыслью, что это полнейший ппц и выполнить слово=ПОЛНЫЙ ЛОХ
А я моряк, это таки обязывает…

Елки палки, какие украшения? ЗАБЕЙ!!! Возьми себя в руки, скажи НЕТ!!! Выкини все ее данные и смени свою симку. Мне тебя искренне жаль. Не расскисай.

Нет, я в шоке. Она тебе кто? Она крутит тобой. Ты моряк, ты мужик, вот и оставайся им!!! Не помнишь, значит не было. И все.

Ну что, пока что ты в ее власти. Она это знает и использует на полную.
Ты хоть представляешь, насколько бредовой со стороны выглядит твоя мысль что то ей высылать?
На самом деле, не так уж важно, пошлешь или нет (кстати если не пошлешь, скорее всего забеспокоится-ты выходишь из зоны контроля, непорядок, будешь подтянут лаской и т.п.). Что важно-ты все еще считаешь, что можно что то наладить.
Забей уже, бесполезняк.

Ну, в общем то да)))
А между прочим тоже своего рода зависимость, как от алкоголя и от табака. У некоторых встречается, я замечал по жизни.
В народе про таких говорят "пи*дострадалец". Ты извини, если задевает, я конкретно тебя обидеть не хотел.

Я 27 лет жена моряка, но я не поимаю, к чему , в твоем случае обязывает то, что ты МОРЯК??

Других отношений с этой женщиной у тебя не будет - она не изменится. ЕЕ все устраивает.
Скорее всего тебя тоже, как бы парадоксально это не звучало....

А между прочим тоже своего рода зависимость, как от алкоголя и от табака. У некоторых встречается, я замечал по жизни.
В народе про таких говорят "пи*дострадалец". Ты извини, если задевает, я конкретно тебя обидеть не хотел.
Камрад, это реальная зависимость. Мне бросить пить вообще никаких усилий не стоило по сравнению с избавлением от подобного.
наркотик. Нам обоим было около двадцати, а она уже понимала природу-ты просто наркоман в ответ на мое я тя лю 😁 .
Психологическая зависимость жесткая, ты просто теряешь изряднейший кусок себя самого, при этом кусок далеко не худший.

Я 27 лет жена моряка, но я не поимаю, к чему , в твоем случае обязывает то, что ты МОРЯК??

Других отношений с этой женщиной у тебя не будет - она не изменится. ЕЕ все устраивает.
Скорее всего тебя тоже, как бы парадоксально это не звучало....
Понятно, что зависимость не зависит от профессиональной принадлежности.
Конечно, она ему нужна. А кто как не она будет лечить его от такой зависимости. Нам специально посылают соответствующих людей, что бы помочь нам очистить свою душу. В том смысле, что Бога надо любить больше всего, а когда забываем об этом, и начинаем зависеть от человеческого, то нам напоминают через таких людей, которые нас всегда могут подрихтовать.
Камрад, это реальная зависимость. Мне бросить пить вообще никаких усилий не стоило по сравнению с избавлением от подобного.
наркотик. Нам обоим было около двадцати, а она уже понимала природу-ты просто наркоман в ответ на мое я тя лю 😁 .
Психологическая зависимость жесткая, ты просто теряешь изряднейший кусок себя самого, при этом кусок далеко не худший.
Да это понятно. Но это смотря как воспринимать. Если принимать это правильно, то избавляешься как раз от "худших кусков". Это же испытание, которое может сделать свободным и независимым, а может сгнобить совсем. Смотря как пройдешь.

Всем спасибо. Выводы сделаны. Всё это полная хрень, это катит только как раз именно на "качелях". Вот эти вот, мать их, минутные слабости. Чиорт побьери.
Камрад , отдельное спасибо за жесткую правду, это нужные слова и хорошо возвращают в реальность.
Общие психологизмы: никаких постпохмельных качелей я раньше не знал, это в первый раз так. Только читал на НД. Удивлен явлением.
Стоит выпить ОДНУ рюмку - вся эта проблематика исчезает, все шлются во все стороны и буквы без всяких там и знать никого не хочу. Но пить её нельзя никак. Не пивши на тот момент месяца три - я был искренне рад известию о разводе, я ж писал там выше.
Я после всего одной рюмки в мае, когда ко мне сладкая парочка явилась в скайп общаться, устроил грандиозный разгром и срыв покровов без тени сомнения. Показал бы логи скайпа, но там один мат 😁 , не с моей стороны, причем.
То есть - это никакая не любовь, не страсть и не привязанность, это просто причуды расшатанной синькой психики. Пройдет.

Угу. Здорово плывут мозги - меняется личность. Короче, тебе ее сам Бог послал - чтобы полностью от нее избавится - НЕОБХОДИМО оставаться трезвым, т.е. лишняя зацепка НЕ ПИТЬ ;)

Назад
Сверху Снизу