Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитал твою историю.похожая, чем– то на мою.тоже жена иностранка, с другим менталитетом и воспитанием.любовь– морковь.не представляю, как ты свои отношения, так подробно вспоминал, это нужно мужество, чтобы по новой всё вспомнить.Трудно бороться на два фронта, с зависимостью от конкретного человека и с зависимостью от алкоголя.надо, человека отпустить или наоборот приблизить, но не бороться.А все силы отдавать на борьбу с алкодемоном.Не пью второй день.Эмокачели заипли просто уже. Пью тетурам во избежание. Када ж всё это кончится![]()
Жаль, что потом это не вспоминается, в нужную минуту.А так, тетурам в аптечкеЯки , второй день, это, конечно, дааа... ☹️
Борьба трудна, но не невозможна, "научно-технический прогресс - в наших руках" - тетурам. Человека я и не держу, но он не ушел, стоит где-то рядом, наблюдает, походу))). А нервы - ну, что нервы, отпустит же когда-нибудь. Меня ещё колбасит от недавних злоупотреблений
Молодец, ДЕРЖИСЬ!!! Не стоит "епнутая на голову баба" того. Имхо...Яки , второй день, это, конечно, дааа... ☹️
Борьба трудна, но не невозможна, "научно-технический прогресс - в наших руках" - тетурам. Человека я и не держу, но он не ушел, стоит где-то рядом, наблюдает, походу))). А нервы - ну, что нервы, отпустит же когда-нибудь.
Беспомощная бордерлайн и мужчины, которые ее спасают
Беспомощная Б. редко проявляет грубые и взрывные черты, которые мы привыкли ассоциировать с этим типом. Она - хрупкая, нуждающаяся, жертва отношений и жизненных обстоятельств. Вы чувствуете, что вынуждены спасти ее от трудностей.
Б. обвиняют в своих трудностях элементы вне своего контроля - других, карму, жизнь. Когда в отношениях просиходят сбои, она - жертва. Так как "беспомощность" - центральная тема Б., здоровые варианты и выбор как правило избегаются. Возможно, ваша Б. любовница постоянно борется с какой-то драмой или трудностями, и вы неоднократно предлагаете надежные решения, но безрезультатно.
Пограничное расстройство личности часто сопровождается расстройством пищевого поведения, и компульсивное переедание распространено, но может появиться позже в жизни. Тщеславие, плюс строгие диеты, чистки и другие методы контроля веса держат Б. стройными в молодые годы. Часто беспомощные Б. ипохондрики.
В мужчинах, которые прикрепляются к беспомощным Б.есть некоторые общие знаменатели. Как правило,это люди, которые ориентированы угождать другим. У них сильное побуждение спасать или исправлять, проблемы с самооценкой, они нуждаются стоять на позиции выше в отношениях, дистимия (хроническая легкая или средняя депрессия), и пр.
Фундаментальные проблемы этого типа делают мужчин уязвимыми для соблазнения и манипулирования этими женщинами. Вы можете быть очень успешным и состоявшимся, но Б. методично изучит, что находится под этим фасадом, и будет использовать ваши самые сокровенные тайны и сомнения против вас.
Когда Б. рассказывает о бывших бойфрендах и любовниках, которые нападали на нее и обижали, вы были возмущены. Это вдохновляет в вас ожесточенную необходимость защищать ее, полагая, что с вами все будет по-другому - вы хороший парень! Во время этих сказок вам дали почувствовать себя героем, исключительным и однозначно отличным от всех остальных.
Беспомощная Б. соблазняет вас своей хрупкостью. Эта женщина дает вам почувствовать себя всесильным, у власти. Вы процветаете, потому что это успокаивает вашу потребность быть нужным, которая лежит в основе вашего самоуважения.
Если Б. не может добиться спасения от вас путем беспомощности и жалости, она закроется от вас или будет в ярости. Она разочарованы, когда их тактика "бедная я" не приносят желаемого, и тогда вы будете раскритикованы за то, что вы плохой любовник. Мало не покажется.
Вы желаете избежать позора будучи изгнанным из ее королевства, испытываете отчаянный страх быть брошенным, и возвращаетесь к Б.
Б. могут быть готовы извиниться (не потому что они увидели вашу точку зрения, а ради страха быть брошенной), скажут вам, какой вы замечательный. Но потом при малейшей оплошности вы снова окажетесь в списке дерьма.
Не думайте, что эта женщина беспомощна. Большинство из них чрезвычайно устойчивые и находчивые. Она беспомощная только рядом с вами, а как иначе вы будете ее Спасителем?
Первичные эмоции эмоции, которые вы испытываете в этих отношениях это стыд и чувство вины. Ее чувства важнее ваших, поэтому ваше счастье зависит от ее настроения. Может быть происходит слияние, вы не можете отделить свои чувства и потребности от чужих.
Тихие Б. могут быть также разрушительны для вас, как и более взрывные типы. Они владеют гиперчувствительностью как мечом чтобы изрезать на кусочки парня, который легко берет на себя вину за преступления, которые не совершал.
Если вы не в состоянии полностью удовлетворять потребности Б. (что требует от вас быть телепатом), она будет казаться такой разочарованной и раненой, что вы поверите, что совершили гнусное деяние. Не важно, насколько высоки и вдумчивы были ваши намеренья, Б. вырежет из вас фунт мяса за то, что вы не угадали ее желания, нужды и подвели ее. В итоге, вы будете чувствовать себя ужасно. А как еще она может заставить вас прыгать через обручи? Б. мастерски заставляют вас чувствовать стыд и чувство вины. Для вас эти чувства не выносимы, и вы будете изо всех сил угождать ей и вернуть ее благосклонность.
Долго после того как ваши отношения закончатся Б. будет пытаться заставить вас искупить свою вину. В конце концов, отношения не сложились из-за вас. Б. будет держать вас рядом, на всякий случай, если ей нужно одолжение или вернуться, если следующий парень с коплексом Спасителя не оправдается.
Ну что, пока что ты в ее власти. Она это знает и использует на полную.А я моряк, это таки обязывает…
Ну, в общем то да)))ПОЛНЫЙ ЛОХ
А я моряк, это таки обязывает…
Камрад, это реальная зависимость. Мне бросить пить вообще никаких усилий не стоило по сравнению с избавлением от подобного.А между прочим тоже своего рода зависимость, как от алкоголя и от табака. У некоторых встречается, я замечал по жизни.
В народе про таких говорят "пи*дострадалец". Ты извини, если задевает, я конкретно тебя обидеть не хотел.
Понятно, что зависимость не зависит от профессиональной принадлежности.Я 27 лет жена моряка, но я не поимаю, к чему , в твоем случае обязывает то, что ты МОРЯК??
Других отношений с этой женщиной у тебя не будет - она не изменится. ЕЕ все устраивает.
Скорее всего тебя тоже, как бы парадоксально это не звучало....
Да это понятно. Но это смотря как воспринимать. Если принимать это правильно, то избавляешься как раз от "худших кусков". Это же испытание, которое может сделать свободным и независимым, а может сгнобить совсем. Смотря как пройдешь.Камрад, это реальная зависимость. Мне бросить пить вообще никаких усилий не стоило по сравнению с избавлением от подобного.
наркотик. Нам обоим было около двадцати, а она уже понимала природу-ты просто наркоман в ответ на мое я тя лю 😁 .
Психологическая зависимость жесткая, ты просто теряешь изряднейший кусок себя самого, при этом кусок далеко не худший.