Водку кинул, счетчик включил

• Автор темы Автор темы Codic
  • Дата начала Дата начала
Ты же все равно не вернешь бесполезно <strike>пропитые</strike> прожитые годы. Что за них беспоится? О будущем думать надо))) А вернее жить здесь и сейчас! Некогда уже бухать, нет времени понимаешь? Тогда и семья и дом будут, все будет. Все в наших руках!
Поздравляю с машиной 👼 Какую купил то, хвались)))

Доброе утро, бизнесмен 😉
Жить некогда, бухать тоже некогда
<
. Придется просто жить, сбавив темп. Иначе в один прекрасный день будет - да пшло оно всё, пойду полежу я лучше в тихом и уютном салатике).Машина))). Очень давно хотел suzuki sx4, именно classic и не спрашивайте меня почему))), хотел и всё. А пока я молча ходил и хотел - сняли с производства и в 2015 распродали остатки
<
. Но в Мск нашли мне новую без пробега, рад был ппц как)

Доныч, много денег - очень растяжимое понятие. Как мне кажется, акционером их и не поиметь, много не будет. А достаточно - вполне. То есть вот у меня нет желания, извлекая и вкладывая прибыль, зарабатывать больше и больше, чтобы потом, осознав всю бренность и сопуствующее 😁 , замочить всё это в рюмахе. На жисть-то хватает и на капризы тоже.

Вообще, у меня не потребности, а точно - капризы. Именно потребности с моим переезжим морским образом жизни никакие - всё карманное, портативное, переносное, складное и надувное ☺ А капризы - ну вот я никогда не ездил на лыжах, я их видел-то пару раз в жизни))), очень хочу прокатиться. Это ж не так разорительно? И т.п.

Вова, если честно мне пофиг какая машина, лишь бы задницу возила))) гляну потом с компа твою сузуки)))

Ужс-ужс. Срыв, усугубленный какой-то левой водярой. Лень было за коньяком ездить, а в шаговой доступности магаз, но там только водка. Пил 2 (два, всего-то!!!) дня её, думал помру потом - это ппц, третий день ни капли, а хреново до сих пор. Только что вот в душ хватило сил сползать. Вот блин:(

Оушен ,спасибо.
Обошелся без сорбентов, дома их не было, а до аптеки я б не дополз. Вчера реально думал дуба врежу. Даже сюда написать был не в состоянии.
С леваком и правда просто беда.
Вроде получше уже, бульоны-души.
Спасибо еще раз за поддержку.

Да, выходи. Сам только из заплыва. Десять пил, пять выходил. Только сегодня на улицу вышел. Держись.

10 это жестковато уже. Мне на выход на улицу завтра вне зависимости от желания и возможности - традиционно прос...на куча дел.
Завтра у тебя в теме отпишу. Держись там.

Ужс-ужс. Срыв, усугубленный какой-то левой водярой. Лень было за коньяком ездить, а в шаговой доступности магаз, но там только водка. Пил 2 (два, всего-то!!!) дня её, думал помру потом - это ппц, третий день ни капли, а хреново до сих пор. Только что вот в душ хватило сил сползать. Вот блин:(

Мы то тут курс держим на трезвость.А вот кто таки не хочет бросать,сам гонит продукт для себя.
Перегнать сахар в алкоголь нынче как-то пускай и дольше,но безопасней.Тренд такой наметился с этой паленкой. 😁

p.s Хорошо когда аву не меняют,сразу вспомнил ТС ассоциативно. 😄

Мяу, пожелание было, как 31-го в 23.45
Я обязательно использую это в своих новогодних поздравлениях:)
Некоторым персонажам вполне можно добавить по премьерски секса нет, но вы держитесь 😁
Но так начнут же уточнять, за что там именно подержаться и т.д
Спасибо, Мяу

Доныч, да, снова здравствуйте ☹️
Бес попутал. Да еще и с паленкой, ппц

muaddib, так самогон тоже не витамин и продукт сомнительный. Родители мои гнали, помню эти ароматы, фу.

А магазинное крепкое стало опасным. Походу с моей парой +&#092;- запоев в год реально проще просто не пить совсем.

Codic, ты сам посчитай - у нас всего-то, Бог даст, жизнь состоит из 150-160 таких полугодий. 75 из них ты уже прожил. Осталось столько же (а скорее всего - меньше). Нет времени на пьянство по-моему 😉

Scotch, КУ, довольно каноничное.
Некогда много расписывать, потом как-нибудь. В двух словах:
Изначально установка была на не чаще 2-х раз/мес. при макс. дозе 0.35 ВЭ за раз (технически это 250+100)
Реально на данный момент за октябрь - 0.375 ВЭ за весь месяц.
По факту перерывы между этим около 40 дней, с тенденцией к увеличению, то есть фактически никаких 2-х/мес. с 0.35 нет.
Удовольствия, правда, тоже особого нет, видимо, поэтому всё идет реже и реже.
Мотивацию и прочее - позже опишу.

Всем привет, оставлю себе на память). Много лет как график - два года трезв, один раз несколько дней попил, немедленно доктор, кодировка и следующие два года. До следующего раза (как вы понимаете, раз я тут - сейчас и был один такой раз)). Такие себе достижения, но уж как есть, лучше чем могло бы быть. Всем удачи и трезвости.

Назад
Сверху Снизу