А ты проверял свою печень?....
Да, проверял. Печень жива и здорова! Проверял через 3 месяца после того как. Раньше не стоит - обмен веществ еще нарушен.
Пока жри расторопшу и думай о хорошем 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты проверял свою печень?....
А то на тебя действовали "сказки" про цирроз, пока САМ НЕ ПОЧУЯЛ ДЫХАНИЕ....................... 😁 😁 😁
Белоеему не идет, туля:)))да пора мне на дно уходить, как подводной лодке ..мозги не варят ... я на сам деле не понял что значит "раскололся" ...эх ...
я сегодня вот такой: 😜 ...трезвый, но укуренный своими же мыслями близнец ... 😉
Веста, тут вариантов может быть много-но я думаю-сосудистое это.Ребят, привет, можно вклиниться? Ульян, может ты чего посоветуешь. У меня отечность уже такая три дня..прям не знаю, что и думать. Вид такой, будто всю ночь плакала (или пила). Жидкости вроде мало пью. К врачу не охота, целая история идти. Че делать? мочегонное попить? И от чего не пойму
вот-вот..у него и кличка штирлиц:((Восемь лет скрывал?
Ууууу, Штирлец!!!!
Да, Ульян, глаза болят и слезятся..как плакала..приходится быть на людях, жуткий дискомфорт..капала визином сегодня-по барабану. Фуросемид с утра выпила, чтоб хоть немного посимпатишней выглядить, увлекаться им нельзя, знаю. Но, блин, видуха..Веста, тут вариантов может быть много-но я думаю-сосудистое это.
Мочегонное в препаратах никому не советую, хвощ купи и пей, он неплохо мочегонит, а глаза краснеют? голова тяжелая? или где-то болит, тянет?
А то ж! Действовали! Знаешь как страшно было! Так страшно, что надо было немедленно выпить 😜
Да, Ульян, глаза болят и слезятся..как плакала..приходится быть на людях, жуткий дискомфорт..капала визином сегодня-по барабану. Фуросемид с утра выпила, чтоб хоть немного посимпатишней выглядить, увлекаться им нельзя, знаю. Но, блин, видуха..
Да, Ульян, глаза болят и слезятся..как плакала..приходится быть на людях, жуткий дискомфорт..капала визином сегодня-по барабану. Фуросемид с утра выпила, чтоб хоть немного посимпатишней выглядить, увлекаться им нельзя, знаю. Но, блин, видуха..
если танакан дорого, то ноотропилвнутричерепное..
попей хвощ + купи танакан
Мочегонное попей дня 3, но не фуросемид. я тебя умоляю
Есения, я вообще не задумывалась, что сосудистое. Так ты что-то делаешь? Мне действительно неудобняк на люди появляться, еще и на собеседования ходить (вчера, думаю, ко мне поэтому кадровик и проникся). Не охота самолечением заниматься, но на больницу куча времени надо..Веста, у меня и после месяца такое бывает. У меня точно сосудистое что-то...
А с фуросемида меня плющит так, что никому не посоветую...
И глаза болят очень часто сейчас, при своем стопроцентном зрении хожу, перемаргиваю песок в них... :cry:
И время перетираю...
Спасибо, Ульяночка.
Есения, я вообще не задумывалась, что сосудистое. Так ты что-то делаешь? Мне действительно неудобняк на люди появляться, еще и на собеседования ходить (вчера, думаю, ко мне поэтому кадровик и проникся). Не охота самолечением заниматься, но на больницу куча времени надо..
Вот. верошпирон мягче триампура, даЯ верошпирон пью (мочегонное мягкое) и фенотропил уже месяц пропиваю, плюс витамины В ставлю сама себе.
Про танакан особо не слышала ранее. Надо почитать.
А глаза - больное место. Визин изредка помогает. А чаще так и хожу - как кролик. :cry:
Но у меня рельно подтвержденное повышенное внутричерепное давление - с младости.