снова включаю счетчик

Вау! 😲 Какая у меня тут тусовка вчера была!
<
А я все проспала. Не, не буду ругаццо - я гостям рада, трепитесь на любые темы. 👼
Так вот, о мусчинах: я хочу ессно непьющего, веселого( а то мой бывший - мизантроп ), ну и штоб такой весь мачо...
<
И изобретательного в сексе - а то мой бывший тока традициоооооннно, в супружеской постееели, и никаких тебе экспериментов, а я хочу чтоб интересно было... 😳 Во скока требований! Ну я так поняла, главное свои запросы сформулировать, а там глядишь и кандидат найдется

привет, настена:)
Главное, правильно сформулировать свое пожелание космосу:)
А мачо может быть веселым? мне кажеццо. все мачо слишком любят себя:) Нет? или мне такие мачо попадались:)

не, может у нас просто разные представления о мачо? по мне так, мачо - это харизматичная личность, вполне может быть веселый... ну, мачо крут, сексуален, умен, стилен, обладает хорошим чуйством юмора - вот, примерно так.

наверное
даже очень может быть
такие звери и существуют где-то кроме фильмов
но,боюсь,на всех и не хватит
😁 😁 😁 😁 😁

Тогда надо отдавать себе отчёт, что мачо будет шарахаццо исчо.
точно. мачо будет есчо искать мачизма...
а может, ну его. мачо. просто хорошего мужика с нормальной потенцией и непьющего?:)))гы:)

Вау! 😲 Какая у меня тут тусовка вчера была!
<
А я все проспала. Не, не буду ругаццо - я гостям рада, трепитесь на любые темы. 👼
Так вот, о мусчинах: я хочу ессно непьющего, веселого( а то мой бывший - мизантроп ), ну и штоб такой весь мачо...
<
И изобретательного в сексе - а то мой бывший тока традициоооооннно, в супружеской постееели, и никаких тебе экспериментов, а я хочу чтоб интересно было... 😳 Во скока требований! Ну я так поняла, главное свои запросы сформулировать, а там глядишь и кандидат найдется

привет, Настен! ...да главное ты уже сделала - сформулировала, теперь забудь об этом - отпусти мысль, чтоб она материализовалась ....и хоп уже кто-то в дверь стучит твою ....
<
соком за исполнение потребностей ...

не, можно и не мачо... на хрена мине мачо - забот с ним...
можно просто хорошего мужика, но ведь вот еще загвоздочка - надо шоб он либо из моей же компании был, либо в нее вписался, а компания у меня непростаааая.

не, можно и не мачо... на хрена мине мачо - забот с ним...
можно просто хорошего мужика, но ведь вот еще загвоздочка - надо шоб он либо из моей же компании был, либо в нее вписался, а компания у меня непростаааая.

да уж, это сложно:)
Но мне дороже семья, чем компания, скока лет-то мне уже:)))

а у меня друзья - как семья, я ими поступиться не могу... так что если мужик не совпадет по фазе с друзьями, то ниче у меня не выйдет... так что проще тут же в компании и находить, тока вот нету чета свободных

а у меня друзья - как семья, я ими поступиться не могу... так что если мужик не совпадет по фазе с друзьями, то ниче у меня не выйдет... так что проще тут же в компании и находить, тока вот нету чета свободных

кажется, что нету:) 2 подруги недавно вышли замуж , им уже за 40 далеко... главное, видеть цель:)) верить в себя:)))

Назад
Сверху Снизу