ну и давайте продолжим о мужчинах 👼
Я весь внимание!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и давайте продолжим о мужчинах 👼
Я весь внимание!
Ой, уже тут так обжились....Йожик, вот расскажи-почему мужчины так поступают?:)
Ты женат? или был женат?
Ой, уже тут так обжились....
Я не скажу как так, это надо знать всю предисторию.
Был, два раза.
я тож пока тока два... 😲я пока 3 раза..
точно. мачо будет есчо искать мачизма...Тогда надо отдавать себе отчёт, что мачо будет шарахаццо исчо.
Какие перспективы открываются, стоит только пить перестать 😁а может, ну его. мачо. просто хорошего мужика с нормальной потенцией и непьющего?:)))гы:)
Вау! 😲 Какая у меня тут тусовка вчера была!А я все проспала. Не, не буду ругаццо - я гостям рада, трепитесь на любые темы. 👼![]()
Так вот, о мусчинах: я хочу ессно непьющего, веселого( а то мой бывший - мизантроп ), ну и штоб такой весь мачо...И изобретательного в сексе - а то мой бывший тока традициоооооннно, в супружеской постееели, и никаких тебе экспериментов, а я хочу чтоб интересно было... 😳 Во скока требований! Ну я так поняла, главное свои запросы сформулировать, а там глядишь и кандидат найдется![]()
не, можно и не мачо... на хрена мине мачо - забот с ним...
можно просто хорошего мужика, но ведь вот еще загвоздочка - надо шоб он либо из моей же компании был, либо в нее вписался, а компания у меня непростаааая.
а у меня друзья - как семья, я ими поступиться не могу... так что если мужик не совпадет по фазе с друзьями, то ниче у меня не выйдет... так что проще тут же в компании и находить, тока вот нету чета свободных