где ТАМ? 😁 😁 😁
Да хоть где-нибудь 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где ТАМ? 😁 😁 😁
моя жена козерожка и ей за терпение со мной - легкомысленным близнецом - памятник при жизни ставить нужно ...
моя жена козерожка и ей за терпение со мной - легкомысленным близнецом - памятник при жизни ставить нужно ...
Козерожки тормозят очень. Была у мню знакомая козерожка. Я ей замуж предлагал. Не согласилась сразу. А пока размышляла я уже жениться успел. 😄
О, вот даже как? Общался я в августе с одной девушкой. Скорпионом. Она как узнала что я дева, чуть в обморок не брыкнулась. Но потом привыкла. А шо там такого страшного?
ЗЫ: любовь? Ну, любил раз семь или восемь. Пока не уехала (дело на курорте было) Нормально так. 😄
😁Козерожки тормозят очень. Была у мню знакомая козерожка. Я ей замуж предлагал. Не согласилась сразу. А пока размышляла я уже жениться успел. 😄
есеня, а с кем ты сейчас? я вот скорпиона выбрала, видишь, гад какой, раскололся на 8 году жизни:))) :cry:Туля - брат-близнец по разуму или его отсутствию 😁
У меня дочь-козерожка, памятник пока ставить не буду 😁.
А я - "принимаю форму того, с кем я сейчас" (с)
есеня, а с кем ты сейчас? я вот скорпиона выбрала, видишь, гад какой, раскололся на 8 году жизни:))) :cry:
есеня, а с кем ты сейчас? я вот скорпиона выбрала, видишь, гад какой, раскололся на 8 году жизни:))) :cry:
😁Я с девой сейчас. Дева уволился сегодня и уехал заливать горе коньячищем...
че-то я уже никуда не втыкаю ... как это раскалолся? ... 😜
не, йожик, к какой бабе. на пароходе одни мужЫки:)Я только не понял что случилось. Ветки подряд не читаю.
К другой бабе слинял или забухал или чо ваще? 😜
:cry:
😁
С девой..
тож алкоголик?
туля, характер стал показывать мне...
А то ж, наш человек, только до идеи бросания не доползший исчо... 😁
да что ж такое сегодня!!!!!!!! 😁какой характер? о чем ты, Уль? ... ☹️
Лучше бы ему доползти до идеи, пока цирроз не дополз до него. Так и передай 😁
А ты проверял свою печень?....
Я вот только собираюсь..
да что ж такое сегодня!!!!!!!! 😁
Цитата(Ульяна13 @ 16.10.2008, 14:16)
есеня, а с кем ты сейчас? я вот скорпиона выбрала, видишь, гад какой, раскололся на 8 году жизни:)))
че-то я уже никуда не втыкаю ... как это раскалолся? ...