снова включаю счетчик

моя жена козерожка и ей за терпение со мной - легкомысленным близнецом - памятник при жизни ставить нужно ...
<

Козерожки тормозят очень. Была у мню знакомая козерожка. Я ей замуж предлагал. Не согласилась сразу. А пока размышляла я уже жениться успел. 😄

моя жена козерожка и ей за терпение со мной - легкомысленным близнецом - памятник при жизни ставить нужно ...
<

Туля - брат-близнец по разуму или его отсутствию 😁
У меня дочь-козерожка, памятник пока ставить не буду 😁.
А я - "принимаю форму того, с кем я сейчас" (с)

Козерожки тормозят очень. Была у мню знакомая козерожка. Я ей замуж предлагал. Не согласилась сразу. А пока размышляла я уже жениться успел. 😄

Одна знакомая и все тормазят.... прям вообще. Жениться он успел, какое не постоянство. Фу.

О, вот даже как? Общался я в августе с одной девушкой. Скорпионом. Она как узнала что я дева, чуть в обморок не брыкнулась. Но потом привыкла. А шо там такого страшного?
<

ЗЫ: любовь? Ну, любил раз семь или восемь. Пока не уехала (дело на курорте было) Нормально так. 😄

где там?:)

Туля - брат-близнец по разуму или его отсутствию 😁
У меня дочь-козерожка, памятник пока ставить не буду 😁.
А я - "принимаю форму того, с кем я сейчас" (с)
есеня, а с кем ты сейчас? я вот скорпиона выбрала, видишь, гад какой, раскололся на 8 году жизни:))) :cry:

есеня, а с кем ты сейчас? я вот скорпиона выбрала, видишь, гад какой, раскололся на 8 году жизни:))) :cry:

Я с девой сейчас. Дева уволился сегодня и уехал заливать горе коньячищем...

Я только не понял что случилось. Ветки подряд не читаю.
К другой бабе слинял или забухал или чо ваще? 😜

Я только не понял что случилось. Ветки подряд не читаю.
К другой бабе слинял или забухал или чо ваще? 😜
не, йожик, к какой бабе. на пароходе одни мужЫки:)
позвонил в пьяном виде. был послан, теперь не отвечает на письма , я обиделась.
Терпеть не могу пьяных 😁 😁 😁

какой характер? о чем ты, Уль? ... ☹️
да что ж такое сегодня!!!!!!!! 😁

Цитата(Ульяна13 @ 16.10.2008, 14:16)
есеня, а с кем ты сейчас? я вот скорпиона выбрала, видишь, гад какой, раскололся на 8 году жизни:)))

че-то я уже никуда не втыкаю ... как это раскалолся? ...

А ты проверял свою печень?....
Я вот только собираюсь..

Я тож не собралась пока... :cry:

Йож, передам, передастка та ещё 😁
А то на тебя действовали "сказки" про цирроз, пока САМ НЕ ПОЧУЯЛ ДЫХАНИЕ....................... 😁 😁 😁

да что ж такое сегодня!!!!!!!! 😁

Цитата(Ульяна13 @ 16.10.2008, 14:16)
есеня, а с кем ты сейчас? я вот скорпиона выбрала, видишь, гад какой, раскололся на 8 году жизни:)))

че-то я уже никуда не втыкаю ... как это раскалолся? ...

да пора мне на дно уходить, как подводной лодке ..мозги не варят ... я на сам деле не понял что значит "раскололся" ...эх ...

я сегодня вот такой: 😜 ...трезвый, но укуренный своими же мыслями близнец ... 😉

Назад
Сверху Снизу