снова включаю счетчик

А с детьми гулять не ходите? Просто так, именно прогуляться в город?
Дык с детьми и ходим... в последний раз ходили в зоопарк, и Ваня нашел там такой овражек с глубокой лужей и в нее нырнул, возвращался мокрый с ног до головы, удивляюсь как не простыл...
Туля, привет дорогой, золотко ты наше!
Веста, свободу попугаям! Мы с тобой две пташки - выпорхнули... щас бы снова в клетку не угодить.

Ура! настенка вернулась! а я тебя вспоминала, думаю, да что ж такое. неужели неприятности опять, что не выходит...а ты умничка, держишься!

всем привет, че та забросила я свою темку.
Жизнь понемногу налаживается - сегодня вот например мне сделали крыльцо, и скоро купим отопительный котел, благо на дворе пока тепло и мы не замерзаем.
Печально - смешной казус - как протрезвела, так потянуло на секс, прям навязчивая идея какая то - а не с кем.Пока пила - так и не хотелось вроде...
Кажись уже нашла объект, приехала типа на свидание - а он надрался, ну и ушла я несолоно хлебавши... придется трезвых искать, а как их искать то? опыту у меня такого нет, да и времени, увы.
Жду советов - как быть. Я правда, до смешного неопытна в поиске приключений, была верная жена.

Жизнь понемногу налаживается - сегодня вот например мне сделали крыльцо, и скоро купим отопительный котел, благо на дворе пока тепло и мы не замерзаем.
Печально - смешной казус - как протрезвела, так потянуло на секс, прям навязчивая идея какая то - а не с кем.Пока пила - так и не хотелось вроде...
Кажись уже нашла объект, приехала типа на свидание - а он надрался, ну и ушла я несолоно хлебавши... придется трезвых искать, а как их искать то? опыту у меня такого нет, да и времени, увы.
Жду советов - как быть. Я правда, до смешного неопытна в поиске приключений, была верная жена.

привет еще раз ...лучше на сам деле трезвых искать и я не сомневаюсь что и это у тебя получится ...приобретение опыта - весчь постоянная, сегодня один опыт постигаешь, завтра - другой ...удачи тебе на этом животрепещущем поприще ... 😄

Это точно, Насть:)) Хоть любовника заводи:))) Вот это я и злая такая в последнее время:))))

Ирина, гы-гы... это неинтересно, увы!
Уль, угу... а где его взять, вот в чем вопрос... все мужики либо заняты либо свободны но бухают (потому и свободны)... тока и остается - тихо сам с собою, но не хочется что то...

Ирина, гы-гы... это неинтересно, увы!
Уль, угу... а где его взять, вот в чем вопрос... все мужики либо заняты либо свободны но бухают (потому и свободны)... тока и остается - тихо сам с собою, но не хочется что то...
Ниче, настен, на наш век мужиков хватит:)
было бы желание найти достойного:)

Надо открыть ветку "ЗНАКОМСТВА", а то мой мушш на меня обиделся, что я его послала за то, что позвонил в нетрезвом виде и наговорил каких -то глупостей. я ему книжку зайцева выслала для чтения про алкашей, написала пару писем-ноль эмоций, значицо молчание-знак согласия с разводом:)
так что иСчу мужа непоношенного, не дева чтоб был, выше 180, небедного:))

Надо открыть ветку "ЗНАКОМСТВА", а то мой мушш на меня обиделся, что я его послала за то, что позвонил в нетрезвом виде и наговорил каких -то глупостей. я ему книжку зайцева выслала для чтения про алкашей, написала пару писем-ноль эмоций, значицо молчание-знак согласия с разводом:)
так что иСчу мужа непоношенного, не дева чтоб был, выше 180, небедного:))

...а почему выше 180?

дефчонки!
привет всем!
тема хорошая!
нам новые адреналинчики не помешают!
Настён, так ты быстрая какая 😲 😲 уже не свидание успела! ну даёшь!
не важно, что он не тот товарищч оказался... ты же выбираешь... во кайф! 😉
Уля, ты куда спешишь то? может ничего не знак согласия.
может он терь не знает на каком коне к тебе подъехать. 😉

Туля - почемучка... 😁 😁 😁

да ...че-то я сегодня чрезмерно любопытем ...пора в подполье уходить ... 😁 это на меня наверно остаточные явления от полнолуния влияют ... ☹️

Назад
Сверху Снизу