снова включаю счетчик

Простите меня люди добрые но я опять слетел...
Эта опупея с мужем меня достала... Три дня я пила, два - умеренно, но последний чета уж чересчур... он уехал вчера ночью, а я как давай с утра квасить... теперь вот ночью проснулась - стыдно и грустно, и гнусно... совесть грызет.
Все ребята, я прекратила, счетчик снова включила и на этот раз - надеюсь окончательно

привет Настенка! ...ничего ничего ...видать так было нужно ...тока себя не кори, пожалуста ...терпенья тебе и сил всевозможных, ты всегда с нами - не важно со счетчиком али без ....все будет впорядке, верь в это ....обязательно верь ...за не очень светлой полоской всегда следует или серая (время для дум всяких) или сразу белая ...все образуется ...молоток что заново ЕГО включила ...нужно всегда пробовать - идти и не сдаватся ...

👩 😍

да я уже в себе... почти... отловила себя что дико ору на детей - обычно так не ору... физически мне вообще уже нормально, но гоблин злобствует, зовет в ларек... причем нынче у меня было прям с утра - к вечеру наоборот как то в себя приходила, а с утра под наркозом... как грится, утром выпил - весь день свободен.... Пожалуй что мне сегодня низзя выходить никуда, особенно в магазин... надо кого нить из детей за хлебом послать, а самой носа не высовывать...

Nastjona , насчет не выходить - правильная мысль, имхо. Дома есть чем заняться ? чтение в таком состоянии тяжеловато, наверное, может, фильмы дома есть? и форум, конечно ....

короче, кошмар... почему то я думала что никто моего алкоголизма не видит... дура... получила тока что выговор от деффки, которая не может понять...ну короче - она не верит в то что это болезнь, думает что распущенность, типа сама когда то пила - и ей ничего не стоило не пить и тп... ладно, прикол не в том, а в том чтовсе прекрасно все видят, все знают, осуждают и тп... вот до чего я довела - этак растеряю всех друзей, будет кошмар...
Сижу рыдаю.

Придется сделать такой шаг - очень тяжелый - пойти и попросить прощения у всех кого я этим задела... или может не стоит? ох, я не знаю... мне так стыдно, реву - не могу остановиться

да я уже в себе... почти... отловила себя что дико ору на детей - обычно так не ору... физически мне вообще уже нормально, но гоблин злобствует, зовет в ларек... причем нынче у меня было прям с утра - к вечеру наоборот как то в себя приходила, а с утра под наркозом... как грится, утром выпил - весь день свободен.... Пожалуй что мне сегодня низзя выходить никуда, особенно в магазин... надо кого нить из детей за хлебом послать, а самой носа не высовывать...

настя, я когда бухала, орала ак на ребенка трехэтажным матом. что крыша поднималась, и считала, что он меня раздражает, а он просто мешал мне пить своим присутствием. Насть, купи себе колме или пошли кого-ибудь за ним, выпила-и спокойна, пить-то все равно спиртное нельзя- плохо очень будет. Чай пей сладкий, не выходи никуда

Придется сделать такой шаг - очень тяжелый - пойти и попросить прощения у всех кого я этим задела... или может не стоит? ох, я не знаю... мне так стыдно, реву - не могу остановиться
Настён, привет! ты прекращай реветь, давай!
то что случилось - случилось...
я знаю, что ты продолжать не собираешься и даже уверена, что тебе это ни к чему... и так твоя семья от алко достаточно пострадала. хватит этому гоблину мерзкому потокать, правда? ты пока восстановись маленько... прощение и всё прочее - это потом будет. сама себя для начала ПРОСТИ за всё, что ты (по твоему мнению) сделала неправильно! просто попроси прощения у самой себя... для начала... это тебе душу облегчит.
пока не делай резких движений, ладно?
отойди чуток, отоспись, успокойся... а?
всему своё время...
я тебя обнимаю крепко! 👩 держись!

короче, кошмар... почему то я думала что никто моего алкоголизма не видит... дура... получила тока что выговор от деффки, которая не может понять...ну короче - она не верит в то что это болезнь, думает что распущенность, типа сама когда то пила - и ей ничего не стоило не пить и тп... ладно, прикол не в том, а в том чтовсе прекрасно все видят, все знают, осуждают и тп... вот до чего я довела - этак растеряю всех друзей, будет кошмар...
Сижу рыдаю.

Настюшаааааааа, останови рыдания!!!!!
да. все знают и видят, ты сомневалась? Не сомневайся. Никого ты не растеряешь. и никто тебя-не осуждает- жалеют , возможно. но не осуждают! Ну а слезы что дадут? и так обезвоживание, ты еще и плачешь...
Не плачь..может, если сама не можешь. закодироваться стоит? вызови похмельщика. пусть покапает, и начнешь все сначала.

может, в АА завтра сходишь? Там могут подсказать, что делать. Я прям роняя тапки туда побежала.
И не молчи, поговори с нами

может, в АА завтра сходишь? Там могут подсказать, что делать. Я прям роняя тапки туда побежала.
И не молчи, поговори с нами
Уля, прветик! как т везде успеваешь? фантастика...
как сама? настроение? сон восстановила?

Уля, прветик! как т везде успеваешь? фантастика...
как сама? настроение? сон восстановила?

вот со сном проблема :cry: вобще не сплю ночью, зато днем на ходу срубает
Ой, стрекозка. жить захочешь-везде побежишь.

Уль, тут нет нормального АА, я пыталась искать... при наркологической больнице есть группа, но какая то никакая и не работает практиццки...
Говоришь не осуждают - еще как осуждают, не все конечно...Такого мне наговорила ента деффка... ну да и поделом мне, сама виновата...
нет, мне уже никакого кодирования не надо, меня уже закодировали сегодня - честно, разговор очень неприятный, но имел магическое действие - мозги на место встали, так что спасибо этой девочке...хоть она и не понимает ничего, но сработала очень жестким протрезвителем.
Я написала всем друзьям которых это могло касаться письма с извинениями в аську, и мне как то полегчало...
сама себя простить пытаюсь, но как тока начинаю думать в эту сторону, так слезы ручьем... ништяк, может со слезами выйдет гадость...
я так боюсь остаться одна! и останусь если не прекращу...
точнее - никаких если быть не может, все, теперь меня окончательно пробило... до сих пор все шуточки шутила с собой допуская мысль о возможности срыва, теперь - все, теперь я наконец увидела к чему меня приведет алкоголизм.
Похмелья у меня никакого нет, тяги тоже - на удивление, есть глубокий стыд и раскаяние... ох как плохо и больно..
мне долго удавалось скрывать, и пока скрывала и слышала от знакомых подтверждения тому что мне это удается, чувствовала себя комфортно и не воспринимала всерьез...
типа на внешности не отражается, на отношениях тоже - так ничо страшного...
да еще на фоне жесткого алка мужа выглядела как цветуечек, теперь его нет и сразу всем стала видна я.

ты уж держись там ....не ходи, детей много - все купят ....я по себе помню как в отпуске - с утра сходишь и алис гуд - весь день бухой потом ...

Ужасно, что бесполезно объяснять свое состояние человеку незнакомому с этой проблемой, никто не понимает как это можно себя не контролировать, как это можно забыть обо всем на свете, похерить всякую ответственность и бухать несколько дней... все думают что это распущенность и качества характера - подлость, безответственность, пофигизм и тд, и тем более ничо не могут понять потому что раньше у меня таких качеств не наблюдали.. когда я пытаюсь объяснить то слышу в ответ - как лихо ты перекладываешь ответственность с себя на болезнь... да и какая ты больная, все мы тут такие больные... короче - безнадежно, тем хуже... проще всего просто попросить прощения и уклониться от объяснения причин,

я тож такой шаг делал - впечалений масса, как камень с души упал ...труднее всего было другу своему признатьсячто я обижался на него и за что ...и так далее ....но он простил, сам попросил прощения и теперь мы снова встречаемся как и раньше ...это он кстати химию себе колол на год теперь бегает радостный пиво снова пьет ...

у кого я токак прощения не просил ...и так и в мыслях ...а порыдать полезно, я сам по пьяни и уж на трезву голову потом тоже и рыдал и плакал ...ничего все будет нормально ...тока верь в это ...

Туля, в магазин не пойду... но придется с детьми идти на детский ДР, нельзя уклониться... как я в таком виде, прорыдавшая полдня, с заплывшими глазами и красным носом пойду... да еще с таким чувством стыда гипертрофированным - у меня ощущение что все все знают и укоризненно смотрят - вряд ли это так, но мерещится

Туля, в магазин не пойду... но придется с детьми идти на детский ДР, нельзя уклониться... как я в таком виде, прорыдавшая полдня, с заплывшими глазами и красным носом пойду... да еще с таким чувством стыда гипертрофированным - у меня ощущение что все все знают и укоризненно смотрят - вряд ли это так, но мерещится

ну нос красный не беда, мало сопли там у тебя ...кому какое дело ...а вот стыдится не нужно ...помнишь по карру все кто пьет хоть каплю в год - все алкоголики ...просто они или этого не знают или не хотят знать ...наобот ты сильнее их ...им еще предстоит про себя многое когданить узнать ...так что не бери чье-то мнение вголову ...сходи на ДР - отдохни, дети = это прекрасно, кому как ни тебе это знать ...я тоже тебя крепко обнимаю ...держись дорогая ...не падай духом ...ты сильная ...я верю в это ...

👩 😍

Спасибо Тулечка, пойду и вправду, пора уже...
Как вернусь - отпишусь о успехах. Всем спасибо дорогие, тока вы меня и понимаете

Назад
Сверху Снизу