снова включаю счетчик

Настя,а какой любви ты хочешь?
Что для тебя есть любовь,в твоём (пардон в нашем) нежном возрасте?
Ты ,лапуля по сторонам оглядываешься?
Видишь,как живут пары (не первого года жизни)?
У кого-то есть лучше,чем у тебя?
У кого-то хуже?
А ты конкретно себе, найдёшь в пример пару,которая была-бы эталоном твоих желаний?

Скарапея, ты о том, что любви нет в сущности ? Или о чем?

Какую любовь... я покоя хочу, свободы и покоя, забыццо и заснуть, люббви не хочу пока, психика покалечена змеем, может когда нить восстановится
Привет, Настена!
Когда Любовь придет, она не будет спрашивать, хочешь ты этого или не хочешь... Войдет тихонечко-тихонечко..... Или ворвется как ураган...
А пока жизнь на "руинах" - надо их разгрести, освободить для нее местечко, чтобы мимо не протопала...
И жить полной жизнью! Свободно и спокойно!

Скарапея, ты о том, что любви нет в сущности ? Или о чем?
Я о жизни Ульянушка,не о виртуальной,а о настоящей...
А любовь...Это Барышни мои на год-максимум
Далее следует уважение и терпимость.

скарапеюшка:)) у меня невиртуальная любовь уже лет так 12 . Без уважения и терпимости , конечно. никуда, только без любви они сто лет не нужны:)
А на год-это влюбленность. страсть

скарапеюшка:)) у меня невиртуальная любовь уже лет так 12 . Без уважения и терпимости , конечно. никуда, только без любви они сто лет не нужны:)
А на год-это влюбленность. страсть
Вот,как раз влюблённость+ страсть именуются любовью
А дальше уважение,понимание,сочувствие...и т. д. по списку
Ну это то,что мы приравниваем к любви....
А бывает и НЕ: уважение,понимание,сочувствие...
Это песня другая

Я недавно передачу смотрела....
Пытались научно доказать, что Любовь длится в среднем семь лет, а потом уже - привычка, уважение и т.д...
Расстроилась ужасно, помню.... Обидно как-то.....
Но эти-то хоть 7 лет отмерили....

У нас учительница была по черчению... Перенесла рак молочной железы, операцию со всеми вытекающими..... Муж выхаживал... Замужем больше 25 лет уже.... Так вот на нашем выпускном, когда они вдвоем медленный танец танцевали - так друг на друга смотрели, что мы все - молодые, горячие, влюбленные - только оглядывались тихонечко..... Все вокруг них так и дышало ИХ любовью....

А ты говоришь год.... Эхх...

Пытались научно доказать, что Любовь длится в среднем семь лет, а потом уже - привычка, уважение и т.д...

У нас учительница была по черчению... Перенесла рак молочной железы, операцию со всеми вытекающими..... Муж выхаживал... Замужем больше 25 лет уже.... Так вот на нашем выпускном, когда они вдвоем медленный танец танцевали - так друг на друга смотрели, что мы все молодые, горячие, влюбленные только оглядывались..... Все вокруг них так и дышало ИХ любовью....

Согласна, Океана..Я пока не встретила своего нынешнего мужа. считала как скарапея, да и не длилась у меня влюбленность больше пары месяцев, потом еще пыталась как-то по инерции сохранить браки, но все равно разводилась, а как его встретила-сразу поняла, что это навсегда..пока не встретишь-не поймешь:) Любовь-спокойное. но уверенное в себе и в любимом человеке чувство, а не эмоция

Вау! Стоит на полчасика убежать - а тут уже дискуссии на вечные темы... Здорово.

У нас учительница была по черчению... Перенесла рак молочной железы, операцию со всеми вытекающими..... Муж выхаживал... Замужем больше 25 лет уже.... Так вот на нашем выпускном, когда они вдвоем медленный танец танцевали - так друг на друга смотрели, что мы все - молодые, горячие, влюбленные - только оглядывались тихонечко..... Все вокруг них так и дышало ИХ любовью....

Ой,ну давайте титаник вспомним
Или "Унесённых ветром"
или "Сагу о форсайтах"
Ой любоффь....
А я склонна к чувству Нади из к\ф "любовь и голуби"
Кака-така любовь,когда мне воздуха не хватат!!!!
А ты, Океана ,счастливая,только потому,что всё это наблюдала...
Это такая редкость в наше время 😭

Ой,ну давайте титаник вспомним
Или "Унесённых ветром"
или "Сагу о форсайтах"
Ой любоффь....
А я склонна к чувству Нади из к\ф "любовь и голуби"
Кака-така любовь,когда мне воздуха не хватат!!!!
А ты, Океана ,счастливая,только потому,что всё это наблюдала...
Это такая редкость в наше время 😭
та то ж она кокетничала!
с собственным мужем , заметь... 😉

та то ж она кокетничала!
с собственным мужем , заметь... 😉
Так и я, Стрекозка, с мужем постоянно кокетничала
Мужчин,их-же всегда в тонусе держать нужно...
А не будет у тебя блеска в глазах-то и он сдуется 😄

Простите меня люди добрые но я опять слетел...
Эта опупея с мужем меня достала... Три дня я пила, два - умеренно, но последний чета уж чересчур... он уехал вчера ночью, а я как давай с утра квасить... теперь вот ночью проснулась - стыдно и грустно, и гнусно... совесть грызет.
Все ребята, я прекратила, счетчик снова включила и на этот раз - надеюсь окончательно

Эта опупея с мужем меня достала... Три дня я пила, два - умеренно, но последний чета уж чересчур... он уехал вчера ночью, а я как давай с утра квасить... теперь вот ночью проснулась - стыдно и грустно, и гнусно... совесть грызет.
Все ребята, я прекратила, счетчик снова включила и на этот раз - надеюсь окончательно

Молодец! 😡 Тут девченки о любви, а ты по-тихому значит квасить.
Уехал, в Ебург ? А ты с утра - от радости и от усталости, расслабиться ?

Давай уже, Настенька, окончательно .

Пока.Пиши.

Настенька,привет)))
Молодец,что нашла в себе силы и твёрдо решила не продолжать!
У тебя всё получится и наладится 😍
И не переживай,что было,то прошло...
Никто без срывов не обходился,главное не запускать всё дальше.
Я с тобой,дорогая 😄

Молодец! 😡 Тут девченки о любви, а ты по-тихому значит квасить.
Уехал, в Ебург ? А ты с утра - от радости и от усталости, расслабиться ?

Давай уже, Настенька, окончательно .

Пока.Пиши.
<
😰 😭 😳

Привет, Настена!
Возвращайся к нам
Скажи, что дали тебе , кроме головной боли и тошноты эти дни пьянок? Ты стала лучше себя чувствовать. какое-то облегчение получила? Я серьезно спрашиваю, без стеба
Мы все знаем. что совесть нас грызет с похмелья, только толку-то, все равно продолжаем бухать и ее заливать, порочный круг

Муж-то куда уехал? В монастырь? надолго? Ты же хотела чтоб он уехал, почему такая реакция пошла, что за бутылку опять схватилась? ☹️

Настенька,привет)))
Молодец,что нашла в себе силы и твёрдо решила не продолжать!
У тебя всё получится и наладится 😍
И не переживай,что было,то прошло...
Никто без срывов не обходился,главное не запускать всё дальше.
Я с тобой,дорогая 😄
Скарапеюшка, спасибо.
Какие уж там продолжения! Как представила себе перспективу - тошно стало... проснулась ночью с головной болью и с ТАКИМ ужасом, что хоть в петлю лезь... не хочу больше.

В Екатеринбург... просто прежде чем уехать, сначала нервы помотал... это не оправдание конечно, просто объяснение. Блин, я не знаю почему кажется что вот выаьешь и легче будет переносить этот кошмар... хотя может и впрямь легче - пофиг все становится, тока вот решения неправильные принимаются

Настен, позавтракай, приходи в себя!
Сама говоришь-решения неправильные под наркозом принимаются, да вобще дров наломать можно дофига. Я тоже пару раз пыталась развести себя на выпивку за это время, как проблема- так и начинается саморазвод- легче восприму неприятности. а то еще и сердце разорвется от боли и бла-бла...Отлавливала эти уговоры как саморазвод.
Все получится, настен, я уверена, просто нужно решить, хочешь ли ты не пить....

Назад
Сверху Снизу