снова включаю счетчик

привет всем. а я пока пьянствовал довольльно сильно разочаровался в понятии ДРУЖБА, тока усилием воли наверно вмог заново встречаться со своими близким другом и не пожалел ...мы сидели 3 часа и болтали как в старые добрые времена ...и прощения друг му друга просили и рассказывали о себе, это было когда я еще пьянсвовал)

а так очень много людей, которых я считал друзьями оказались просто знакомыми ...и не более ... ☹️

ну да и ...жизнь все равно продолжается ...самый главный друг у меня - это моя же жена ... 😄 вот в этом мне точно повезло ...

привет всем. а я пока пьянствовал довольльно сильно разочаровался в понятии ДРУЖБА, тока усилием воли наверно вмог заново встречаться со своими близким другом и не пожалел ...мы сидели 3 часа и болтали как в старые добрые времена ...и прощения друг му друга просили и рассказывали о себе, это было когда я еще пьянсвовал)

а так очень много людей, которых я считал друзьями оказались просто знакомыми ...и не более ... ☹️

ну да и ...жизнь все равно продолжается ...самый главный друг у меня - это моя же жена ... 😄 вот в этом мне точно повезло ...
да и меня с детства приучили, что друзъя приходят и уходят, мы встречаемся для чего-то, потом расстаемся, а семья-это более близко.
Чисто психологически ориентация на друзей идет при неблагоприятном семейном микроклимате, а как только все налаживается в семье- друзъя отходят на 2 план.
туля, сплюнь насчет жены:))

Ну может и так... я когда жила в родном городе, у меня тоже там не было таких друзей, на которых я не могла бы забить... а здесь просто такая беспрецедентная компания - дружат лет с 15-16 (это старшие) а щас им уже под 45, постепенно вливаются более младшие... кто то уходит конечно, кто то умирает , но остальные близки как родственники, все со всеми перетрахались и можно запутаться у кого от кого дети... дети все общие, все их и считают общими - покупают одежду и игрушки не тока своим, но и другим... многие породнились через братьев-сестер и щас уже действительно так все тесно сплетены, что не распутаешь... а я 12 лет назад уехала отсюда, именно решив что муж важнее... ну и пожалела, теперь счастлива что вернулась.

Зато кончилась фсякая там тяга, не посещает пока, некогда глупостями заниматься и страдать
с утра - уборка, работа, ремонт, приведение в порядок территории за воротами - у нас ее много, дом большой и угловой, ооо сколько там было бурьяна!!!! И еще осталось.
Днем - мелких по кружкам, обед и тп..
Вечером - в гости заставить себя волевым усилием, дабы не сидеть тупо одной дома.
И потом - как до кровати доберусь так сразу отрубаюсь... жизнь полна... жаль только в сутках всего 24 часа.

Зато кончилась фсякая там тяга, не посещает пока, некогда глупостями заниматься и страдать
с утра - уборка, работа, ремонт, приведение в порядок территории за воротами - у нас ее много, дом большой и угловой, ооо сколько там было бурьяна!!!! И еще осталось.
Днем - мелких по кружкам, обед и тп..
Вечером - в гости заставить себя волевым усилием, дабы не сидеть тупо одной дома.
И потом - как до кровати доберусь так сразу отрубаюсь... жизнь полна... жаль только в сутках всего 24 часа.
Привет, Настёнчик!
вишь какая ты умница!
очень за тебя рада! очень!
всё успеваешь, работа-дети-друзья-ремонт...
а совсем недавно говорила, что без мужа ремонт не потянешь... похоже, что ты без него гораздо больше можешь... 😁
а вот с заказами спутника жизни - эт ты поосторожней...спокойный, непьющий и работящий (хозяйственный) ... ну и в сексе шоб был жеребец ... ну и т.д.
а то мая подруга "заказала" ... сидели мы как-то в кафе, она :"вот бы мне..." повторять публично не буду. я ей ещё сказала, что б поосторожней такие заказы во Вселенную посылала. 😲
не поверишь - прошёл месяц... точно то, что просила! 😲
но мается!!! никак терь отделаться не может!!! 😁
я над ней посмеиваюсь - ну ты ж заказывала именно это, я ж хорошо помню ... ну что те терь не хватает? 😁
короче я ещё раз убедилась, что наши заказы выполняются буквально и у Вселенной нет чувства юмора!
так что, подруга... давай терь путёвого мужика заказывай... он точно где-то ходит, не так далеко от тебя, к стати... гораздо ближе, чем ты думаешь 😉

Привет, Настёнчик!
вишь какая ты умница!
очень за тебя рада! очень!
всё успеваешь, работа-дети-друзья-ремонт...
а совсем недавно говорила, что без мужа ремонт не потянешь... похоже, что ты без него гораздо больше можешь... 😁
а вот с заказами спутника жизни - эт ты поосторожней...спокойный, непьющий и работящий (хозяйственный) ... ну и в сексе шоб был жеребец ... ну и т.д.
а то мая подруга "заказала" ... сидели мы как-то в кафе, она :"вот бы мне..." повторять публично не буду. я ей ещё сказала, что б поосторожней такие заказы во Вселенную посылала. 😲
не поверишь - прошёл месяц... точно то, что просила! 😲
но мается!!! никак терь отделаться не может!!! 😁
я над ней посмеиваюсь - ну ты ж заказывала именно это, я ж хорошо помню ... ну что те терь не хватает? 😁
короче я ещё раз убедилась, что наши заказы выполняются буквально и у Вселенной нет чувства юмора!
так что, подруга... давай терь путёвого мужика заказывай... он точно где-то ходит, не так далеко от тебя, к стати... гораздо ближе, чем ты думаешь 😉
это точно насчет заказов:) проверила на себе:)
Так что, настен, заказывай обстоятельно:)
А лучше запиши с подробностями и сожги

ага, это вы меня вразумили... нет, ну их, мачей, в сад!
лучше просто нормального мужука - доброго, с чувством юмора, работяшшего и здорового... и умного. И без ВП... и с автомобилем... так, че та опять мого требований.

сообщила сегодня старшим детям, что не намерена пускать обратно их отца. И они меня поддержали.
а он звонит регулярно, рассказывает что не пьет и зашивается, точно его не пущу

сообщила сегодня старшим детям, что не намерена пускать обратно их отца. И они меня поддержали.
а он звонит регулярно, рассказывает что не пьет и зашивается, точно его не пущу
настен, тебе видней, как выпригивать из этого ада. но всегда рада поддержать, когда нужно:)
а автомобиль тебе зачем?:))

привет, Настенка! ...с прошедшим днем лебедя ! ...добра и света, удачи и солнца ...и конечно сногсшибательной ЛЮБВИ ...
<
😍

привет, Настена! ...давно тебя не видно. надеюсь все у тебя нормуль ....с прошедшим месяцем и послемесячным заборчиком ...удачи и процветания ... 👩

Назад
Сверху Снизу