Уля, я ведь не пила большую часть нашей совместной жизни - лет 14 - причем ваще, что то его это не сильно стимулировало.
так он пьет всю жизнь? жесть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уля, я ведь не пила большую часть нашей совместной жизни - лет 14 - причем ваще, что то его это не сильно стимулировало.
У меня тоже самое...Это глупо конечно, мое будущее без него вселяет больше оптимизма...
Угу... мы когда познакомились, он уже был не дурак выпить, и уже завязал с наркотой, и говорил что пусть он лучше пьет чем колется... оказалось - не лучше, просто медленнее...
Уехал вроде (надеюсь во всяком случае).
На меня навалилась тоска - что так все хреново получилось в жизни, не оправдались надежды, и страх перед будущим. Это глупо конечно, мое будущее без него вселяет больше оптимизма... и жалость к нему - типа куда ж он бедненький бездомный... т е у него ситуация - ваще край, родители от него отказались, друзей всех растерял, я выгнала... Хотя с другой стороны я понимаю чтовзрослый одинокий мужик с хорошей профессией, если возьмется за ум - то не пропадет, а если не возьмется - то так и так помрет, и нефиг гробить свою жизнь и жизнь детей на то чтоб вытаскивать непосильную ношу... у нас же просто ад последнюю неделю, нельзя детям в этом жить.
Короче - я справлюсь...
Настён, ну чё мать... Санта -Барбара в конце концов закончилась хорошо, всем было щасте...Блин, он оказывается не уехал.
гы, я как раз свою жизнь с санта барбарой сравнивала сегодня
все когда нить кончается...
еще не приперся, я ему позвонила сказала шоб не ходил
зато мне сегодня дверь установят, а в субботу пол зальют, ура!!!!
но - печаль, я зуб передний сломала, только что... теперь така красавицаааа.... надо срочно к стоматологу - вот не было печали
представляете, рассказывает знакомым что я в него стреляла из пистолета!!!! Я вообще так много о себе узнаю из распускаемых им слухов
Света, да ужжж, бьет... причем по башке