снова включаю счетчик

Угу... мы когда познакомились, он уже был не дурак выпить, и уже завязал с наркотой, и говорил что пусть он лучше пьет чем колется... оказалось - не лучше, просто медленнее...
Уехал вроде (надеюсь во всяком случае).
На меня навалилась тоска - что так все хреново получилось в жизни, не оправдались надежды, и страх перед будущим. Это глупо конечно, мое будущее без него вселяет больше оптимизма... и жалость к нему - типа куда ж он бедненький бездомный... т е у него ситуация - ваще край, родители от него отказались, друзей всех растерял, я выгнала... Хотя с другой стороны я понимаю чтовзрослый одинокий мужик с хорошей профессией, если возьмется за ум - то не пропадет, а если не возьмется - то так и так помрет, и нефиг гробить свою жизнь и жизнь детей на то чтоб вытаскивать непосильную ношу... у нас же просто ад последнюю неделю, нельзя детям в этом жить.
Короче - я справлюсь...

Держись, Настен. Жалеть его вздумала, себя жалей. Ну его...Твой покой душевный-это самое главное.

Это глупо конечно, мое будущее без него вселяет больше оптимизма...
У меня тоже самое...

Угу... мы когда познакомились, он уже был не дурак выпить, и уже завязал с наркотой, и говорил что пусть он лучше пьет чем колется... оказалось - не лучше, просто медленнее...
Уехал вроде (надеюсь во всяком случае).
На меня навалилась тоска - что так все хреново получилось в жизни, не оправдались надежды, и страх перед будущим. Это глупо конечно, мое будущее без него вселяет больше оптимизма... и жалость к нему - типа куда ж он бедненький бездомный... т е у него ситуация - ваще край, родители от него отказались, друзей всех растерял, я выгнала... Хотя с другой стороны я понимаю чтовзрослый одинокий мужик с хорошей профессией, если возьмется за ум - то не пропадет, а если не возьмется - то так и так помрет, и нефиг гробить свою жизнь и жизнь детей на то чтоб вытаскивать непосильную ношу... у нас же просто ад последнюю неделю, нельзя детям в этом жить.
Короче - я справлюсь...

...привет Настен! ...точно справишься ...я лично в тебя и твои силы верю ...

настен, ниче, когда-нибудь это как-нибудь закончится...правильно говорили в другой ветке-нужно пожить отдельно

пока я собралась тебе написать, чтобы порадоваться за вас, что он хоть на время вас оставит в покое, а тут такое сообщение...

Он домой приперся?
Просто я знаю что такое пьяный в доме, особенно когда он неспокойный, когда и в драку может полезть. я и пила часто по этой причине. огда я могла терпеть его.
Единственное, что утешает, хотя и мало , что это с нами происходило в твоем возрасте, то есть давно, сейчас такого уже нет, разве что очень редко.
Но до этого еще дожить надо!

Блин, он оказывается не уехал.
Настён, ну чё мать... Санта -Барбара в конце концов закончилась хорошо, всем было щасте...
и твой сериал закончится рано или поздно, хотелось бы счастливого конца, конечно.
думай о себе и о детях и береги себя и их.
зашла на ваш сайт, где ты работаешь, посмотрела... красиво!
упс... а офис у вас в Америке??? 😲

гы, я как раз свою жизнь с санта барбарой сравнивала сегодня
все когда нить кончается...
еще не приперся, я ему позвонила сказала шоб не ходил
зато мне сегодня дверь установят, а в субботу пол зальют, ура!!!!
но - печаль, я зуб передний сломала, только что... теперь така красавицаааа.... надо срочно к стоматологу - вот не было печали

представляете, рассказывает знакомым что я в него стреляла из пистолета!!!! Я вообще так много о себе узнаю из распускаемых им слухов

гы, я как раз свою жизнь с санта барбарой сравнивала сегодня
все когда нить кончается...
еще не приперся, я ему позвонила сказала шоб не ходил
зато мне сегодня дверь установят, а в субботу пол зальют, ура!!!!
но - печаль, я зуб передний сломала, только что... теперь така красавицаааа.... надо срочно к стоматологу - вот не было печали

да уж, настен. черные полосы у тебя с белыми в этом периоде смешались. Зубы-это жесть. Хорошо. сейчас можно штифт поставить и наростить. Меня тоже скоро ждет поход к стоматологу, не люблю я их...

представляете, рассказывает знакомым что я в него стреляла из пистолета!!!! Я вообще так много о себе узнаю из распускаемых им слухов

настен, а у тебя есть пистолет?

дело в том. если у него эпи, то он может свои фантазии за действительность принимать...

не, пистолет был у него, потом он его подарил сыну, ну и я его ему не отдала, т е он в доме... дело не в эпи, у него помимо эпи - психоз алкогольный

Настенька, привет!

Редко захожу. Больше читаю. Не пишется что-то :cry: .
А у тебя жизнь ключем бьет, смотрю - столько событий.
Очень хорошо, что у тебя есть такие друзья 😄 - вот у меня нет... :cry:

Света, да ужжж, бьет... причем по башке

😁 знала, что ты подумаешь так 😁

Не хочу советовать тебе - ты сама все знаешь и можешь постоять за себя. Только смотри, вы столько лет вместе, а все только хуже и хуже (я про мужа) - дети то только радуют пока (ттт). Может не стоит дальше продолжать, даже если и любовь ? А что делать то с этой любовью - на хлеб мазать ? Не романтичная я ☹️

Свет, да я же тут на трех страницах об ентом самом и пишу... не хочу больше я такой любви.

Настя,а какой любви ты хочешь?
Что для тебя есть любовь,в твоём (пардон в нашем) нежном возрасте?
Ты ,лапуля по сторонам оглядываешься?
Видишь,как живут пары (не первого года жизни)?
У кого-то есть лучше,чем у тебя?
У кого-то хуже?
А ты конкретно себе, найдёшь в пример пару,которая была-бы эталоном твоих желаний?

Скарапеюшка, да в моем окружении вообще пар осталось немного... кто то умер, кто то развелся... Да, есть красивая пара - живут лет 10, во всех отношениях прекрасны... но я то не вижу для себя возможности такого счастья...
у меня сейчас - вообще руины, сравнивать нечего.
Какую любовь... я покоя хочу, свободы и покоя, забыццо и заснуть, люббви не хочу пока, психика покалечена змеем, может когда нить восстановится

Назад
Сверху Снизу