снова включаю счетчик

Ир, я ответила на предыдущей странице, цитирую: "Ир, мне трудно ответить на этот вопрос...
Невозможно наверно по прежнему любить после всего что он вытворял, слишком много унижений...
да и не близка мне теперь та зависимая любовь, которой раньше любила - все прощала, ни дня без него не могла страшно страдала, а он гулял в свое удовольствие, а я никому не верила, если мне пытались глаза открыть...это была полная махровая созависимость.
Теперь все не так, хорошо отношусь к нему тока к трезвому - действительно очень хорошо, но не знаю любовь это или нет... может как раз так и нужно любить, не теряя достоинства и не растворяясь полностью в человеке...
забавно то, что именно тогда когда я перестала ТАК любить, он перестал гулять, с работы - сразу домой и никаких развлечений, жаль только что про алко не забыл..."

Туля, ну может и вправду лучше подождать когда появится хороший перевод... у меня Наусика была - с субтитрами, неудобно, но все же лучше чем когда какой нить дурак бубнит за кадром
Ульяна, ура! Ты появилась!
Стрекоза, ага у моего тоже может испльзоваться как тактический прием

Туля, ну может и вправду лучше подождать когда появится хороший перевод... у меня Наусика была - с субтитрами, неудобно, но все же лучше чем когда какой нить дурак бубнит за кадром
Ульяна, ура! Ты появилась!
Стрекоза, ага у моего тоже может испльзоваться как тактический прием

привет Настен! ...вчера еще одну вечеринку по трезвому отгулял ...я просто проперся от кайфа пил гранатовый сок ...

Наусика вышла отреставрированная и грамотно отдублированная ...такую смотрела?

угу, смотрела
ты умничка, а я предпочитаю вишневый... выглядит в бокале как вино(и гранатовый тоже) и никто не цепляется

угу, смотрела
ты умничка, а я предпочитаю вишневый... выглядит в бокале как вино(и гранатовый тоже) и никто не цепляется

да вишневыйй - он как вино пьешь ...а вот гранатовый больше на наливку смахивает ...жена моя вчера тож не стала, сама так решила ...мы налили гранатовый сок в такие старые большие рюмки ...ну реально как буд-то наливочку сладенькую кушаешь ...родня тока в конце заметила что мы сок пили ... 😁 говорят а че это вы ...я сказал что у нас - -день трезвости ... 😄 правда я не стал говорить что и сегодня тоже самое ивчера было ... 😁 😁 😁

Блин! Ягненочек опять под градусром, получил свою зарплату, собирался за билетом, да видать не дошел... я на работу уходила - вернулась, а он бухой... и не ушел... чувствую потреплет нервы еще... оскорбил старшенького - обзывал, угрожал... сделала сыну внушение, чтоб с ним пьяным вообще ни в какие разговоры не вступал.
Плохо то, что я работать толком не могу, сделала половину запланированного, соответственно получила половину денег... скорей бы это кончилось... Зато друзья активно включились в помощь с ремонтом - это харашо...

Блин! Ягненочек опять под градусром, получил свою зарплату, собирался за билетом, да видать не дошел... я на работу уходила - вернулась, а он бухой... и не ушел... чувствую потреплет нервы еще... оскорбил старшенького - обзывал, угрожал... сделала сыну внушение, чтоб с ним пьяным вообще ни в какие разговоры не вступал.
Плохо то, что я работать толком не могу, сделала половину запланированного, соответственно получила половину денег... скорей бы это кончилось... Зато друзья активно включились в помощь с ремонтом - это харашо...
от ё моё!
ну какого ж хрена?
ну он сам свою судьбу выбирает, что поделать? хочет человек так жить...
жалко, но...
умница, занимайся ремонтом! 😉

плохо будет если щас деньги просрет и билет не купит... так и будет висеть над душой до бесконечности

Тук,тук. 😄 Здравствуй Настёна! Можно к тебе? 👏 Я 3 дня (вернее вечера) Читала твою темку. И сколько же в тебе силы, просто заражает эта силища каждого (наверняка!) на форуме. А то что у тебя качели ( то в верх, то в низ) Это понятное дело...Но самое главное ты не пьёш! 👍 И у нас немного схожи ситуации... Особенно по мужьям, только ты вот не бросаешся в омут за ним. Ну и конечно мне 4 детей нехватает до матери героини 😉

привет, Олеся! Да, помниццо читая твою темку, узнавала своего красавчега... бывало и кидалась вслед за ним в омут... Я и пить то начала по дурацкой причине - почему некоторым можно блин все что угодно а мне - кухен, кирхен, кнабен... Оказалось - не туда пошла, зря дура завидовала, завидовать нечему. Ладно еще вовремя опомнилась - стаж у меня небольшой.

Шоу сегодня просто...с утра меня обвинили в необустроенности нашей жизни... я оказывается виновата, а не он... до смешного - вчера вынес дверь в летний сортир, сегодня ее повесил на место и гордо сообщил, что только он что то по хозяйству делает - дверь вот повесил... Потом были оскорбления, плевания мне в лицо - я научилась это все хладнокровно воспринимать по счастью... Выход нашелся - подруга предложила забрать его к себе - под предлогом что ей нужна помощь по хозяйству - с посторонними то он вежлив, увела, оставила у себя а сама свалила по делам... по сводкам с места событий - вроде он собирается таки на вокзал, может уедет...будет мне щастье.
Друзья взялись помогать не на шутку.

Шоу сегодня просто...с утра меня обвинили в необустроенности нашей жизни... я оказывается виновата, а не он... до смешного - вчера вынес дверь в летний сортир, сегодня ее повесил на место и гордо сообщил, что только он что то по хозяйству делает - дверь вот повесил... Потом были оскорбления, плевания мне в лицо - я научилась это все хладнокровно воспринимать по счастью... Выход нашелся - подруга предложила забрать его к себе - под предлогом что ей нужна помощь по хозяйству - с посторонними то он вежлив, увела, оставила у себя а сама свалила по делам... по сводкам с места событий - вроде он собирается таки на вокзал, может уедет...будет мне щастье.
Друзья взялись помогать не на шутку.

Настен, обидно, конечно... Но ты держись, все проходит, и это как-то пройдет....Хорошо. друзъя у тебя такие, видишь! НЕ одна ты!

Уль, не, мне не обидно, я понимаю что это гоблин... увы гоблин завладел уже им очень сильно, и от моего когда то любимого мужа там уже мало что осталось, увы...

Уль, не, мне не обидно, я понимаю что это гоблин... увы гоблин завладел уже им очень сильно, и от моего когда то любимого мужа там уже мало что осталось, увы...

Насть. а может поколбасится он и как-то настроится на бросание. видя. что ты не пьешь?

Уля, я ведь не пила большую часть нашей совместной жизни - лет 14 - причем ваще, что то его это не сильно стимулировало.

мда, Настён!
держись, мать! а чё делать? хоть бы он опомнился, конечно...
с такими мансами жить, конечно, с ним не стоит...

Назад
Сверху Снизу