снова включаю счетчик

Спасибо Тулечка, пойду и вправду, пора уже...
Как вернусь - отпишусь о успехах. Всем спасибо дорогие, тока вы меня и понимаете
Настёна! давай... будь умничкой!
всё это чепуха, кто смотрит, кто осуждает... забудется быстро. люди, как правило, больше озабочены собой, чем другими.
поэтому с поднятой головой и уверенностью в своих силах, вперёд!

Туля, в магазин не пойду... но придется с детьми идти на детский ДР, нельзя уклониться... как я в таком виде, прорыдавшая полдня, с заплывшими глазами и красным носом пойду... да еще с таким чувством стыда гипертрофированным - у меня ощущение что все все знают и укоризненно смотрят - вряд ли это так, но мерещится
bes bes bes
Тебе не все равно , кто что о тебе думает? Главное, что ты о себе думаешь.
Ты-сильная женщина, умная, поэтому сможешь остановиться. А кто что думает, господи, это такая вода ...

короче, кошмар... почему то я думала что никто моего алкоголизма не видит... дура... получила тока что выговор от деффки, которая не может понять...ну короче - она не верит в то что это болезнь, думает что распущенность, типа сама когда то пила - и ей ничего не стоило не пить и тп... ладно, прикол не в том, а в том чтовсе прекрасно все видят, все знают, осуждают и тп... вот до чего я довела - этак растеряю всех друзей, будет кошмар...
Сижу рыдаю.
Ох,Настенька!
Каким откровением для меня-то стало,когда я осознала,что все видят
и не только осуждают,но и может быть между собой обсуждают
А в глаза тебе не говорят,шушукаются за спиной,да глаза при встрече опускают.
Мне кажется нужны такие деффки,которые правду режут
Да,больно,обида на неё,злость
Но с другой стороны:огромное ей спасибо,за пинок 😄
Я надеюсь,это придаст тебе сил и ты сделаешь,всё,чтобы больше ни от кого не пришлось такое выслушивать 😉

Уф! Ну и устала же я! Глаза слипаются от того что проревела полдня, но я удержалась, и в гостях не выпила хоть и наливали, и потом по пути домой - тоже и с чувством глубокого удовлетворения иду спать - слава Богу, этот день прошел, завтра будет лучше... Спасибо всем за поддержку, шо б я без вас делала?
Скарапея, да, я ей благодарна... но вот отношений с ней долго не восстановлю, не хочу...

Уф! Ну и устала же я! Глаза слипаются от того что проревела полдня, но я удержалась, и в гостях не выпила хоть и наливали, и потом по пути домой - тоже и с чувством глубокого удовлетворения иду спать - слава Богу, этот день прошел, завтра будет лучше... Спасибо всем за поддержку, шо б я без вас делала?
Скарапея, да, я ей благодарна... но вот отношений с ней долго не восстановлю, не хочу...
ну вот и умничка! давай восстанавливайся, у тя много дел важных и интересных впереди!
каждый человек, которого мы встречаем в жизни, не появляется просто так. у каждого есть своя роль и всех их мы привлекли в свою жизнь... зачем?
часто бывает не совсем ясно, но даже каждый наш "мучитель" в конечном итоге наш учитель... деффчонка эта свою роль в твоей жизни выполнила и ты кое-что с её помощью поняла, это хорошо! а дальше это уже не совсем важно, общаться или нет и что там все болтают...
главное урок от жизни получила! и спасибо судьбе за это!
давай, восстанавливайся! и смело вперёд - у тебя впереди много всего замечательного! 😉

Привет! Станови все на свои рельсы. Сегодня будет лучше. Я, кстати, с человеком, который со стороны мне глаза "открыл" три года назад, до сих пор отношения не восстановила, хотя когда-нибудь, наверное, придется - она мать моего 13-летнего брата. Рыдала до изжоги тогда, сейчас понимаю - она действительно свою роль в моей жизни выполнила. Толчок извне был хорошим, хотя, сама видишь, гробила себя и после этого... А у тебя детки такие и талант 😄 Есть ради чего. Удачи тебе, Настена!

привет Настен! ...с новым деньком тебя ...надеюсь сегодня тебе получше ...скорейшего тебе наверстывания упущенного и прихождения в норму ...все будет у тебя ок ...я верю ..ты сильная ...
<
😍

Настена,

каюсь, пару дней не читал тему, а тут такой фейерверк эмоций!

Можно я подумаю сейчас вслух, что бы я делал в такой ситуации?

Первое: первое - протрезвел, высказал себе все, что думаю, а потом потушил бы чувство вины как окурок и выбросил в урну. Потому что жалость к себе-первая лазейка для гоблина.
Второе: рассказал бы на форуме и обнулился - потому что честность перед собой нужно поверять перед доверенными людьми.
Третье: крепко задумался, какого ху...дожника меня понесло. Эмоции зашкаливали? Пошел по привычному пути, плохо работал над собой и своим отношением к зеленому? Почему установки на трезвость не сработали?
Четвертое: что делать? я где-то писал про глубоко эшелонированную оборону, в том смысле, что не помог один способ - ищем ошибки и работаем еще и при помощи второго или третьего, и анализируем, как меняется мироощущение. Если уж совсем плохо будет - иду к наркологу и прошу меня заштопать. Короче, у змея шансов в какой-либо перспективе нет!
Пятое: перекликается со вторым (честность) и несет воспитательный момент - ищу поддержки в семье - со стороны щачастую действительно виднее бывает, но только если речь идет о людях, владеющих хотя бы какой то информацией о болезни и обладающих здравым смыслом.
Примерно так.

То, что у вас все наладится - лично у меня сомнений нет. А это так - прощальная гастроль и возможность взяться за себя основательно! Успехов!

Привет всем, дорогие мои. У меня не было инета и я сильно без вас скучала.
А в остальном все хорошо, потихоньку вылезаю из депрессии, держусь... очень помогают друзья - они за меня всерьез взялись, приезжают каждые выходные помогают с ремонтом, вытаскивают меня в город погулять и всячески поддерживают.
Муж с третьей попытки таки уехал, но и тут с приключениями - снимали его по пути с поезда с эпи - приступом и т п... короче ужас.. он там продолжает бухать.

А в остальном все хорошо, потихоньку вылезаю из депрессии, держусь... очень помогают друзья - они за меня всерьез взялись, приезжают каждые выходные помогают с ремонтом, вытаскивают меня в город погулять и всячески поддерживают.
Муж с третьей попытки таки уехал, но и тут с приключениями - снимали его по пути с поезда с эпи - приступом и т п... короче ужас.. он там продолжает бухать.
привет, радость наша! 😍
а мы тут запереживались ...куда пропала?
слава Богу у тебя всё хорошо! 💪
муж ... мда... жаль... но он сам выбрал эту участь, Настён.
каждый человек может распоряжаться своей жизнью так, как хочет, он захотел так... что поделать?
смирись, дорогая и прими всё как есть.
не пропадай!
😉

стрекозка, привет...
да на самом деле - у меня зато хоть глаза открылись... я сначала то пострадала - типа чего ж все так складывается хреново, а потом вдруг увидела себя как бы со стороны, как я полжизни с ним нянчилась, себя забыв, не жила фактически, и сама за ним чуть не утянулась в трясину, а теперь - на свободу выщла... тяжеленько поначалу на свободе с непривычки то...

стрекозка, привет...
да на самом деле - у меня зато хоть глаза открылись... я сначала то пострадала - типа чего ж все так складывается хреново, а потом вдруг увидела себя как бы со стороны, как я полжизни с ним нянчилась, себя забыв, не жила фактически, и сама за ним чуть не утянулась в трясину, а теперь - на свободу выщла... тяжеленько поначалу на свободе с непривычки то...
знаю! зато потом как интересно буит!!!!
я тоже такая растерянная была, как будто из тюрьмы после долгого срока вышла и как оно терь в мире живых людей... непонятно... страшно...
а потом... ой какая жизнь штука прикольная!!!
😉 😉 😉

стрекозка, привет...
Настен, значит, правда, все хорошо у тебя. Вот ведь как..зачем муж такой..если после него только чувство свободы..мне без своего тоже дышать легче.
Все хорошо у тебя будет, и человек ты хороший, раз друзья тебя не оставляют, помогают так.

привет, ННННННННННААААААААААААСССССТТТЕЕЕННННААААААА !!!....
наконец и ты появмлась ...здорово ...я верил что появишься ...я сам тут в апатии несколько дней пребывал ...гоблина пендалями гонял ... 😁

друзья - это очень чсильная поддержка ...на сам деле ...здорово, что такие есть у тебя ... 👍

держись ...я верю в тебя ...говорил и буду гвоорить ЭТО ... 😍

С возвращением!
Друзьям - респект, хорошо когда в реале есть люди которые могут и не понимать все, но поддерживать.
А с детьми гулять не ходите? Просто так, именно прогуляться в город?

Назад
Сверху Снизу