Водку кинул, счетчик включил

• Автор темы Автор темы Codic
  • Дата начала Дата начала
Да неее))))), для этого ж покупал, еще одна причина не бухать. А с похмелья да за руль, с перерывом в три года почти - эт слишком))) Три месяца не пил. А теперь сижу вот. Поблевываю.

Давай доблевывай (тьху слово то какое), и вперед за руль.
А я ща гоняю, музыка на всю, красота то какая))))

Да, суперрр, красота!))) Лето!
А пока - пойду, сорри, доблюю.

Вова, я не Олеся))) То была конспирация 😜 Светлана я 😄

Доброе утро! Как здоровье?

limonnaja-voda-1.jpg

Привет, спасибо)
Жив. Ночь прошла понятно как, бессонница, все прелести))). Куча дел, буду начинать.
Хорошего дня!)

Жив. Ночь прошла понятно как, бессонница, все прелести))).
И ведь как хитро устроено, за свои же деньги покупаем яд, и потом боремся за жизнь))) "уйти, чтобы вернуться" 😁

Привет. Почитал твою тему. От начала и практически до конца. Очень на мою собственную похожа. Шесть лет прошло, а воз и ныне там. У меня вот семь лет прошло и примерно та де история - кувыркание это называется.

Что делать думаешь?

Привет, коллега 😄 Прочитала от корки до корки. Ч/ю на 5+, охота за граблями 8 из 5 возможных 😁
Присоединяюсь к Донычу - что думаешь делать?

Привет).
Грабли и кувыркание, согласен. Хорошо только, что эти грабли не прогрессируют (ну мне так кажется). Одно и то же - в море-выпил-обратно в море. Романтика). Прежде всего постараюсь пожить для себя, т.е. подумать о себе в первую очередь. В хорошем смысле))).
Остальное позже, вымотан, но таки сел за руль и чуть проехал, несмотря на похмелье.

Володя, а для кого же ты жил все это время? Не для себя ли любимого?))
А романтика на самом деле у всех одинаковая, просто смены разные.

Не, Володь, прогрессирует. Просто ты не замечаешь. Или не хочешь замечать.

Проделай простой эксперимент - напиши где-нибудь для себя "историю болезни". Как у тебя все начиналось, как развивалось. Я сейчас сел прописывать, и очень четко вижу прогресс. Раньше я не похмелялся. Раньше, когда выходил из запоев, я никогда не пользовался медикаментами. Раньше я никогда не засыпал на полпути к кровати на полу. Раньше я никогда не испытывал проблем с вестибюляркой (это когда асфальт поднимается и больно бьет по голове). Прогресс очень ощутимый у меня по крайней мере за семь лет.

Вова, я не Олеся))) То была конспирация 😜 Светлана я 😄

Доброе утро! Как здоровье?

limonnaja-voda-1.jpg

сижу, поблёываю
сожру таблетку как профессор Плейшнер, не дрогнет рука
прогресса нет ? Нет. Прогресс есть !
👍 😁
давай, Плейшнер, читай матчасть
раз сюда попал - побухать в кайф больше не дадут
самое главное - первые 2 недели намотать, потом полегче...

Доныч, да вот у меня ощущение, что таки нет, или не очень. Ну или не слишком). Вспомнил вот - примерно с 23 лет страдаю похмельем (или опохмелом?), примерно все той же тяжести, 3-4 суток пю, столько же прихожу в себя, хотя бывало всякое). Но были и длительные перерывы, да и сейчас я 6 мес. в году не пью вообще (но имею возможность).
Другое дело, что какой-нибудь похмельный инсульт кааак... И всё, лет-то побольше уже. Так что продолжать уже никак.
Света, меня этот вопрос - куда я дел последние +\- лет 20 - очччень беспокоит. Я, фигурально говоря, хоть и относительно небедный - но голодранец))). Семьи нет, дома нет нормального. Бизнес вот оформился. Машину впервые в жизни!!! купил на свое имя и такую, которую хочу я, а не бывш. кхм.
"Говорил я ему, говорил: кабаки и бабы доведут до цугундера!"(с)
Bad Santa, да, побухать в кайф забыто давно))), ну если не считать первых 30 минут). А так как без кайфа нету лайфа - ищем в лайфе кайф, он у каждого свой.

Света, меня этот вопрос - куда я дел последние +\- лет 20 - очччень беспокоит. Я, фигурально говоря, хоть и относительно небедный - но голодранец))). Семьи нет, дома нет нормального. Бизнес вот оформился. Машину впервые в жизни!!! купил на свое имя и такую, которую хочу я, а не бывш. кхм.
Ты же все равно не вернешь бесполезно <strike>пропитые</strike> прожитые годы. Что за них беспоится? О будущем думать надо))) А вернее жить здесь и сейчас! Некогда уже бухать, нет времени понимаешь? Тогда и семья и дом будут, все будет. Все в наших руках!
Поздравляю с машиной 👼 Какую купил то, хвались)))

Доброе утро, бизнесмен 😉

Привет, Володя. Мне тут правильно втолковали, что мои годы пития - это мой опыт, моя жизнь, мой багаж. Хвастаться особенно нечем, но видимо я должен был через это пройти для того, чтобы понять, как мне прожить остаток своей жизни. Кроме этого, возможно, наш с тобой опыт сможет спасти одного-двух алкоголиков от того самого инсульта - кто знает?

У меня жена даже говорит, мол, благодаря своему алкоголизму, ты - вечно застегнутый на все пуговицы, смог найти себе новых друзей.

По поводу голодранца - та же история. Квартиру арендую. Машине в следующем году 10 лет будет. Зубы вот правда почти доделал, наконец 😁 В остальном - вроде бы бизнесмен должно звучать гордо. А на деле - живу, главным образом, на зарплату, которая по современным московским меркам довольно скромная. Но ведь не в деньгах счастье? На жизнь хватает пока, и слава Богу. Дальше видно будет.

Да и опасно для мегя сейчас много денег иметь. Соблазнов много появится - я себя знаю. Не готов я пока еще к большим деньгам, а к ним готовым нужно быть. Идут они к тем, кто умеет с ними обращаться.

Назад
Сверху Снизу