Включаем счетчик

• Автор темы Автор темы egorWch
  • Дата начала Дата начала
Ivanna написал(а):
egorWch написал(а):
А давай соберем лебединую стаю !!! :D
А давай :lol: Как в фильме "Дневник памяти", если смотрел :lol:
Заметано !!!Дневник памяти - чей фильм? Я там тебе в личку сообщение скинул :D

Всем привет! Зашел отметиться. Третий день полета "Трезвость " проходит нормально. Головушка , конечно , еще тяжела, да и легкости в членах пока не наблюдается ))) Вчера прочитал Зайцева "Мой алкоголизм". Неплохо написано . Я вроде успел тормознуть на первой стадии - уже радует ( кто читал - поймет) .Сейчас осиливаю Аллена Кара , пока не врубаюсь , в чем фишка.

tata2002 написал(а):
Егор, как твои дела? Как сон?
Я больше не играю в потных индейцев ))) Таблетка зопиклона на ночь - и как младенец. Вроде не вызывает привыкания .

egorWch написал(а):
Головушка , конечно , еще тяжела, да и легкости в членах пока не наблюдается )))
Придет, эта легкость, придет... Куда она денется? :lol: :lol: :lol:
У Милана Кундеры есть хороший роман - "Невыносимая легкость бытия". Потрясающее название...
Спасибо за личку. Отпишусь :lol:

О РАД молодец
зопиклоном сильно не увлекайся это аналог транквилизаторов(бензодиазепинов)
сон должен быть физиологическим
это Суперважно
удачи

Dmitrii написал(а):
О РАД молодец
зопиклоном сильно не увлекайся это аналог транквилизаторов(бензодиазепинов)
сон должен быть физиологическим
это Суперважно
удачи
Наладим ))) Мне главное - нормально мозги протрезветь 2-3 нед , а там уже легче будет. Я как вспомню тот ужас , когда я без химии пытался завязать - врагу не пожелаешь. Дмитрий , тебе чисто пацанский РЕСПЕКТ !!! :D

Вроде не вызывает привыкания
Вызывает очень сильное, за 2 надели подсядешь, потом месяц слезать. Сам на эту х..ню про "новое поколение препаратов" с имованом или ивадалом (французским, оригинальным) купился как-то в аналогичной ситуации. Поздравляю с успехами!

Lekss написал(а):
Вызывает очень сильное, за 2 надели подсядешь, потом месяц слезать. Сам на эту х..ню про "новое поколение препаратов" с имованом или ивадалом (французским, оригинальным) купился как-то в аналогичной ситуации. Поздравляю с успехами!
Значит , дурят нашего брата , ой дурят!!! А че потом - фиг уснешь , что ли?

Ну да, трудности с засыпанием реальные. Неделю попей и хватит, через неделю физические алкопроблемы должны закончиться.

Егор, ты нагружай себя по-больше физически. Гуляй на свежем воздухе. Кровь погоняешь - спать быстро научишься. Ненадо таблетки жрать горстями - это та же зависимость.

egorWch написал(а):
Lekss написал(а):
Спасибо за предупреждение !!!Разобрался я , в чем фишка. Там в аннотации написано - не вызывает привыкания до 17 нед. Но это же для нормальных людей ! Тут в нашем разделе у Франсе есть адаптированная под нас статейка - АЛКОГОЛИЗМ.Концепция болезни.- я ее сегодня с утра прочитал и все стало по своим местам. ( Кстати, рекомендую всем, достаточно 1-й части) Так вот, организм алкоголика почти сразу подсаживается на ЛЮБОЙ СЕДАТИВ . А зопиклон, он же имован, он же еще 5-6 названий (зависит от страны) , он же любое снотворное - по инструкции -СЕДАТИВ. Кстати, в смеси с алкоголем такая гремучая смесь получается, что герыч может отдохнуть в сторонке. Так что ребята пьем чаек №2 в утроенном количестве :lol: :lol: :lol:

Кареглазая написал(а):
Егор, ты нагружай себя по-больше физически. Гуляй на свежем воздухе. Кровь погоняешь - спать быстро научишься. Ненадо таблетки жрать горстями - это та же зависимость.
Да я горстями и не жру - витамины да от печени, да на ночь таблеточку - завязываю !!! А погулять хота , да мерзлявый я - мне надо двигаться зимой много , а я еще не совсем оклемался :lol: Щас эти праздники дебильные пройдут , работать начну - там уж точно только до постельки иной раз добраться :lol:

[/QUOTE]
Я больше не играю в потных индейцев )))

Понимаю.. "-3 комплекта белья плюс второе одеяло за ночь. Я потом у специалистов спрашивала - если сильно потеешь ночью - первый признак сильнейшего нервного истощения. Так что с лекарствами поосторожнее.

Я больше не играю в потных индейцев )))

Понимаю.. "-3 комплекта белья плюс второе одеяло за ночь. Я потом у специалистов спрашивала - если сильно потеешь ночью - первый признак сильнейшего нервного истощения. Так что с лекарствами поосторожнее.[/QUOTE]
Да нет , это многие так первую ночь спят после резкой завязки :lol:
Я называю это - дурь потом выходит ( как в бане ) , только тут организм сам работает. Ну и соответсвенно вся ночь в полубреду

Привет!!! :D :D :D
Как же это хорошо - смотреть на жизнь трезвыми глазами :lol: Ребятки , спасибо всем , кто реально помог мне несколько дней он-лайн соскочить с этой дури .Ведь несколько раз до этого пробовал - неделю еле-еле - и никак. Я уж с горя чуть к АА-шникам не подался ((( А зашел на Нотдринк, смотрю -рельный форум , реальные родственные души !!! Пообщался денек - и пить-то расхотелось !!! Только я не понял , а куда мои "крестные " пропали? Что , добрых дел наделали - и по углам? Нелли, Irina333, xenon, Иртыш, Арбалетка,
Аэлита - остальных или нашел, или заходят - не теряйтесь!!!!
Если что кому не ответил или не так что - сами понимаете , на выходе какое состояние Надеюсь , что оправдаю ваши старания :lol:

Сейчас подтянутся :lol: Русские своих не бросают :P
Поздравляю с наступающим, теперь появлюсь только после НГ. Желаю трезвого Нового Года!!!

egorWch написал(а):
Только я не понял , а куда мои "крестные " пропали? Что , добрых дел наделали - и по углам? Нелли, Irina333, xenon, Иртыш, Арбалетка,
Если что кому не ответил или не так что - сами понимаете , на выходе какое состояние Надеюсь , что оправдаю ваши старания :lol:

Привет,Игорёк! Дык все мы тута...За тобой глаз не спускаем! Если не пишем,то мы ж тоже дела делать должны...иногда.Я,вот,работаю...потом дома тоже надо иногда чё-нить поделать...А то прилепишься к компу и все дела забываешь...
как же меня забодал этот предновогодний кездец на работе. Я не пашла вчера на крпаратиф.
На вопрос шефа - пачиму?, я честно сказала,что мне офизденели лица всех нашех работнекав за время рабочего процесса и я не хочу еще тащиться куда-то с ними, что-бы,тупо, по скоццки нажрацца с ними и пофтыкакть на какихнеть скомарохав и массовиков зотейнегоф...И вот итог.На работе из подчинённых только я одна..Кто типа забалел,кто отпросился..а я сижу вот одна и разграбаю.Шеф,видимо,шоб мне поднять настроение, послал с утра на почту..пришло в офис извещение. Получите бандероль на почте. Ну никова ж нет,тока я... Заслали меня... Типа дуй и ниипёт. Скорее всего по твоей части чё нить пришло.
А на почте такая жопа (это надо видеть), там хрен припаркуешся, потом в очереди ещё ,блин, стоять.
Вот тока вернулась... Чё ты думаешь там за бандероль была ?
КАЛЕНДАРЬ ! Я куею.....из-за этой буйни блть тирпеть такие напряги. Вот у людей чуство юмора.

egorWch написал(а):
Только я не понял , а куда мои "крестные " пропали? Что , добрых дел наделали - и по углам? Нелли, Irina333, xenon, Иртыш, Арбалетка,
Да все мы здеся, не перживай. А спасибом не отделаешься - сам комуньть поможешь. Мы все в такой ситуации бываем. Сам недавно на форуме, как и ты. То же форум помогает.

Назад
Сверху Снизу