Ivanna
Активный участник
А давайegorWch написал(а):А давай соберем лебединую стаю !!! :D
![Smile 81 :lol: :lol:](/styles/default/xenforo/smilies/original/lol.gif)
![Smile 81 :lol: :lol:](/styles/default/xenforo/smilies/original/lol.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давайegorWch написал(а):А давай соберем лебединую стаю !!! :D
Заметано !!!Дневник памяти - чей фильм? Я там тебе в личку сообщение скинул :DIvanna написал(а):А давайegorWch написал(а):А давай соберем лебединую стаю !!! :DКак в фильме "Дневник памяти", если смотрел
![]()
Я больше не играю в потных индейцев ))) Таблетка зопиклона на ночь - и как младенец. Вроде не вызывает привыкания .tata2002 написал(а):Егор, как твои дела? Как сон?
Придет, эта легкость, придет... Куда она денется?egorWch написал(а):Головушка , конечно , еще тяжела, да и легкости в членах пока не наблюдается )))
Наладим ))) Мне главное - нормально мозги протрезветь 2-3 нед , а там уже легче будет. Я как вспомню тот ужас , когда я без химии пытался завязать - врагу не пожелаешь. Дмитрий , тебе чисто пацанский РЕСПЕКТ !!! :DDmitrii написал(а):О РАД молодец
зопиклоном сильно не увлекайся это аналог транквилизаторов(бензодиазепинов)
сон должен быть физиологическим
это Суперважно
удачи
Значит , дурят нашего брата , ой дурят!!! А че потом - фиг уснешь , что ли?Lekss написал(а):
egorWch написал(а):Спасибо за предупреждение !!!Разобрался я , в чем фишка. Там в аннотации написано - не вызывает привыкания до 17 нед. Но это же для нормальных людей ! Тут в нашем разделе у Франсе есть адаптированная под нас статейка - АЛКОГОЛИЗМ.Концепция болезни.- я ее сегодня с утра прочитал и все стало по своим местам. ( Кстати, рекомендую всем, достаточно 1-й части) Так вот, организм алкоголика почти сразу подсаживается на ЛЮБОЙ СЕДАТИВ . А зопиклон, он же имован, он же еще 5-6 названий (зависит от страны) , он же любое снотворное - по инструкции -СЕДАТИВ. Кстати, в смеси с алкоголем такая гремучая смесь получается, что герыч может отдохнуть в сторонке. Так что ребята пьем чаек №2 в утроенном количествеLekss написал(а):![]()
![]()
![]()
Да я горстями и не жру - витамины да от печени, да на ночь таблеточку - завязываю !!! А погулять хота , да мерзлявый я - мне надо двигаться зимой много , а я еще не совсем оклемалсяКареглазая написал(а):Егор, ты нагружай себя по-больше физически. Гуляй на свежем воздухе. Кровь погоняешь - спать быстро научишься. Ненадо таблетки жрать горстями - это та же зависимость.
egorWch написал(а):Только я не понял , а куда мои "крестные " пропали? Что , добрых дел наделали - и по углам? Нелли, Irina333, xenon, Иртыш, Арбалетка,
Аэлита - остальных или нашел, или заходят - не теряйтесь!!!!
Если что кому не ответил или не так что - сами понимаете , на выходе какое состояние Надеюсь , что оправдаю ваши старания![]()
Да все мы здеся, не перживай. А спасибом не отделаешься - сам комуньть поможешь. Мы все в такой ситуации бываем. Сам недавно на форуме, как и ты. То же форум помогает.egorWch написал(а):Только я не понял , а куда мои "крестные " пропали? Что , добрых дел наделали - и по углам? Нелли, Irina333, xenon, Иртыш, Арбалетка,
Аэлита - остальных или нашел, или заходят - не теряйтесь!!!!
Если что кому не ответил или не так что - сами понимаете , на выходе какое состояние Надеюсь , что оправдаю ваши старания![]()