Включаем счетчик

• Автор темы Автор темы egorWch
  • Дата начала Дата начала
xenon написал(а):
Сдается мне, что в алкоголизме всегда присутствует элемент мазохизма. Знаешь, што хреново будет, а все равно жрешь.
:idea: Можно использовать наоборот - нажраться охота, а ты не пьешь, терпишь
ипанутся ЭВРИКА

xenon написал(а):
egorWch написал(а):
НГ - какой то оч серьезный праздник??? Я его каждый раз с ужасом жду . Особенно расслабляет то , что типа 10 дней все можно. И народ пускается во все тяжкие... А когда это еще массово все всем можно - к старому НГ на некоторых страшно смотреть. Я в этом году 11 января был у зубного - мужик лет 45-50. Так у него зеркальце это в руке, специальное которое , натурально тряслось!!! Кабинет большой, врачей много , но тема для разговора одна - ждать до завтра (12) или уже можно начать сегодня, т к пятница. Больше я к нему не пошел...
Сдается мне, что в алкоголизме всегда присутствует элемент мазохизма. Знаешь, што хреново будет, а все равно жрешь.
:idea: Можно использовать наоборот - нажраться охота, а ты не пьешь, терпишь
+1

Аэлита написал(а):
egorWch написал(а):
Аэлита написал(а):
НГ обычный праздник, просто до него дожить надо - трезвыми, а дальше думать КАК ЖИТЬ!
)
Аэлита , а ты что, за 6 дней еще не протрезела???
Скока ж ты перед этим пила? :lol:
Поехал за кренками.

egorWch, привет.
С первым днем тебя:D Всегда трудно начинать. Знаешь что это нужно сделать, а оставляешь себе шанс сделать шаг назад. У тебя же хорошее чувство злости на себя и алкоголь. С таким настроем обязательно должно все получиться.
По поводу выхода из запоя умничать не буду, не знаю, но постарайся не присесть на сильные психотропные препараты. Что бы не было "из огня да в полымя..". А Новый год это замечательный праздник, я его очень жду и пить не собираюсь, а собираюсь отметить дома с семьей, а вот 1 января пойти с малыми на коньках покататься, думаю каток будет пустой :lol:

Удачи тебе.

Держусь . Ломки - фигня по сравнению с одиночеством в своей беде. Вот и первый трезвый день. Надеюсь, не последний :lol:[/QUOTE]
Я так думаю, одиноки в своей беде здесь были почти все. Поэтому мы и здесь. Поддержка - она разная бывает. Вот если тебе с утра из жалости приносят бутылочку пивка холодненького - поддержка? А ведь казалось - да, жизнь спасли. Или задушевная беседа за бутылочкой до утра с лучшим другом (подругой). Здесь, точно, никто не накатит, но помогут.
Алкоголизм - болезнь постыдная. Даже о СПИДе сейчас говорят более открыто. Вот больные эстрадные звезды турне в поддержу зараженных провели. А если бы певцы-алкоголики поехали по городам и селам? Одновременно во всех городах можно было бы концерты организовать. И статистику умирающих от алкоголизма что-то я не встречала. Думаю, прибыль в казну или карманы идет такая, что тему эту долго ещё будут скрывать. Я тут прикинула, в месяц я лично не менее 6тыс. тратила на алко. Это в год - почти 3 тыс. евро. А если вместе с мужем взять - то по машине в год :cry:

egorWch написал(а):
Аэлита написал(а):
egorWch написал(а):
Аэлита написал(а):
НГ обычный праздник, просто до него дожить надо - трезвыми, а дальше думать КАК ЖИТЬ!
)
Аэлита , а ты что, за 6 дней еще не протрезела???
Скока ж ты перед этим пила? :lol:
Поехал за кренками.

Егор, естественно протрезвела уже на 2 день
но ты не понял в выражение "мозги протрезвеют" я вкладывала больше филосовский смысл, ибо какие по твоему мозги могут быть у чел. который понимает, что пить для него смерти подобно,что плохо ему будет потом, что проблемы сполшные от возлияний по всем фронтам, а он нет, продолжает, да с каждым годом ускоряется! У тебя разве не так? Или ты уже на второй день трезвости огурцом и ангелы не грозят?
А так для инфо в медицине пишут, что алкоголь и продукты его распада из организма полностью выходит через 21-22 дня! :lol:

Аэлита, понято . Я кстати не совсем конечно огурцом, но чувствую себя уже вполне сносно (физически). Думаю, что отчасти химия помогает (См . список) . Кстати, если с грандексином в аптеке еще можно договориться, то по зопиклону глухо. Надо сразу искать выход на рецепт. Его продают даже далеко не во всех аптеках, рецепт забирают сразу на отчет, а на рецепте 5 (!!!) печатей. Кстатаи, самого зопиклона у нас нет сейчас во всем городе, я нашел только СОМНОЛ- прибалтийский аналог.

*Таня* написал(а):
egorWch, привет.
. А Новый год это замечательный праздник, я его очень жду и пить не собираюсь, а собираюсь отметить дома с семьей, а вот 1 января пойти с малыми на коньках покататься, думаю каток будет пустой :lol:
Я в 2001 - м году бросил курить. ну и пить завязал, чтоб себя не провоцировать. А НГ - вот он , через месяц . От всех компаний я отмазался ,чтоб не провоцироваться, но дома то сидеть скушно. Решил я в эту ночь просто потаксовать ( я обычно этим не занимаюсь ) . Скажу сразу - до сих пор по количеству приятных эмоций это был самый класный НГ. Машина практически не останавливалась, народ весь веселый, заводной.Мне не попалось ни одного хама!!!Домой я попал только к 10 утра (12 час за рулем ) , но я получил такой заряд положительной энергии!!! А ведь не выпил ни капли...

tata2002 написал(а):
Думаю, прибыль в казну или карманы идет такая, что тему эту долго ещё будут скрывать. Я тут прикинула, в месяц я лично не менее 6тыс. тратила на алко. Это в год - почти 3 тыс. евро. А если вместе с мужем взять - то по машине в год :cry:
Насчет прибыли - факт общеизвестный , только идет она в основном не в казну, а в карманы водочных королей. И многие особняки стоят на костях умерших от водки людей. Простой пример : канистра 5л спирта у нас на базе стоит 170-200 р, это 25 бут. водки х 100 руб = 2500 руб - т.е.влегкую 1000% прибыли
А насчет 3000 евро - думаю , надо сменить на $ :D

Ну как у тебя настрой? Я первые дни вообще из форума не вылезала, да и сейчас практически целый день(рабочий, т.к. дома инета нет) здесь. Прямо тоже зависимость какая-то. В выходные без форума тяжеловато бывает. Но, как сказал кто-то из форумчан, первое время нужно однузависимость замещать другой. И курю я сейчас, как паровоз. Вот оклемаюсь немного от алкоголя и брошу. Точно... брошу... А ты придумай чем заняться. У меня дома такой стимул 10 лет, теперь уже вспомнил настоящую маму - не соскучишься. Просто мальчик по имени "хочу, и всего побольше, а главное внимания"

tata2002 написал(а):
Ну как у тебя настрой? Я первые дни вообще из форума не вылезала, да и сейчас практически целый день(рабочий, т.к. дома инета нет) здесь. Прямо тоже зависимость какая-то. В выходные без форума тяжеловато бывает. Но, как сказал кто-то из форумчан, первое время нужно однузависимость замещать другой. И курю я сейчас, как паровоз. Вот оклемаюсь немного от алкоголя и брошу. Точно... брошу... А ты придумай чем заняться. У меня дома такой стимул 10 лет, теперь уже вспомнил настоящую маму - не соскучишься. Просто мальчик по имени "хочу, и всего побольше, а главное внимания"
Нормальный настрой. Уверенный. Форум -СИЛА. А заняться есть чем , только бы водка не мешала :lol:

Привет. Поздравляю с 1 днем. Кстати, он не самый трудный. Хорошо, что у тебя энтузиазм и положительный настрой. Что в Твери за проблемы с рецептами? У нас просто приходишь в любую полуклинику на платный анонимный прием засылаешь врачу в карман 200 руб. и не больше, можно честно сказать, что был запой и нужен фен. или там реланиум, одну упаковку выписывают без вопросов. Кстати почему то на фен рецепты в Фармакор-самой большой сети не забирают, можно получить еще 1-2 пачки. Никаких проблем. Нафига специально покупать, могут цену загнуть, подумав, что тебе какой-нибудь голимый трамадол нужен.

Lekss написал(а):
Привет. Поздравляю с 1 днем. Кстати, он не самый трудный. Хорошо, что у тебя энтузиазм и положительный настрой. Что в Твери за проблемы с рецептами? У нас просто приходишь в любую полуклинику на платный анонимный прием засылаешь врачу в карман 200 руб. и не больше, можно честно сказать, что был запой и нужен фен. или там реланиум, одну упаковку выписывают без вопросов. Кстати почему то на фен рецепты в Фармакор-самой большой сети не забирают, можно получить еще 1-2 пачки. Никаких проблем. Нафига специально покупать, могут цену загнуть, подумав, что тебе какой-нибудь голимый трамадол нужен.
Привет.Спасибо.Я имел в виду зопиклон - он покруче будет. Просто я сначала хотел ваще в аптеке договориться ))) А рецепты я сделал. В обычной поликлинике - кор конфет )))

Не в тему: лет 8 назад оказался я на денек в Твери, а там море модного тогда пива Афанасий (тверское). Было круто, сейчас его в Питере давно не видел, а у в Твери есть?

Lekss написал(а):
Не в тему: лет 8 назад оказался я на денек в Твери, а там море модного тогда пива Афанасий (тверское). Было круто, сейчас его в Питере давно не видел, а у в Твери есть?
Хоть залейя. Но давай лучше не о пиве )))

Всем привет!!! Второй день трезвой жизни !!! УРААА!!!
Спасибо всем , кто поддержал меня в самые тяжелое время!!!
Если бы не вы - наверно , не смог бы.

Егор, у тебя маленький такой одинокий лебедь :lol: Через двадцать дней к нему, надеюсь, лебедушка приплывет :lol: :lol: :lol:

Ivanna написал(а):
Егор, у тебя маленький такой одинокий лебедь :lol: Через двадцать дней к нему, надеюсь, лебедушка приплывет :lol: :lol: :lol:
Как у тебя ??? :D
А давай соберем лебединую стаю !!! :D

Назад
Сверху Снизу