Включаем счетчик

• Автор темы Автор темы egorWch
  • Дата начала Дата начала
Аэлита написал(а):
Давай Егор держись, я с тобой!!!
Для начала до Нового Года, а там посмотрим
Аэлита, а можно я к тебе. Така аватара!!!! "Восемнадцать мне уже.."

А! Егорка объегорил тебя. Ну да ты старше и красивше и на выходе уже.
Не буду третьим лишним. :cry:

egorWch написал(а):
Да я в смысле - начну завтра нулевой день ))) Последние пол-года каждый день вечером - .7 40-й. А до этого несколько лет с перерывами.С оч. небольшими.
Ну что - получилось? Рада за тебя. Я тож боялась включать - уверенна была, что без этого вечером не обойдусь. А прошло уже 11 дней оказывается. Итог - новая мебель в ванной и на кухне, ремонт на кужне, минус 3 кг., поход к косметологу, улыбка на лице и мужчины поглядывать стали. У тебя свои горизонты - вперёд :lol:

Это больше для подстраховки. Когда ночью по несколько часов не можешь уснуть - попробую шахнуть стакаху )))[/QUOTE]
Свежие ошчущения - я первые 2-3 дня чай с пустырником и валерианой пила - кружек по 5-6. Когда много пива пьешь, есть необходимость в проссе питья - инстинкт. А ночью когда просыпалась - в первую очередь чайник включала и сразу чаек заваривала. Минут через 30-40 в сон клонит. Главное не упустить момент. Ни компьютера, ни телека. Просто сиди (лежи) и жди, когда глаза закрываться начнут. Посление 3 дня не пью успокаивающих. Правда нагрузка физическая сейчас большая - делаю ремонт. Так что сплю как убитая. Между прочим, бытует мнение, что женский алкоголизм не излечивается. так что тебе гораздо легче.

egorWch написал(а):
Всем привет!!! Вот и первый трезвый день. 2 чашки сбора №2 и таблетка донормила на ночь сделали свое грязное дело - я СПАЛ!!! Грандаксин по ходу тож неплохо накрывает - даж мыслев про пьянку нет. По крайне мере , реактивный самолетик из головы сегодня уже улетел ))) Конечно, до нормального состояния еще ой как далеко, но уже одно то , что просто нормально ночью поспал и с утра не горят трубы - это уже круто !!! :D Желаю всем того же !!!
Привет 2-3 день критические если нашустрил транков давай спи с ними
ну и конечно думай форум читай
в принципе абстягу пережить дело житейское век живи век учись
а вот дальше тяжелее удачи
1 трезвый день поздравляю
ЗЫ я ангелов видел когда мескалином передознулся

Аэлита написал(а):
А что НГ - какой то оч серьезный праздник??? Я его каждый раз с ужасом жду . Особенно расслабляет то , что типа 10 дней все можно. И народ пускается во все тяжкие... А когда это еще массово все всем можно - к старому НГ на некоторых страшно смотреть. Я в этом году 11 января был у зубного - мужик лет 45-50. Так у него зеркальце это в руке, специальное которое , натурально тряслось!!! Кабинет большой, врачей много , но тема для разговора одна - ждать до завтра (12) или уже можно начать сегодня, т к пятница. Больше я к нему не пошел...

tata2002 написал(а):
[ улыбка на лице и мужчины поглядывать стали. :lol:
А вот это надо зафиксировать !!! Самое главное - побольше положительных эмоций , да и самооценка как повышается!!! :lol:

Аэлита написал(а):
Иртыш, включай счетчик и WELKOM !
Анек в тему.
Не про Аэлиту.

Жила была женщина. И всегда ей мало.
Подобрали ей малогО. Один раз - черточка на стене. Второй, третий, четвертый...... И тут она говорит малому. Мне кажется врет твой счетчик. Ах врет, сказал малой, состер все со стены и начал снова.

ЗЫ: Тапки снова по носу ударили. ГЫ.

tata2002 написал(а):
Между прочим, бытует мнение, что женский алкоголизм не излечивается. так что тебе гораздо легче.
Да нет, просто женский организм бытрее подсаживается. А алкоголизм - он просто не лечится. Если б я это знал раньше - меня б здесь не было. Я не первый раз завязываю , и каждый раз думал ,что вот пережду какое-то время , а потом просто научусь себя контролировать. Наивный

egorWch написал(а):
tata2002 написал(а):
А вот это надо зафиксировать !!! Самое главное - побольше положительных эмоций , да и самооценка как повышается!!! :lol:

Да да, сразу вспомнился культовый "Брат" Муж в дверь, жена в Тверь. Не к тебе ли?
А если серьезно, знаешь как приятно :и тело и мозги начинают нормально фунционировать. Больше сиди в форуме - реальная помощь. Я 2-3 года каждый день хотела бросить пить. Главное появилась уверенность - что не буду. типа - а я что, лысый что-ли. Держись. Поставь себе цель. На данном этапе самая главная цель - не пить, а дальше всё будех ХАРАШО :D

Иртыш написал(а):
Аэлита написал(а):
Аэлита, а можно я к тебе. Така аватара!!!! "Восемнадцать мне уже.."

А! Егорка объегорил тебя. Ну да ты старше и красивше и на выходе уже.
Не буду третьим лишним. :cry:
Не будешь. Присоединяйся. Чем нас больше -тем нам легче :lol:

tata2002 написал(а):
egorWch написал(а):
tata2002 написал(а):

Да да, сразу вспомнился культовый "Брат" Муж в дверь, жена в Тверь. Не к тебе ли?
А если серьезно, знаешь как приятно :и тело и мозги начинают нормально фунционировать. Больше сиди в форуме - реальная помощь. Я 2-3 года каждый день хотела бросить пить. Главное появилась уверенность - что не буду. типа - а я что, лысый что-ли. Держись. Поставь себе цель. На данном этапе самая главная цель - не пить, а дальше всё будех ХАРАШО :D
Я думаю, у вас там и своих мужчинков хватает. А форум реально лечит лечше всяких лекарств :lol:

Dmitrii написал(а):
1 трезвый день поздравляю
ЗЫ я ангелов видел когда мескалином передознулся
Димыч, ты ето серьезно? Ето чо? Как у К.Кастанеды чо ли :o

Dmitrii написал(а):
гавно вопрос запасись КОЛМЕ
С УТРА ВЫПИЛ И ВЕСЬ ДЕНЬ СВОБОДЕН
читат сдес www.webapteka.ru/drugbase/name13320.html
Спасибо. Сам не справлюсь - попробую. Надеюсь, я не такая уж кончина. По транкам-щас поеду за рецептом, пробьем.

egorWch написал(а):
НГ - какой то оч серьезный праздник??? Я его каждый раз с ужасом жду . Особенно расслабляет то , что типа 10 дней все можно. И народ пускается во все тяжкие... А когда это еще массово все всем можно - к старому НГ на некоторых страшно смотреть. Я в этом году 11 января был у зубного - мужик лет 45-50. Так у него зеркальце это в руке, специальное которое , натурально тряслось!!! Кабинет большой, врачей много , но тема для разговора одна - ждать до завтра (12) или уже можно начать сегодня, т к пятница. Больше я к нему не пошел...
Сдается мне, что в алкоголизме всегда присутствует элемент мазохизма. Знаешь, што хреново будет, а все равно жрешь.
:idea: Можно использовать наоборот - нажраться охота, а ты не пьешь, терпишь

egorWch написал(а):
Аэлита написал(а):
А что НГ - какой то оч серьезный праздник??? Я его каждый раз с ужасом жду . Особенно расслабляет то , что типа 10 дней все можно.

НГ обычный праздник, просто до него дожить надо - трезвыми, а дальше думать КАК ЖИТЬ!
P.S. Глядишь за это время мозги протрезвеют слегка. :)

Назад
Сверху Снизу