Включаем счетчик

• Автор темы Автор темы egorWch
  • Дата начала Дата начала
Dmitrii написал(а):
бери транки если можешь без рецепта со стажем в полгода без перерыва делириум легко схватить
Присоветуй че-нить - никогда не пользовался. А пол-года - эт тока непрерывного, а так года 4 назад последний раз вязал...

а вот интересно какие транки без рецепта что бы снять состояние такое ? фен хорошо снимает но он по рецепту и не транк... кто знает ?

без рецепта дневные анксиолитики тож что транки но без снотворного эффекта грандаксин ничего
для сна иммован или зопиклон
не знаю только с рецептом они или нет мож в Твери и без рецепта можно
но в принципе в аптеке всегда можно добазариться

Dmitrii написал(а):
феназепам транквиллизатор
а вообще по уму глюкоза гемодез вв капельно потом лазикса потом реланиума все внутривенно
Ну ты загнул... Не , у меня медиков нету. А попроще - то ниче нет? Чтоб там не ВВ - но ?

Dmitrii написал(а):
без рецепта дневные анксиолитики тож что транки но без снотворного эффекта грандаксин ничего
для сна иммован или зопиклон
не знаю только с рецептом они или нет мож в Твери и без рецепта можно
но в принципе в аптеке всегда можно добазариться
Принято. Добазаримся.

смотри выше дневной транквиллизатор в аптеке скажи типо сильный не хочу
а так любой пох главное чтоб без рецепта
а на ночь зопиклон или иммован
тока дурака включай типа посоветовали работа нервная устаю и тд

возможен выход и без таблеток и транквилизаторов! :evil:
мужчины, прекратите себя жалеть и жрать таблетки!

Феназепам однозначно нужен, лучше еще пару дней нормально прокапаться. Ты писал, что ежедневно 0,7. Ну вчера вышло , я понимаю до кучи, 0,5. Можно и белку поймать, думаю, выход будет даже с "колесами", с учетом возраста дней 10, хотя , может у тебя здоровье крутое и все пройдет проще. Успехов.

Нелли_ написал(а):
возможен выход и без таблеток и транквилизаторов! :evil:
мужчины, прекратите себя жалеть и жрать таблетки!
ага и с белкой в дурдом

Dmitrii написал(а):
ага и с белкой в дурдом

а разве известен анамнез? (это к тому с какой легкостью прописаны таблетки)... многие на форуме выходили из запоя без транков, не встречаясь с белкой...

Egor! Не забудь потом по-чесноку выложить на форуме скоко и номенклатуру алко, которое щас закупишь.

Второй вариант, ИМХО, я понял-ты в отпуске, финансы имеются. Полежи анонимно недельку стационарно в Москве или СПб, никакой абстяги, психотерапия. Если снова запьешь, это будет совершенно новый эпизод, не связанный с твоим теперешним состоянием (а по дозам и срокам- ждут тебя "веселые" пару недель).

Короче, обхохочешесь !!! Я пошел проветрится - взял по быстрому снарягу и на водоем - типа на рыбалку.Заехал мотыля купил, приехал на залив ( не оч далеко ), переобулся ,достаю из машины рюкзак и понимаю , что я не взял НИ ОДНОЙ УДОЧКИ!!! Я их последний раз зачем-то выложил, так и остались дома. Все, белка уже отдыхает :) :) :)

xenon написал(а):
Egor! Не забудь потом по-чесноку выложить на форуме скоко и номенклатуру алко, которое щас закупишь.
НЕ ДОЖДЕШЬСЯ !!! Еду в аптеку за химией. В клинику наверно и у нас можно, хочу сам. Понятно, что пару недель веселухи обеспечено - не впервой. Попозже напишу свой последний выход. Ангелов видел. Почему сам- что-то типа проводился эксперимент, когда телившимся коровам делали обезболивающее, и они после родов даже не подходили к родившемуся теленку. Надеюсь, форум поможет. Ведь самое страшное- когда человек остается один на один со своей бедой.

egorWch написал(а):
xenon написал(а):
НЕ ДОЖДЕШЬСЯ !!! Еду в аптеку за химией. В клинику наверно и у нас можно, хочу сам. Понятно, что пару недель веселухи обеспечено - не впервой. Попозже напишу свой последний выход. Ангелов видел. Почему сам- что-то типа проводился эксперимент, когда телившимся коровам делали обезболивающее, и они после родов даже не подходили к родившемуся теленку. Надеюсь, форум поможет. Ведь самое страшное- когда человек остается один на один со своей бедой.
мне нравится твоя безаппеляционность . вперед

Назад
Сверху Снизу