Включаем счетчик

• Автор темы Автор темы egorWch
  • Дата начала Дата начала
egorWch написал(а):
...но есть же ФОРУМ!!!И чет и скрести не оч хота... ))) Давно так не было )))
Один в один у меня было, когда на форуме зарегилась. А до этого читала его несколько месяцев, но пить не бросала. И только когда счетчик затикал, а на форуме появились друзья, способные в любую минуту поддержать, тут-то и началась новая жизнь :lol: :lol: :lol:

Иванка, спасибо. Надеюсь , что друзья тож будут. А счетчик потому и хочу включить - надеюсь, остатки совести не дадут упасть на дно .

Завтра готов включить? Если нет, то не затягивай с этим делом. Он, правда, здорово трезвит :) даже на каком-то виртуальном уровне...

Ivanna написал(а):
Завтра готов включить? Если нет, то не затягивай с этим делом. Он, правда, здорово трезвит :) даже на каком-то виртуальном уровне...
да вот завтра и готов... хотел до НГ продержаться , чтоб ребят не обижать - чую , загнусь наф (((

Нада в голове накрутить, что НГ это всего лишь смена даты, не более. Обычная ночь.

Думаю кто-нибуть поближе к НГ создаст тему где будем общаться-поздравляться :lol:

Irina333 написал(а):
Дааааа,смесь ацкая...Хорошо хоть не куришь...

... ведь могло все загореться..так чтоли? :D

egorWch, как ты там? Неужели еще спишь? Насчет "другов обидеть на НГ" вообще не парься, настоящие друзья поймут, а остальных вместе с воткой втопку...

Доброе утро, egorWch!
Не передумал?
Тогда выпей актимель и присоединяйся к нам, здоровым людям!

egorWch написал(а):
А пил -все , что дома осталось : 2 бут пива, 100 водки, 250 первача, 50 коньяка, 50 спирта - не чувствую себя героем, просто объявил войну злу.Кто победит- делаем ставки? :D
ЕгорВч по обьёму твои стандартные .7. Проснуться б уже должен.
Но по составу - брр. Опять же важно в какой последовательности.
Рассказывай, я думаю мне гораздо легше. Но воспоминания освежишь.

Аллё! Каг там дила у нас? По всем правилам уже отметиться на форуме надо бы...Игорь,слышь меня????Вылась! Настроение,наверное,кайф у тебя сейчас!
Пахмеляццо не будешь? Нет такой мысли? Пиши...чиво будиш делать...

Я когда из зп выходил в очередной раз, то перво-наперво вдумчиво брился.

Всем привет!!! Отмечаюсь.Кстати, уже побрился )))Может , не совсем вдумчиво, зато какие- то очертания морды лица в зеркале нарисовались... М-да , бррр... Алказельцер- это для новичков, меня к вечеру ломать начнет... НЕ ПЕРЕДУМАЛ!!! Сегодня - нолик!!!

Так что, тебе щас не плохо??? Тогда почему к вечеру начнёт ломать? Не понимаю...Ночь какая была? Спал?

Состояние , канешна , не фонтан- так , самолетик сверхзвуковой в голове летает... главное - продержаться первое время, чтоб хотя бы хим ломка прошла

Irina333 написал(а):
Так что, тебе щас не плохо??? Тогда почему к вечеру начнёт ломать? Не понимаю...Ночь какая была? Спал?
Да поспал несколько часиков ... Я ж говорю - стаж-то ого-го... Если я дрянь всякую не пью ( в смысле паленый алкоголь) и закусываю - то обычно утром нормально (ГЫЫЫ - прочитал про нормально - чем сравнивать ...). А похмеляться я никогда не любил - еще хуже.А почему к вечеру - сам не знаю ))) Наверна, концентрация С5 в крови понижается, он и требует новую дозу.

бери транки если можешь без рецепта со стажем в полгода без перерыва делириум легко схватить

Назад
Сверху Снизу