Про ангелов. Года 4 назад была у меня последняя серьезная завязка.Выхаживался обычным способом, без докторов и химии. Первая трезвая ночь (жил тогда один ) , часам к двум меня наконец то сморило , и снится мне сон : период кокого- то средневековья, я с отрядом конницы (НЕ БЕЛОЙ!!!) очень долго куда-то едем. Леса,горы , постоянно с кем-то сражаемся, уже погибли почти все мои люди, очередная схватка с какими - то монстрами , и все это происходит в каком - то постоянном полумраке, усталость - дикая, чувствую , что я уже на исходе...Я делаю какое-то невероятное усилие , рвется какаято материя - и меня заливает ослепительно яркий свет. Я стою на вершине невероятно высокой горы, рядом - до сих пор не пойму "статус"- короче человек в белой одежде.Я ему так и так - погибли все мои люди, я остался один. Он говорит - все нормально, они сделали свою работу и больше тебе не нужны. А дальше началось такое - он рассказывал и показывал устройство мира , материи и вселенной ,причем делал все это как-то легко и непринужденно,как опытный фокусник в цирке. Сейчас уже точно все не помню ,что там было, факт то ,что ничего такого я не мог знать и где либо видеть, а сочинять не умею. Причем я все это понимал так , как будто я был равный ему.Что- то он мне еще сказал на прощание приятное -не помню что - и я проснулся.Пододеяльник с простыней можно было выжимать. А в голове и теле какая-то странная легкость.Я тогда долго не пил, еслиб знал , что я алкоголик - может , и сейчас бы еще держался.