Включаем счетчик

• Автор темы Автор темы egorWch
  • Дата начала Дата начала
xenon написал(а):
Egor! Не забудь потом по-чесноку выложить на форуме скоко и номенклатуру алко, которое щас закупишь.
Короче, юный кептик:
1. гептрал
2.Грандасин
3.Фуросемид
4.Донормил
5.Янтарная кислота + центрум
6.Корвалол+валокордин+настойка пустырника
7. Седативный сбор №2
зопиклон и иммован пока проблема.
Ну че , бухнем :D

Нелли_ написал(а):
возможен выход и без таблеток и транквилизаторов! :evil:
мужчины, прекратите себя жалеть и жрать таблетки!
Нелли , на самом деле последний год несколько раз начинал завязку.Не спишь ночь, вторую, неделю -под утро срубит на часок, уже и вставать пора. А тебе за руль, и на работе головой надо думать - в общем, сначала вечером пара пива, через неделю 5-6 бутылок , и все по новой.

Egor, судя по сроку прохождения службы тобой в СА, я на два года постарше тебя буду., т.к. уже в 1986 году в звании лейтенанта бороздил северную атлантику в прочном корпусе дизельной подлодки. А так, список хороший за исключением п.6. Без этого можно обойтись, а так ты себя сам обманываешь.

xenon написал(а):
А так, список хороший за исключением п.6. Без этого можно обойтись, а так ты себя сам обманываешь.
Это больше для подстраховки. Когда ночью по несколько часов не можешь уснуть - попробую шахнуть стакаху )))

Игорь, да ты и правда профи ! Я про таблы и прочие смеси...Чувствуется рука не мальчика, но Мужа!
Даааа, нащёт не спать...это - неотьемлимое...К Новому году придёшь в норму уже.
Покушать не думал ? Надоть чего-нить запихнуть.Бульону,что ли...

Irina333 написал(а):
Игорь, да ты и правда профи ! Я про таблы и прочие смеси...Чувствуется рука не мальчика, но Мужа!
Даааа, нащёт не спать...это - неотьемлимое...К Новому году придёшь в норму уже.
Покушать не думал ? Надоть чего-нить запихнуть.Бульону,что ли...
Первый раз пользуюсь. 2 дня сайт вдоль и поперек пахал, спасибо Dmitrii вот тож в стороне не остался. Завтра на транки рецептик обещали - прорвемся!!!Но самое главное - поддержка сайта !!!

А что сразу 2 корвалола - и выносит из жизни на пару дней, глюки классные, все же спирт с фенобарбиталом-это охрененно вкусно. Гептрал пробовал - реальная вещь, грандаксин так себе, донормил то еще г.., имован или ивадал если не достать, можно заменить на радедорм или реладорм и феназепам. Амитриптилин 1 таб. будешь спать 12 часов, правда с утра слегка мутновато. Пиши!

Донормил - понятно, что г., но на безрыбье , как говорится... Рецептик завтра надыбаю - возьму нормальные. Кстати, Лив.52 еще вроде реальная вещь, я когда в запое , горстями жру.

Dmitrii написал(а):
не фуфло самая реальная помощь печени не бухать а дальше она сама
Ты про лив52? Кстати, спасибо за помощь - уже намного легче , пусть даже пока в основном морально )))

Про ангелов. Года 4 назад была у меня последняя серьезная завязка.Выхаживался обычным способом, без докторов и химии. Первая трезвая ночь (жил тогда один ) , часам к двум меня наконец то сморило , и снится мне сон : период кокого- то средневековья, я с отрядом конницы (НЕ БЕЛОЙ!!!) очень долго куда-то едем. Леса,горы , постоянно с кем-то сражаемся, уже погибли почти все мои люди, очередная схватка с какими - то монстрами , и все это происходит в каком - то постоянном полумраке, усталость - дикая, чувствую , что я уже на исходе...Я делаю какое-то невероятное усилие , рвется какаято материя - и меня заливает ослепительно яркий свет. Я стою на вершине невероятно высокой горы, рядом - до сих пор не пойму "статус"- короче человек в белой одежде.Я ему так и так - погибли все мои люди, я остался один. Он говорит - все нормально, они сделали свою работу и больше тебе не нужны. А дальше началось такое - он рассказывал и показывал устройство мира , материи и вселенной ,причем делал все это как-то легко и непринужденно,как опытный фокусник в цирке. Сейчас уже точно все не помню ,что там было, факт то ,что ничего такого я не мог знать и где либо видеть, а сочинять не умею. Причем я все это понимал так , как будто я был равный ему.Что- то он мне еще сказал на прощание приятное -не помню что - и я проснулся.Пододеяльник с простыней можно было выжимать. А в голове и теле какая-то странная легкость.Я тогда долго не пил, еслиб знал , что я алкоголик - может , и сейчас бы еще держался.

Держись Егорушка ( или Игорек?)...счетчик то включил :lol:
Через такие ломки все мы проходили..форум ОЧЬ помогает, так что мужества тебе

egorWch, приветики!

Год назад именно в это же время я решил приостановить возлияния... Ни о каком годе я тогда, естественно, и не помышлял, я просто почувствовал, что если войду в эти длинные праздники рыскающей походкой спелого алкаша, то я могу утерять последние остатки уважения к самому себе... Поэтому мне понятно твоё намерение остановиться именно сейчас и я его категорически поддерживаю! такое решение - свидетельство серьёзных намерений, что крайне важно в нашем предприятии

Терпения Тебе и иронии... по отношению к собственному организму :)

egorWch Привет. Я, к сожалению, такому матерому алкоголику как ты советами вряд ли помогу. Слава Богу такого опыта, как общение с ангелами, у меня не было. Могу поддержать исключительно морально. Видно по тебе, что действительно намучался бедолага с этой заразой. Выползай, ДЕРЖИСЬ, крепись. Нас тут много, мы поддержим. Ты главное каждый день пиши, даже если очень плохо.

88irina77 написал(а):
Держись Егорушка ( или Игорек?)...счетчик то включил :lol:
Через такие ломки все мы проходили..форум ОЧЬ помогает, так что мужества тебе
Держусь . Ломки - фигня по сравнению с одиночеством в своей беде. Вот и первый трезвый день. Надеюсь, не последний :lol:

Всем привет!!! Вот и первый трезвый день. 2 чашки сбора №2 и таблетка донормила на ночь сделали свое грязное дело - я СПАЛ!!! Грандаксин по ходу тож неплохо накрывает - даж мыслев про пьянку нет. По крайне мере , реактивный самолетик из головы сегодня уже улетел ))) Конечно, до нормального состояния еще ой как далеко, но уже одно то , что просто нормально ночью поспал и с утра не горят трубы - это уже круто !!! :D Желаю всем того же !!!

Постарайся не выходить в ларьки, магазины ит .п. Лучше посиди в форуме, попей сборы.Не провоцируй. Тяга появится-зажуй чем-нибудь, и вообще побольше ешь.

Назад
Сверху Снизу