Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иртыш написал(а):Ирина, с наступающим Новым Годом.
Заранее.
Ну нет бы - в щечку чмок!!! Ирочка , и тебя с Новым годом , надеюсь с трезвым , пусть у тебя сложится все благополучно в НГ!!!! И в щечку - чмокIrina333 написал(а):Игорь,забыла самое главное - поздравляю с Новым годом.Желаю тебе удачно проскочить в него,без алко, ну и фсех благ...Жму руку!
![]()
egorWch написал(а):Ну нет бы - в щечку чмок!!! Ирочка , и тебя с Новым годом , надеюсь с трезвым , пусть у тебя сложится все благополучно в НГ!!!! И в щечку - чмок![]()
Кстати, что ты там про подлодки то рассказывал?? Я в 97-м работал с ребятами из Питера, тож отставники,нашего возраста, один аще помню все яхту достраивал своими руками и в кругосветку собирался - ты часом не из их числа ???xenon написал(а):Да все мы здеся, не перживай. А спасибом не отделаешься - сам комуньть поможешь. Мы все в такой ситуации бываем. Сам недавно на форуме, как и ты. То же форум помогает.egorWch написал(а):Только я не понял , а куда мои "крестные " пропали? Что , добрых дел наделали - и по углам? Нелли, Irina333, xenon, Иртыш, Арбалетка,
Аэлита - остальных или нашел, или заходят - не теряйтесь!!!!
Если что кому не ответил или не так что - сами понимаете , на выходе какое состояние Надеюсь , что оправдаю ваши старания![]()
Работаем в поте лица !!! А ты чево ждешь???? Давай , присоединяйся к нам , вставшим на путь исправления :DИртыш написал(а):EgorWch а ты укрепляй, укрепляй маскулатуру и дух.
ЗЫ: Как вспомню рецепт твоего коктейля. Брр.
OlegZav написал(а):Аэлита, с первым заборчиком тебя!
![]()
1 месяц +1 день; 1 месяц+11 дней; 11 месяцев+11 дней; 11 лет+11 месяцев+11 дней... и так далееАэлита написал(а):А когда следующий заборчик можно ожидать ?
Привет всем , на связи !!! Аэлита, жена меня не просто поддерживает- она вобще не пьет, по жизни, это я после рождения дочери сорвался (она у меня первая) - вот и понеслось . А своего родственника , с которым мы НГ отмечаем, сегодня уже перед фактом поставил - маленько расстроился -опять , говорит , одному отдуваться :DАэлита написал(а):Привет Игорь! С Наступающим тебя, елка это хорошо.
А как к стати у тебя дома дела? Что жене сказал про трезвый Новый год?
В общем как поддерживают близкие? Меня вот, например, хвалят ни нахвалят, (как бы не сглазили)