Да. Трогайте 😁к мощам можно прикоснуться?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Трогайте 😁к мощам можно прикоснуться?)
Ты главное предохраняйся друх! А то снасти часто бросаешь и икру мечешь....
Все нормально. Да и предпочитаю от 29-30, не девочки уже. И после развода, скажем так, не скучал. Поэтому новые затеи вэлкам 😁Я тот еще влюбчивый блядун был молодой,но добрый,а сердечко ж не железное.)
Свезло,мне такие уже попадались как у ТС,и инстинктивно научился избегать впоследствии.
Ну и закалился.Нравяться определённо таки *уки,особенно когда весело с ними. 😄
Бывает да,куралесю с такими ночку.Но не более,и уж тем паче не женитьба. 😁
Так что не ждут-с.)
Когда писал что мол посоветовать не могу,имел ввиду что возраст у ТС больше,а прости как есть скажу,мозгов не нажил в этой сфере.
А это до самого должно дойти.
Ну да и пишет что разобрался.Ок.)
А не разобрался,в новый затеи. ><
Ох ё.)))
Ну да я говорю ты ТС мазохист. 😁
Друзья мои))) избирайте)))'Все нормально. Да и предпочитаю от 29-30, не девочки уже. И после развода, скажем так, не скучал. Поэтому новые затеи вэлкам 😁
А предохранение и избирательность - наше фсё.
И изберем!!!)))Друзья мои))) избирайте)))'
Ну так.... Дерзайте! Начинаем обмен фото)))И изберем!!!)))
Главное прийти в себя после предыдущего тура 😁
Чтобы не проср...ть следующий![]()
Фото? Это ооочень интересно 😁 . Я покопаюсь в, не побоюсь этого слова, анналах и чё-нить найду.Начинаем обмен фото)))
Валяй в личку))))Фото? Это ооочень интересно 😁 . Я покопаюсь в, не побоюсь этого слова, анналах и чё-нить найду.
Но не сюда ж выкладывать, у меня начальники попивают и наверняка почитывают НД 😁
Ой только именно фотоПопозже навалю 😁
Попозже навалю 😁
Вчера пил крайний раз?!Вернулся из рейса. Зимой еще восстановил права и купил наконец-то машину. Коллега постарался, из Мск организовал перегон, пока я в море был. И отпраздновал на четыре дня 😎 . Сижу вот теперь. Обтекаю.