Водку кинул, счетчик включил

• Автор темы Автор темы Codic
  • Дата начала Дата начала
Codic, ты где?
<

Всех с праздником Святой Троицы
Красота.( Вчера вечером приходил приятель с нетбуком, winXP переставлял. Потом поехал его провожать на др. конец города, на обратном пути нарвался на малолеток. Всё, что было с собой, спас, но морда пострадала, пропустил слева пау раз. Блиннннн.

Всех с праздником Святой Троицы
Красота.( Вчера вечером приходил приятель с нетбуком, winXP переставлял. Потом поехал его провожать на др. конец города, на обратном пути нарвался на малолеток. Всё, что было с собой, спас, но морда пострадала, пропустил слева пау раз. Блиннннн.
Вот это, да ☹️ Как чувствуешь себя? Трезв?

Так на трезвую, в том то и дело. Пил бы поменял счетчик. Вот блин, теперь дома сидеть(. Купил бадягу 911, посмотрим, может, поможет

Так на трезвую, в том то и дело. Пил бы поменял счетчик. Вот блин, теперь дома сидеть(. Купил бадягу 911, посмотрим, может, поможет
Искренне тебя жалею)))

Привет!!! 👏 Хорошего настроения и ТРЕЗВОСТИ!!! Как самочувствие? И чего молчишь, ни чего не рассказываешь?

Soleil , спасибо. Самочувствие не фонтан, но ничо. Рассказать... Да было б что. Ладно, поищу историй.

Чиорт, всё это, конечно, хорошо, дурацкие идеи отпустили (или отступили) 😁 , спасибо тем, кто вовремя меня к реальности вернул.
Но без корвалола бессоница глухая, почему - фиг знает, ничего не беспокоит, но не спится. Не втянуться бы(

Чиорт, всё это, конечно, хорошо, дурацкие идеи отпустили (или отступили) 😁 , спасибо тем, кто вовремя меня к реальности вернул.
Но без корвалола бессоница глухая, почему - фиг знает, ничего не беспокоит, но не спится. Не втянуться бы(
У меня проблемы со сном чуть ли не до полугода были. Эта хрень быстро мозги не отпускает. Терпи
<

Привет. Есть и у меня такое. Неспится, часа 4 и все. На работе уже кемарить стал. Организм берет свое. У меня эта хрень месяца три как. Я так считаю, что у тебя, что у меня идет наложение разрыва с женщиной и разрыва с алкоголем. Двойной вандам. Алкоголь полностью надо исключать, иначе кирдык.
Раньше экспериментировал, накатишь и спишь. Хорошо. Только после еще хуже. С крайнего запоя неспал дней 5. Вот и сегодня так накатить охота была. Добрался до дома, уснул на час, отпустило, но тошнить стало. Вот и сравни. Когда сегодня еще усну незнаю.
Тебе пожелаю денюшки на бабу нетрать, самому пригодятся, сходи в боулинг, в тир, на картинг, сделай то что умеешь лучше всех, подними самооценку. Ну и переключись на какую девочку, только без залипалова. Друзья если есть, то с ними пообщаться, просто отвлекись. Мне вначале помогало.
Сейчас стресс скопился и вообще на все плевать стало. Одно в этом радует - про алкоголь мысли ушли. Не до него, БЖ сука тварь вытеснила).

Ох, господа(... Пообщался с "любимой" по смс -итог за ОДИН раз потерял телефон, ключи, кошелек, рюкзак и фотик.(коньячок, лучше бы в аптеку заполз).Сегодня весь день корвалол (спасибо девочке-менту). УЖОСССС.
Подробности ппоже.

Codic доброе утро!!! Ты не исправим. Ну какого ты с ней опять разговаривал?
<
Сам себе делаешь проблемы!!! Что изменилось? Только себе хуже сделал. Выполз из пьянства или как? Возвращайся к нам!!!! В трезвость!)))

Назад
Сверху Снизу