Водку кинул, счетчик включил

• Автор темы Автор темы Codic
  • Дата начала Дата начала
Люди все же не так уникальны, как мы привыкли думать ).
Вылазить сложновато из этого, такие дамы умеют на чувство раскачать, умеют и в грязь втоптать.. и все это искренне совершенно, уживаются противоположности. Помнится года два в себя приходил, зависимость похлеще алкогольной,) с депрой и т.д., только сам порвал, надоело быть йо-йо на резинке.
За стакан главное не хватайся, не поможет..
"Но только б я сказал иначе, пройдя сквозь ужас этих дней")) Да, вылазить сложновато, но спустя время кажутся такими смешными и несущественными все эти катаклизмы. Но это если не пить. А так, да. Сам себя в психологическую зависимость от кого то при помощи алкоголя загоняешь. Я по крайней мере такой вывод сделал. Алкоголь каким то безвольным делает, жалко себя очень становится, несчастного и т.д.
А если все оцениваешь трезвым рассудком, то в принципе можно освободиться от такой зависимости.
Да и другой объект для любви и семьи найти можно, если не пьешь опять таки.

"Но только б я сказал иначе, пройдя сквозь ужас этих дней")) Да, вылазить сложновато, но спустя время кажутся такими смешными и несущественными все эти катаклизмы. Но это если не пить. А так, да. Сам себя в психологическую зависимость от кого то при помощи алкоголя загоняешь. Я по крайней мере такой вывод сделал. Алкоголь каким то безвольным делает, жалко себя очень становится, несчастного и т.д.
А если все оцениваешь трезвым рассудком, то в принципе можно освободиться от такой зависимости.
Да и другой объект для любви и семьи найти можно, если не пьешь опять таки.
Мужики! Позвольте даме вмешаться в вашу дискуссию. А то по вашему все мы "бабы - стервы". Мы так же тяжело переживаем предательство любви. Просто есть люди, независимо от половой принадлежности. Со своими примочками и тараканами. Любите себя. И все получится.

Мужики! Позвольте даме вмешаться в вашу дискуссию. А то по вашему все мы "бабы - стервы". Мы так же тяжело переживаем предательство любви. Просто есть люди, независимо от половой принадлежности. Со своими примочками и тараканами. Любите себя. И все получится.
Женская солидарность 😄 . Про бабы стервы никто не говорил, тут о другом.
Есть такой тип личности, не часто в общем встречается, и даже к псих расстройствам относят. Не их вина, по другому не умеют.

За два года запоя от нечего делать Диоген в моем лице изучил АБФ помимо НД. Так вот по выходу из запоя Диоген применил прессинг и троллинг в отношении уже БЖ и выдал ей нестыковки факты свидетельские показания логические выводы с фамилиями и конкретными персонажами 😁 после чего довольный свалил на санчас в коем сейчас пребываю после недельного
<
запоя, болезнь такая.

artalk , изучил по Вашей ссылке и несколько страниц вперед - тот самый случай, я потом оформлю и напишу
Камрад за Вашей темой я слежу, там много интересного.
Шоушенк , мои поздравления
<
, вот только пить не стоит. Кстати, суд у меня еще впереди.
Что касается вчерашнего инциндента - когда отпустило, понял - оказывается, самые обычные качели модели "ностальжи" 😁 Осторожнее мне нужно быть. И не я ли, еще совершенно трезвый, полтора месяца назад орал в скайп "исчезни
<
из моей жизни скорее уже куда-нибудь" 😁
Ушел писать продолжение.

За два года запоя от нечего делать Диоген в моем лице изучил АБФ помимо НД. Так вот по выходу из запоя Диоген применил прессинг и троллинг в отношении уже БЖ и выдал ей нестыковки факты свидетельские показания логические выводы с фамилиями и конкретными персонажами 😁 после чего довольный свалил на санчас в коем сейчас пребываю после недельного
<
запоя, болезнь такая.
Шоушенк , жажду кровавых подробностей и ссылок. Для обмена опытом.

Не все. Вернее, может и все, да и не со стервой - неинтересно жить - пресно 😜 , но степень стервозности тажке весьма отличается 😁
У каждого в голове свои тараканы, но в описываемом случае, это уже не тараканы, это ксеноорганизмы из фильма "Чужие" 😲

Итак, весна 2012, я типа выписываюсь из дурдома. Всё грустно, работы нет, с флота ушел в результате всей этой езды, вернуться очень сложно, но – на горизонте новая надежда (я еще об этом не догадываюсь).
А в это время моя жена в РБ таки успевает сесть в последний вагон и взять льготный кредит на квартиру. В последнем льготном доме!!! (кто из РБ – тот поймет). Потом затяжная история с докредитованием, при этом козёл почему-то я. Истерики, истерики… Летом приехала на море, у меня денег в обрез, т.е. на пожрать-погулять и по минимуму на тряпки – скандалы каждый день, мне перед соседями стыдуха, дом – двухэтажка, все всех знают. За три дня до её отъезда чуть не ушел к приятелю переждать эти три дня, остановила – «а как я тут сама буду»))). Наступает осень 2012, внезапно мне обьявляют, что её бывший муж(!!!) устроил её на завод слесарем(!!!) 2-го разряда(!!!!!!) с весьма нефиговым жалованьем. Сказано это было в форме: ты говно, а меня тут ого-го устроили, а ты сиди там, козел. Т.е., видимо, меня списали окончательно.
Я в жизни особо не сталкивалась с бордерлайн, но судя по статьям, они оставляют за собой спутанные карты, разбитые судьбы и разгромленные жизни.
И вот она, новая надежда: дней через 10 меня вдруг берут в отличную компанию, прошел собеседование, взяли должностью выше, оклад х2 + куча бонусов. Шанс, конечно, 1 на 1000, но он оказался мой. Все случилось молниеносно, я еле успел очухаться от пьянки, на первых страницах темы это описано))))) Звоню жене, на том конце, конечно, шок – я должен быть уже под забором. И, конечно, дельный совет – не надо никуда ехать, сиди дома)))). Послал, в ответ получил признания в неземной любви и клятву ждать.)))) С тем и уехал на судно.

Интернет был, общались постоянно и на удивление нормально. Созрел вполне здравый план: получаем квартиру, тут же её сдаём (вот и выплата кредита) и уезжаем ко мне (переехать ко мне я вообще призывал изначально). Всё, ждем. Я возвращаюсь в феврале 2013, у меня всё отлично. Жена вопит – жду достройки дома, живу у тещи, дай денег снять квартиру. Дал. Не сняла, осталась у тещи)))))), вариантов типа не нашлось. Ладно))). Зовет приехать))), я спрашиваю, куда – к теще? Нафик надо. АААААААААААААААААА. Истерики. Я говорю, приезжай ко мне лучше. Нет, не могу, у меня работа (напомню, у бывшего мужа слесарем второго разряда). На что я резонно замечаю, что я, мол, тебя туда не устраивал. Еще истерики. Каким-то боком берет отпуск и все же приезжает ко мне. Всё более-менее нормально и даже хорошо, дружно. Я был доволен. После поехали к ней, я там снял какую-то посуточную квартиру, пожили там и я уехал. Отношения в целом в норме.
Как раз в этот период я и не писал в НД, только заходил почитать, чтобы не забывалось. Поздней весной 2013 я опять ушел в море, опять же был Интернет, общались, ждали сдачи дома. Выслал оттуда денег, сьездила на море. Всё ОК. В начале августа сдается дом, я возвращаюсь в конце августа 2013, ура, всё, небольшой ремонтик под сдачу и переезд. А вот хрен мне на всю харю.
Продолжение следует

Codic извиняй без подробностей. Дважды набирал простыню. В первый раз зарядка отрубила, второй впустил сайт но без регистрации. Вообщем видимо и ненадо.

Шоушенк , блинннн. ☹️ Да ты набери и скопируй куда-то, хоть в текстовый файл, хоть не пропадет в случае чего, а? Я подожду сколько нужно
<

Да ну что ты решил уж совсем коротко, пишет нет поключения к интернету. Кто то сверху модерирует
<

Шоушенк , да я в том смысле, что и неделю подожду, не спеши так

Codic, приветы!!! Добренького утречка тебе! И трезвости. Не могу найти время тебя почитать 😳 Но обязательно прочту.)))

Codic какздоровье настроение. Утра доброго. Пытался еще писать, но проще свою тему открыть. А по существу кидай ее за борт. Это приблизить отдалить самый любимый пикаперский способ привязать. И ее все еще не отпустило от БМ и глядишь пары любовниц. Бухать то точно из за нее не айс.

Шоушенк , отличная идея - открывай тему, чувствую, будет ну очень. Открывай.
Вчера хотел доделать историю - некогда было, надеюсь, сегодня осилю))

Назад
Сверху Снизу