Водку кинул, счетчик включил

• Автор темы Автор темы Codic
  • Дата начала Дата начала
Soleil, зачем ты так. Дальше будет хуже. Надо разговаривать на эту тему. Раз ты вышла за него замуж, значит было в этом что-то значимое для тебя. Уж точно не сын и не уважение. Ты подумай, почему вышло так, что теперь ты так думаешь. И поговори с мужем обязательно.

Сорри за оффтоп :)

chance, спасибо за поддержку. Codic, перенес это сообщение в мою тему. О чем говорить... извини но я тебя не люблю... Не стоит ворошить. Он значим для меня. Он и так все чувствует, он все делает для того, чтобы я была с ним. Ему этого достаточно. Может я ошибаюсь. Влюбленность и эйфория проходят всегда, и остается просто жизнь.

Прочитала. Впечатляет. Единственное, что это не объясняет твой алкоголизм, скорее наоборот, такие вот отношения, результат алкоголизма. Трезвей, делай выводы.

Белая Мишка, справедливости ради, единицам это таки удается. Но тысячи в результате опытов с КУ опять заглядывают в пропасть.
Soleil, спасибо, и Вам хорошего трезвого дня! 😄

Лоллия, если уж есть целая ветка с экспериментаторами, значит, хоть кому-то это таки удалось (ники писать не буду, сторонники КУ всем известны). Другое дело, я <strike>старый</strike> дурак, начитался и решил что. И я уверен, я такой не один. Сам виноват.

Сел, подсчитал полуторамесячные убытки - пропитое, потерянное, подаренное, капельники и т.п. 7000&#036;. Однако 😜
"Разве можно так напиваться на рубль?.." Двенадцать стульев

Блиннн... Пробовал использовать последний шанс и договориться с женой. Заказал доставку - 50 роз (хотел 100, но сказали, что таких букетов они не делают), она в РБ, я в Крыму. Позвонил, поговорили с полчаса. НетЪ. Всё, я холост. И я её люблю. И мне почему-то казалось, что мы договоримся. Никому не советую делать такие вещи на таких мизерных сроках трезвости - в магазин тянет непреодолимо. Поудалял с компа всё. С почты, скайпа и прочего - тоже, надеюсь, так будет легче. Съел два тетурама на всякий. Спать буду с феназепамом. Очень, блин, это всё вовремя. Придется как-то пережить, сколько будет плющить - даже не знаю, может, с годик. Тока б не запить, тетурам - наше фсё
<

Корвалол с тетурамом, как я понимаю, никак(

Меня всегда удивлял феномен веры в КУ.
А в чем феномен то? Всегда хочется "верить в лучшее". Дескать я пол-года (месяц, год, два) и не хотелось - ну значит теперь уже и не будет хотеться. Значить теперь я могу "как все". 😁
2 Автор, почитал твою историю... это ж крышей поехать можно. Было у меня одно такое чЮдо в молодости, хорошо хоть само ушло. Ух, как я ее любил... сдохнуть за нее готов был. Мда... потом правда (разошедшись с мужем, на которого меня променяла), бегала за мной через 1.5, 3, 5 лет... чичас спилась, на ЖД вокзале шарится, если жива еще. Так что: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно - кому повезло".
Так что НЕ ПРОБУЙ договариваться и розы посылать. Такие тараканы в голове - не лечатся однозначно! Она тебя просто в гроб загонит, этим все и закончится. Отрезал и... - www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo

Алекс_Харьков , спасибо огромное! Да и умом я это понимаю - не жизнь, а ппц, я здесь допишу потом сей роман себе же в назидание. Но за поддержку - спасибо!!!

Дык УМОМ я тоже все понимал, чувствам приказать тяжелее, но... можно. Отходил тяжело... ух как тяжело отходил. Главное - не искать утешения в бутылке. Придет новая любовь (а она таки придет, чем быстрее забудешь старую). Ко мне вот через год после расставания пришла... как пришла - так уже 23 года рядом сидит 😁

А можно назвать хотя бы одну единицу?)
Ну из всем известных - Александр Розенбаум. Лет 5 (после того как бросил после клинической смерти на концерте) не пил вообще ничего, сейчас очень ИНОГДА может рюмаху махнуть.

Нет, бутылка - точно не наш метод, это допинг и неспортивное поведение)
Корвалолу таки накапал. На всякий, опять же

Дафай, удачи! Все получится, тем более опыт трезвой жизни есть, и большой. Причина, почему пьешь - тоже понятна, и БЛАГО она тебе перестала морочить голову, так что вперед - выгребайся!!!

Еще раз - огромное спасибо за поддержку! Победа будет за нами!)) Фен с корвалолом подействовали, фсё - спать, слава Богу без магазина обошлось

Блиннн... Пробовал использовать последний шанс
Один в один моя первая люб оff 😄 . Двадцать лет прошло, а тема до сих пор не безинтересна.
тут любпытная инфа,может поможет в ситуации разобраться.

artalk ,да! Ваша ссылка практически в точку, спасибо. Я сегодня, наверное, весь за компом пробуду, хочу все-таки дописать сию историю (мне, по крайней мере, будет легче)
Soleil ,спасибо, хорошего дня!

artalk ,да! Ваша ссылка практически в точку, спасибо.
Люди все же не так уникальны, как мы привыкли думать ).
Вылазить сложновато из этого, такие дамы умеют на чувство раскачать, умеют и в грязь втоптать.. и все это искренне совершенно, уживаются противоположности. Помнится года два в себя приходил, зависимость похлеще алкогольной,) с депрой и т.д., только сам порвал, надоело быть йо-йо на резинке.
За стакан главное не хватайся, не поможет..

Назад
Сверху Снизу