Вход — рубль, выход — два

Дык правильно, конечно немного гипертрофированные ожидания и восприятие реальности, но программировать себя в таком ключе тоже необходимо
Я огромный фанат самоиронии. Юмор -- это великолепно)

Привет. Как дела? Улетел?
Пока нет, но чемоданы пакую) Вылет вечером. По нашей теме в голове каша. Кидает в 2 диаметрально противоположные стороны. То в одном уверен, то в другом. Не вовремя все это кароч(

Пока нет, но чемоданы пакую) Вылет вечером. По нашей теме в голове каша. Кидает в 2 диаметрально противоположные стороны. То в одном уверен, то в другом. Не вовремя все это кароч(
Помнишь, что алкоголь нам ничего не даёт? Если выпьешь, завтра будет ещё хуже и придётся начинать всё заново. Это не ты хочешь выпить, а твой алкодемон, не дай ему взять над собой власть, а то нам придётся вызывать экзорциста :-D

Сколько будешь в командировке?

Смотри, ты уже больше пяти недель не пьёшь. И прекрасно справляешься. Лучше тебе стало, чем когда ты бухал? Мне стало намного лучше! А ещё месяца через два будет вообще зашибись. Так что не поддавайся алкопрограмме, ты сильнее! Алкоголь даёт только говно, остальное - разводка для бедных. Поддержка тебе от "месячных" собратьев по трезвлению!

Смотри, ты уже больше пяти недель не пьёшь. И прекрасно справляешься. Лучше тебе стало, чем когда ты бухал? Мне стало намного лучше! А ещё месяца через два будет вообще зашибись. Так что не поддавайся алкопрограмме, ты сильнее! Алкоголь даёт только говно, остальное - разводка для бедных. Поддержка тебе от "месячных" собратьев по трезвлению!
Спасибо @Беланя, за поддержку. Трезвым быть исключительно кайфово. Алкоголь — мерзкий, бессмысленный, отвратительный беспонт. Я его ненавижу.

Командировка более 2х месяцев. По прилету, по сути, буду один в пустой квартире, городе и стране. Все эти перемены могут автоматику задеть. А я ещё слишком неподготовленный. Я не подработал все нормально. Вот и стремает уныло, что могу скосячить.

Конечно) И мобильный и в квартире оптика. Жена — моя огромная поддержка, а там ее не будет.
Надеюсь всё у тебя сложится хорошо на новом месте , во всех отношениях.
Важно не забыть взять с собой гайвань. Ну ты меня понимаешь.)

Важно не забыть взять с собой гайвань. Ну ты меня понимаешь.)
Я решил с посудой не рисковать и упаковал типод для старта :surprised:

Надеюсь всё у тебя сложится хорошо на новом месте
Спасибо большое!

Бухать одному в пустой квартире в другой стране в командировке два месяца вообще не вариант, а хоррор!

Хорошо тебе добраться! Все будет хорошо! Два месяца быстро пролетят. И будем мы уже больше трёх месяцев непьющие и очень счастливые! Пиши нам при любой возможности!

А что за страна, если не секрет? Ты там уже бывал?

А что за страна, если не секрет? Ты там уже бывал?
Казахстан. Нет, не бывал)

Бухать одному в пустой квартире в другой стране в командировке два месяца вообще не вариант, а хоррор!
Да, и поэтому особенно стремно сорваться.

Хорошо тебе добраться! Все будет хорошо! Два месяца быстро пролетят. И будем мы уже больше трёх месяцев непьющие и очень счастливые! Пиши нам при любой возможности!
Договорились! Спасибо большое! 😊

Друзья, в общем я успешно долетел и заселился, но это было весьма унизительно. Я было даже покупал бухло и выкидывал и чуть не стрельнул покурить, но все же... Я понял про себя то, что весь этот дутый интеллектуализм ни черта не стоит, что дата на моем счетчике это больше про сухость, а не трезвость. И что надо реально много усерднее работать над трезвостью, чтобы ее достичь. Так что как отдохну буду думать за реальный план.

Назад
Сверху Снизу