Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, и тебяПривет.С датой тебя! Надеюсь у тебя все хорошо.
Ты молодец! Про форум не забывай, лучше заходить раз в неделю писать чушь, чем не заходить не писать а потом уже и всë поздноПривет, и тебя
Да, у меня все отлично) Я так увлекся жизнью, что не только про вещества тотально забыл, так еще и считать дни и месяцы того что их в жизни нет. Это по-настоящему кайфовое ощущение Заметил на почте нотификацию от тебя, зашел вот на форум поблагодарить
спроси и у меня как делаПривет. Как у тебя дела? А то ты ко мне в тему забегаешь, ничего не рассказываешь, теперь я к тебе пришла)))
Та мне не сложно. Как дела? Как настроение? Как день проходит?спроси и у меня как дела
Привет! У меня все отлично. Особенно и нечего рассказывать.Привет. Как у тебя дела? А то ты ко мне в тему забегаешь, ничего не рассказываешь, теперь я к тебе пришла)))
дела хорошо, Слава Всевышнему, полгода трезвости, сменил работу, денег по более , но работа 11 ч ( с 8 ч до 19 ч) , суббота полностью рабочая, немного напрежно пока ( только начал работать 2 неделя) , в семье тоже все хорошо, конечно с переходом на новую работу, что то мысли начинают появляться (до этого не было ) о дринках, может от напряженности и загруженности, но гоню такие мысли прочьТа мне не сложно. Как дела? Как настроение? Как день проходит?
Привет. Спасибо за поздравление. Да, у меня все ок — ни мыслей, ни срывов, ни желаний. Стабильно трезвый. Даже в страшные моменты жизни, меня не триггерило употреблять и даже мыслей не было. Каким-то чудесным образом мне повезло тотально уяснить на какой я стороне, и то что если хотя бы раз я схожу на другую — обратно я уже не вернусь т.к контролировать тут я уже ничего не смогу. Тут либо все, либо ничего. Моей заслуги тут практически нет, мне просто повезло тогда, что все так сложилось.
Привет. Спасибо за поздравление. Да, у меня все ок — ни мыслей, ни срывов, ни желаний.
Привет!А ты как?
Да, у меня все ок — ни мыслей, ни срывов, ни желаний. Стабильно трезвый. Даже в страшные моменты жизни, меня не триггерило употреблять и даже мыслей не было.