Это не страх.Согласна,но очень страшно это озвучивать.
Это нежелание, скорее.
Быть честным.
Да, это страшно.
Многим это известно!))
Проходили ибо тоже.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не страх.Согласна,но очень страшно это озвучивать.
Не бойся наркологичек.Я неделю отлежала,сначала капали,потом конечно писками таблетками,но я их выпоевывала,иначе как дурак ходишь.По изучай ваши,местные ,может и правда лечь прокапаться?Я там и подругу нашла и насмотрелась конечно…и даже жених местный былСпасибо большое за поддержку)))Препараты уже есть другие конечно,надо пробовать,но для начала хотя бы недельку трезвости пережить.В таком состоянии что я сейчас меня скорей всего сразу в наркологичку заберут,хотя может и это неплохо.Я не против полежать,но от знакомых наслушалась разных ужасов и как людей овощами делают в таких заведениях,поэтому боязно.
И нежелание в том числе,да.Плюс еще страх осуждения,страх того что не возьмутся помогать в таком случае.Это не страх.
Это нежелание, скорее.
Быть честным.
Ага, компот, блин!)))Наутро не болит желудок, там кислота же? Синильная, или какая,не помню. Сама баловалась каберне, две бутылки перед сном легко заходили. Да там и пить нечего, оно не вставляет особо
Спасибо большое за поддержку)))Препараты уже есть другие конечно,надо пробовать,но для начала хотя бы недельку трезвости пережить.
В таком состоянии что я сейчас меня скорей всего сразу в наркологичку заберут,хотя может и это неплохо.Я не против полежать,но от знакомых наслушалась разных ужасов и как людей овощами делают в таких заведениях,поэтому боязно.
Болит периодически,но не критично.До вечера перетерпеть и опять вином же и обезболить.Наутро не болит желудок, там кислота же? Синильная, или какая,не помню. Сама баловалась каберне, две бутылки перед сном легко заходили. Да там и пить нечего, оно не вставляет особо
Да, отрицание оно такое!)))И нежелание в том числе,да.Плюс еще страх осуждения,страх того что не возьмутся помогать в таком случае.
Никто тебя камнями не закидает и в ментовку не сдаст.Согласна,но очень страшно это озвучивать.
Я все больше склоняюсь к этому варианту.Я из Питера,здесь у нас их много разных,в интернете смотрела.Думаю для начала пойти на прием к психиатру-наркологу из наркологички,и там смотреть уже по ситуацииНе бойся наркологичек.Я неделю отлежала,сначала капали,потом конечно писками таблетками,но я их выпоевывала,иначе как дурак ходишь.По изучай ваши,местные ,может и правда лечь прокапаться?Я там и подругу нашла и насмотрелась конечно…и даже жених местный был
Но ну очень нежелательно сбрасывать стационар со счетов.До стационара может и не дойдёт
Согласен.
Привет! Хочется поддержать тебя. Ты совсем молодая, вся жизнь впереди, не губи свое здоровье. Ты правильно мыслишь, что дальше 100% потребуются напитки покрепче. И последствия будут страшнее. По себе знаю. Остановись, выбирай методы лечения, которые тебе более подходящие. Ну или просто не пей только сегодня. И так каждый день. Изучай нашу болезнь, благо информации по ней предостаточно. На форуме много историй найдешь. Располагайся, в общем.
Насчет наркологии: мне повезло оказаться в очень хорошей клинике. Хоть и совсем недолго я там была. «Овощей» там не видела
Привет,спасибо за поддержку)Сейчас буду искать врачей-наркологов и как минимум нужно 7 дней трезвости чтобы обратится уже за помощьюПривет! Хочется поддержать тебя. Ты совсем молодая, вся жизнь впереди, не губи свое здоровье. Ты правильно мыслишь, что дальше 100% потребуются напитки покрепче. И последствия будут страшнее. По себе знаю. Остановись, выбирай методы лечения, которые тебе более подходящие. Ну или просто не пей только сегодня. И так каждый день. Изучай нашу болезнь, благо информации по ней предостаточно. На форуме много историй найдешь. Располагайся, в общем.
Насчет наркологии: мне повезло оказаться в очень хорошей клинике. Хоть и совсем недолго я там была. «Овощей» там не видела)
Притом довольно таки легко.....Да, в режиме вина при молодом возрасте можно ещё долго пить. И очнуться на старости лет с опухшей мордой, потерянным годами и более крепкими напитками в бутылке.
Да,однаПочему одинокая луна, одна пьешь?
Я в этом смысле думаю нашла решение,я ходила просто к врачам психиатрам,а теперь пойду именно к психиатру-наркологу,их я действительно вряд ли удивлю своей ситуациейНикто тебя камнями не закидает и в ментовку не сдаст.
Но врач должен знать, что ты уже принимала, с чем мешала и во что это вылилось - для того, что бы назначить соответствующие препараты.
Или не назначать, пока не прекратишь бухать.
Есть же таблетки которые вообще не совместимы с этанолом, тебя ж потом не найти будет, если что.