Дык...это...нннууу...это у Земли Луна одна.Да,одна
А у некоторых в солнечной системе эдаких лун по 40 штук!)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык...это...нннууу...это у Земли Луна одна.Да,одна
Ох,для семьи конечно моей это будет шоком,но что ж поделатьНо ну очень нежелательно сбрасывать стационар со счетов.
Никто там никого овощем, да ещё сейчас, и не делает.
Особенно если чел приходит туды сам .
Выводят из запоя, чистють кровушку и.... хоть.... пей себе дальше!)))
Видишь ли....Я в этом смысле думаю нашла решение,я ходила просто к врачам психиатрам,а теперь пойду именно к психиатру-наркологу,их я действительно вряд ли удивлю своей ситуацией
Любящие понимают.Ох,для семьи конечно моей это будет шоком,но что ж поделать
А ну тем более,у нас гос одна,остальные частные.В то время с деньгами было не очень,вот в нее меня и сдалиЯ все больше склоняюсь к этому варианту.Я из Питера,здесь у нас их много разных,в интернете смотрела.Думаю для начала пойти на прием к психиатру-наркологу из наркологички,и там смотреть уже по ситуации
Видишь ли....
Медицина, по сути, не лечит алкоголизм, к сожалению....
И , обычно, уважающий себя и пациента врач, сразу же об этом говорит.
И довольно таки часто , врачи рекомендуют АА.
И тут, кстати, на форуме, такие врачи даже есть, которые сами это же уже прошли!
Примером тот же Стец.
Написавший даже книгу.
Довольно таки толковую.
Для начала--- особенно!!
Стеца я прочту обязательно,на группы тоже хочу.Но вряд ли смогу поначалу пойти на группы.В последнее время,перед запоем,общественные места стало очень сложно посещать,появляется тревога дикая и тремор усиливается.И я очень хорошо понимаю что по мне видно что я пью.Видишь ли....
Медицина, по сути, не лечит алкоголизм, к сожалению....
И , обычно, уважающий себя и пациента врач, сразу же об этом говорит.
И довольно таки часто , врачи рекомендуют АА.
И тут, кстати, на форуме, такие врачи даже есть, которые сами это же уже прошли!
Примером тот же Стец.
Написавший даже книгу.
Довольно таки толковую.
Для начала--- особенно!!!
Да,и частных так много что и не знаю куда податься.Видимо прийдется положиться на удачу)А ну тем более,у нас гос одна,остальные частные.В то время с деньгами было не очень,вот в нее меня и сдали![]()
Я пила 2 бутылки, иногда три. Рост 175, вес 80. Да, женщины больше по времени перерабатывают этанол, я не могла даже встать, такие были тяжёлые отравления.Ужас, это огромная доза для женщины и с более высоким весом. Ты себя убьёшь своими же руками, если продолжишь в том же духе. Женский организм хуже перерабатывает этанол, чем мужской, поэтому женщины быстрее загибаются от злоупотребления. Надо срочно начинать себя усиленно жалеть и любить и выбираться из этого болота, искать другие способы справляться с психоэмоциональной нагрузкой. Тут, наверное, без врача и какой-то терапии не обойтись, раз ещё до всего этого были проблемы с психикой, при которых потребовалась медикаментозная поддержка...
Я пила 2 бутылки, иногда три. Рост 175, вес 80. Да, женщины больше по времени перерабатывают этанол, я не могла даже встать, такие были тяжёлые отравления.
С психикой проблемы начались на фоне алкашки, раньше проблем не было. Ноги моего алкоголизма растут от моей матери.
Сейчас, кстати, ну вовсе и не обязательно куда то там итди!!!!!!!
Ага. 80 кг красотыО чём и речь. Даже две бутылки - это уже дофига. А как подумаешь о трёх, волосы на голове шевелятся. Тут ещё какой-то оптимист пишет, что по молодости на вине можно долго бухать, до старости. Чёт я сомневаюсь, что какой-то женский организм потянет несколько десятков лет с такими дозами. Тут и психика, и физика слетит к чертям.
P.S. Какая ты красётка на фото. Чем дальше в трезвость, тем краше. Скоро год!
О чём и речь. Даже две бутылки - это уже дофига. А как подумаешь о трёх, волосы на голове шевелятся. Тут ещё какой-то оптимист пишет, что по молодости на вине можно долго бухать, до старости. Чёт я сомневаюсь, что какой-то женский организм потянет несколько десятков лет с такими дозами. Тут и психика, и физика слетит к чертям.
А как найти эти группы?Просто в поиске набрать?Сейчас, кстати, ну вовсе и не обязательно куда то там итди!!!!!!!
Это касаемо собраний.
Весь мир с телефоном , тырнетом в карманЕ!))
Прямо сейчас идут в той же телеге, примером, собрания десятков групп!!!!!
А книгу ну очень полезно почитать.
И их много , книг, кстати.
Немало литературы об решении проблемы с алкоголизмом.
Той же литературы АА в том числе.
Про АА задаешь вопрос? АА24.ruА как найти эти группы?Просто в поиске набрать?
Нет у алкоголизьмы ни пола, ни расы, ни нации, ни, ...ни, ...ни....Да, женщины больше по времени перерабатывают этанол,
Ага. 80 кг красоты![]()
![]()
Сегодня у меня получается первый трезвый вечер после запоя,лицо страшно опухшее и даже кожа и мышцы на нем болят от растяжения,это все действительно жутко(О чём и речь. Даже две бутылки - это уже дофига. А как подумаешь о трёх, волосы на голове шевелятся. Тут ещё какой-то оптимист пишет, что по молодости на вине можно долго бухать, до старости. Чёт я сомневаюсь, что какой-то женский организм потянет несколько десятков лет с такими дозами. Тут и психика, и физика слетит к чертям.
Ну нееет, бабы слабее в этом плане. Это правда.Это миф, кстати!!!!!
Нет у алкоголизьмы ни пола, ни расы, ни нации, ни, ...ни, ...ни....
Просто всё у всех , у нас, у хомо сапиенсоф довольно таки индивидуально на самом деле.
Всёёёё!))
Сетка сосудистая поди на лице, да? У меня была, это от винища. Сошла, но долго проходила.Сегодня у меня получается первый трезвый вечер после запоя,лицо страшно опухшее и даже кожа и мышцы на нем болят от растяжения,это все действительно жутко(