Хорошее слово.поначалу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее слово.поначалу
Привет.Привет,это очень точно,что мир изменился,пока я до этого состояния не дошла не понимала что пора бросать
Сейчас доза около 3 бутылок,при моем очень хрупком телосложении.Рост 170 вес 45
Всегда существует "дно", которое делает толчок под (_*_)Привет,это очень точно,что мир изменился,пока я до этого состояния не дошла не понимала что пора бросать
Кажется , что есть другие более рекомендованные и полезные методы лечения псикихи, в том числе и пан.атак. , чем глушить алкоголем и усугублять проблему многократно.Привет форумчане!Давно читаю сайт,но тему еще не создавала,пока не ушла в первый запой.Я винная алкоголичка,пью вино абсолютно каждый вечер на протяжении 10 лет.Сейчас случился видимо первый запой,состояние ужасное.Количество выпитого выросло в разы.Нужно выбираться,но очень страшно.Боюсь прихода ночи и панических атак.Они у меня появились как-раз в 18 лет,на фоне проблем с психикой.Запивала их вином,отпускало.Но уже больше это не работает..
Привет,спасибо за поддержку и напутствие.Сегодня вино не купила,надеюсь что действительно последует старт после этого длительного финиша.Привет.
Ну, по собственному опыту скажу, что понимания даже одного ну очень и очень мало.
Для нашего брата алка.
Запойного--тем более.
Тут тебе верно подметили, что уже прежним, мир ставшего запойным, у алкоголика не будет.
Это не финиш.
Старт скорее.
Новый.
Крутое пике, ну или даже скорее , практически самый опасный из фигур пилотажа--плоский штопор.....
Ужас, это огромная доза для женщины и с более высоким весом. Ты себя убьёшь своими же руками, если продолжишь в том же духе. Женский организм хуже перерабатывает этанол, чем мужской, поэтому женщины быстрее загибаются от злоупотребления. Надо срочно начинать себя усиленно жалеть и любить и выбираться из этого болота, искать другие способы справляться с психоэмоциональной нагрузкой. Тут, наверное, без врача и какой-то терапии не обойтись, раз ещё до всего этого были проблемы с психикой, при которых потребовалась медикаментозная поддержка.
Да,это все так.Но мне кажется я осознанно к этому самоубийству шла,а сейчас чего-то пожить захотелось.Думаю попробовать снова пойти к психиатру,но очень боюсь побочек от приема препаратов,ибо здоровье уже не то что было в 18Ужас, это огромная доза для женщины и с более высоким весом. Ты себя убьёшь своими же руками, если продолжишь в том же духе. Женский организм хуже перерабатывает этанол, чем мужской, поэтому женщины быстрее загибаются от злоупотребления. Надо срочно начинать себя усиленно жалеть и любить и выбираться из этого болота, искать другие способы справляться с психоэмоциональной нагрузкой. Тут, наверное, без врача и какой-то терапии не обойтись, раз ещё до всего этого были проблемы с психикой, при которых потребовалась медикаментозная поддержка...
Спасибо за поддержку,рада что все таки решилась и написала сюда.Кажется , что есть другие более рекомендованные и полезные методы лечения псикихи, в том числе и пан.атак. , чем глушить алкоголем и усугублять проблему многократно.
Поддержка. Располагайся. Легко не будет. Но оно того стоит , я полагаю.
Да,это все так.Но мне кажется я осознанно к этому самоубийству шла,а сейчас чего-то пожить захотелось.Думаю попробовать снова пойти к психиатру,но очень боюсь побочек от приема препаратов,ибо здоровье уже не то что было в 18
Есть одно только существенное очень, серьёзнейшее "Но!!!"Привет,спасибо за поддержку и напутствие.Сегодня вино не купила,надеюсь что действительно последует старт после этого длительного финиша.
Спасибо большое за поддержку)))Препараты уже есть другие конечно,надо пробовать,но для начала хотя бы недельку трезвости пережить.В таком состоянии что я сейчас меня скорей всего сразу в наркологичку заберут,хотя может и это неплохо.Я не против полежать,но от знакомых наслушалась разных ужасов и как людей овощами делают в таких заведениях,поэтому боязно.Инстинкт самосохранения заявляет о себе. И это хорошо! А то бывает, что допиваются до угрожающих жизни неизлечимых состояний, а всё равно никак не могут оторваться от бутылки...
С твоих 18 лет уже и препараты, наверное, появились какие-то новые, от которых побочек меньше. Стоит проконсультироваться с врачами. В инете можно и мнения сразу нескольких врачей узнать по какой-то проблеме. Ты молодец, что нашла в себе силы и начала искать выход и помощь .
Действительно,только так.Нужно идти.Есть одно только существенное очень, серьёзнейшее "Но!!!"
Его можно сформулировать приблизительно так:
Дорогу осилит кто?
Верно--только по ней идущий.
Только под ногамт идущего и появляется этот путь.
Как то так.
Как и рады тебе тут, надеюсь ты заметила уже, те, кто это же уже сам проходил, прошёл, проходит!Спасибо за поддержку,рада что все таки решилась и написала сюда.
Потому что этот путь в одиночку не осилить?Как и рады тебе тут, надеюсь ты заметила уже, те, кто это же уже сам проходил, прошёл, проходит!
Как думаешь почему?
Тут главное честно рассказать врачу, что бухала с препаратами.Да,это все так.Но мне кажется я осознанно к этому самоубийству шла,а сейчас чего-то пожить захотелось.Думаю попробовать снова пойти к психиатру,но очень боюсь побочек от приема препаратов,ибо здоровье уже не то что было в 18
Красное сухое чаще всего,но и белое бывалоЧто за вино, красное, белое?
Согласна,но очень страшно это озвучивать.Тут главное честно рассказать врачу, что бухала с препаратами.
И потому тоже, кстати.Потому что этот путь в одиночку не осилить?