Винный запой

Привет,это очень точно,что мир изменился,пока я до этого состояния не дошла не понимала что пора бросать
Привет.
Ну, по собственному опыту скажу, что понимания даже одного ну очень и очень мало.
Для нашего брата алка.
Запойного--тем более.
Тут тебе верно подметили, что уже прежним, мир ставшего запойным, у алкоголика не будет.
Это не финиш.
Старт скорее.
Новый.
Крутое пике, ну или даже скорее , практически самый опасный из фигур пилотажа--плоский штопор.....

Сейчас доза около 3 бутылок,при моем очень хрупком телосложении.Рост 170 вес 45

Ужас, это огромная доза для женщины и с более высоким весом. Ты себя убьёшь своими же руками, если продолжишь в том же духе. Женский организм хуже перерабатывает этанол, чем мужской, поэтому женщины быстрее загибаются от злоупотребления. Надо срочно начинать себя усиленно жалеть и любить и выбираться из этого болота, искать другие способы справляться с психоэмоциональной нагрузкой. Тут, наверное, без врача и какой-то терапии не обойтись, раз ещё до всего этого были проблемы с психикой, при которых потребовалась медикаментозная поддержка...

Привет форумчане!Давно читаю сайт,но тему еще не создавала,пока не ушла в первый запой.Я винная алкоголичка,пью вино абсолютно каждый вечер на протяжении 10 лет.Сейчас случился видимо первый запой,состояние ужасное.Количество выпитого выросло в разы.Нужно выбираться,но очень страшно.Боюсь прихода ночи и панических атак.Они у меня появились как-раз в 18 лет,на фоне проблем с психикой.Запивала их вином,отпускало.Но уже больше это не работает..
Кажется , что есть другие более рекомендованные и полезные методы лечения псикихи, в том числе и пан.атак. , чем глушить алкоголем и усугублять проблему многократно.
Поддержка. Располагайся. Легко не будет. Но оно того стоит , я полагаю.

Привет.
Ну, по собственному опыту скажу, что понимания даже одного ну очень и очень мало.
Для нашего брата алка.
Запойного--тем более.
Тут тебе верно подметили, что уже прежним, мир ставшего запойным, у алкоголика не будет.
Это не финиш.
Старт скорее.
Новый.
Крутое пике, ну или даже скорее , практически самый опасный из фигур пилотажа--плоский штопор.....
Привет,спасибо за поддержку и напутствие.Сегодня вино не купила,надеюсь что действительно последует старт после этого длительного финиша.

Ужас, это огромная доза для женщины и с более высоким весом. Ты себя убьёшь своими же руками, если продолжишь в том же духе. Женский организм хуже перерабатывает этанол, чем мужской, поэтому женщины быстрее загибаются от злоупотребления. Надо срочно начинать себя усиленно жалеть и любить и выбираться из этого болота, искать другие способы справляться с психоэмоциональной нагрузкой. Тут, наверное, без врача и какой-то терапии не обойтись, раз ещё до всего этого были проблемы с психикой, при которых потребовалась медикаментозная поддержка.

Ужас, это огромная доза для женщины и с более высоким весом. Ты себя убьёшь своими же руками, если продолжишь в том же духе. Женский организм хуже перерабатывает этанол, чем мужской, поэтому женщины быстрее загибаются от злоупотребления. Надо срочно начинать себя усиленно жалеть и любить и выбираться из этого болота, искать другие способы справляться с психоэмоциональной нагрузкой. Тут, наверное, без врача и какой-то терапии не обойтись, раз ещё до всего этого были проблемы с психикой, при которых потребовалась медикаментозная поддержка...
Да,это все так.Но мне кажется я осознанно к этому самоубийству шла,а сейчас чего-то пожить захотелось.Думаю попробовать снова пойти к психиатру,но очень боюсь побочек от приема препаратов,ибо здоровье уже не то что было в 18

Кажется , что есть другие более рекомендованные и полезные методы лечения псикихи, в том числе и пан.атак. , чем глушить алкоголем и усугублять проблему многократно.
Поддержка. Располагайся. Легко не будет. Но оно того стоит , я полагаю.
Спасибо за поддержку,рада что все таки решилась и написала сюда.

Да,это все так.Но мне кажется я осознанно к этому самоубийству шла,а сейчас чего-то пожить захотелось.Думаю попробовать снова пойти к психиатру,но очень боюсь побочек от приема препаратов,ибо здоровье уже не то что было в 18

Инстинкт самосохранения заявляет о себе. И это хорошо! А то бывает, что допиваются до угрожающих жизни неизлечимых состояний, а всё равно никак не могут оторваться от бутылки...
С твоих 18 лет уже и препараты, наверное, появились какие-то новые, от которых побочек меньше. Стоит проконсультироваться с врачами. В инете можно и мнения сразу нескольких врачей узнать по какой-то проблеме. Ты молодец, что нашла в себе силы и начала искать выход и помощь 🤗.

Привет,спасибо за поддержку и напутствие.Сегодня вино не купила,надеюсь что действительно последует старт после этого длительного финиша.
Есть одно только существенное очень, серьёзнейшее "Но!!!"
Его можно сформулировать приблизительно так:
Дорогу осилит кто?
Верно--только по ней идущий.
Только под ногамт идущего и появляется этот путь.
Как то так.

Инстинкт самосохранения заявляет о себе. И это хорошо! А то бывает, что допиваются до угрожающих жизни неизлечимых состояний, а всё равно никак не могут оторваться от бутылки...
С твоих 18 лет уже и препараты, наверное, появились какие-то новые, от которых побочек меньше. Стоит проконсультироваться с врачами. В инете можно и мнения сразу нескольких врачей узнать по какой-то проблеме. Ты молодец, что нашла в себе силы и начала искать выход и помощь 🤗.
Спасибо большое за поддержку)))Препараты уже есть другие конечно,надо пробовать,но для начала хотя бы недельку трезвости пережить.В таком состоянии что я сейчас меня скорей всего сразу в наркологичку заберут,хотя может и это неплохо.Я не против полежать,но от знакомых наслушалась разных ужасов и как людей овощами делают в таких заведениях,поэтому боязно.

Есть одно только существенное очень, серьёзнейшее "Но!!!"
Его можно сформулировать приблизительно так:
Дорогу осилит кто?
Верно--только по ней идущий.
Только под ногамт идущего и появляется этот путь.
Как то так.
Действительно,только так.Нужно идти.

Тут главное честно рассказать врачу, что бухала с препаратами.

Потому что этот путь в одиночку не осилить?
И потому тоже, кстати.
Но главное, что встречают так потому, что многие , практически, сами это же проходили.
И понимают важность того, что человек пришёл сюда искренне, открыто поговорить о своей проблеме.
То бишь с готовностью признать, решить всё-таки свою проблему!

Назад
Сверху Снизу