Рега 2018, 2 темы. Боюсь одного дневника будет мало.Вела одно время в другой теме, поверила в себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рега 2018, 2 темы. Боюсь одного дневника будет мало.Вела одно время в другой теме, поверила в себя
Ну от срывов не кто не застрахован, последний счётчик практически 8 месяцев, счётчик это не панацеяРега 2018, 2 темы. Боюсь одного дневника будет мало.
Полагаюсь на тебя.А у тебя есть план Б?
Да что вы всё на меня смотрите. Скоро деньги будут брать.Полагаюсь на тебя.
Вот сейчас на АА сказали хорошо - первый шаг это про отчаяние.Ну от срывов не кто не застрахован, последний счётчик практически 8 месяцев, счётчик это не панацея
Правильно, отчаяние, бессилиеВот сейчас на АА сказали хорошо - первый шаг это про отчаяние.
Дошла ты сейчас до него?Правильно, отчаяние, бессилие
Полагаюсь - это значит,Да что вы всё на меня смотрите. Скоро деньги будут брать.
Я так-то про тебя вопрос задавал. Причём здесь я?Полагаюсь - это значит,
знаю, что ты примешь правильное решение для себя.
А зачем мне план Б?Я так-то про тебя вопрос задавал. Причём здесь я?
Ну с ним спокойнее.А зачем мне план Б?
До него можно идти очень долго… я хочу жить трезво, а не болтыхаться годами в этой яме, ставя жизнь на паузу… Я могу контролировать выпивку, но это не жизнь, а существование, мне не нравится такая жизнь, поэтому я выбираю трезвостьДошла ты сейчас до него?
Надеюсь мне он не понадобится.Ну с ним спокойнее.
Нет, не можешь. Это твой самообман.Я могу контролировать выпивку,
Чинь, тоже так думал, да и многие тут.Надеюсь мне он не понадобится.
Да, в этом и вся засада. А без него настроя на трезвость серьёзного не получается. Один чел из АА после срыва решил удвоить усилия и специально мощно запил, чтобы опять прийти в это состояние.До него можно идти очень долго…
Против АА ничего не имею.Чинь, тоже так думал, да и многие тут.
Могу, но не вижу в этом смыслНет, не можешь. Это твой самообман.
Значит ты не алкаш. Сорян.Могу, но не вижу в этом смысл
Я тоже хотела сильно запить , после третьего бокала вина, алкоголь не лезет физически, срабатывает внутренняя защитаДа, в этом и вся засада. А без него настроя на трезвость серьёзного не получается. Один чел из АА после срыва решил удвоить усилия и специально мощно запил, чтобы опять прийти в это состояние.