Ветка сакуры

После 7 месяцев трезвости, вернулась на старт… Не соблюдения правил: Не будь, голодной, одинокой и злой, результат не заставил себя долго ждать 🤷‍♀️… Выводы сделаны трезвею дальше
Выводы не сделаны.
Не будь , голодной, одинокой и злой - помощь в деле лечения от алкоголизма.
Не лечение.

Это витаминки, которые принимают вместе с антибиотиками.

Выводы не сделаны.
Не будь , голодной, одинокой и злой - помощь в деле лечения от алкоголизма.
Не лечение.

Это витаминки, которые принимают вместе с антибиотиками.
Но мне плохо в употреблении… Не справилась со стрессом. Мне уютно и комфортно в трезвости и туда я стремлюсь и буду стремиться

Но мне плохо в употреблении… Не справилась со стрессом. Мне уютно и комфортно в трезвости и туда я стремлюсь и буду стремиться
А шизофренику некомфортно с голосами в голове.
А кто его спрашивает?

Не хочешь лечиться - твоё право.
Просто я напомнил, как это работает.

А шизофренику некомфортно с голосами в голове.
А кто его спрашивает?

Не хочешь лечиться - твоё право.
Просто я напомнил, как это работает.
Аркадий, я работаю над трезвостью, без работы я бы вряд ли и месяц продержалась

Как опять быть в трезвом строю 😩 КУ не заходит , ЕУ пройденный этап… Где же я сломалась? Почему в этот раз так трудно 😣 Живу в каком-то пограничном состоянии, а где выход я не вижу 🤷‍♀️

Как опять быть в трезвом строю 😩 КУ не заходит , ЕУ пройденный этап… Где же я сломалась? Почему в этот раз так трудно 😣 Живу в каком-то пограничном состоянии, а где выход я не вижу 🤷‍♀️
Ты писала, что работаешь над трезвостью.
Метод проверенный?

Выход - не пить один день. Сегодня не пью.
Сегодня я трезв.

Хороший вариант 👍, но когда произошёл срыв очень трудно опять себя настроить, но это у меня так
Это у многих так. Я хожу на группы aa24.online
Там говорят, что когда будешь готова действовать, тогда и начнёшь.
Вообще у них можно даже ни о чем не думать, а просто делать, что говорит спонсор.
Я берегу счётчик, но если сорвусь, то пойду в программу. Другого способа не вижу.

Вообще у нас есть две сестры у которых недавно получили опять встать на рельсы. @Lunar cat и @Wanttobeme
Так я тоже для себя другого выхода не вижу, только трезвость… попробовала КУ утопия, да и алкоголь уже физически не усваивается, кроме изжоги после вина ни каких эмоций уже не получаю… Крепкое не пью, пиво тоже, вино тоже мимо, остаётся только трезвость
Буду вести дневник здесь, чтобы получать обратную связь

Назад
Сверху Снизу