Ветка сакуры

Кош, подскажи как на раннем сроке пережить стресс …, первая попытка в этом году была с января по март ( потом, пришли февральские события ) и я сорвалась на никотин, алкоголь не хотела от слова совсем, покурила месяц с небольшим, опять отказалась от никотина, месяц не курила, печальные события в семье и уже сорвалась по двум фронтам 🤷‍♀️ Но я себя чувствую комфортно, только в абсолютной трезвости, а не на пол шишечки
ты лучше спроси совета у долготрезвых женщин с двумя детьми. я понятия не имею КАК бросать пить-курить имея в анамнезе мужа, детей, работу. у меня просто нет такого опыта. так что обратись к тем, у кого такой опыт есть.
ты ещё и в Японии живёшь, если не врёшь...Нее, я тебе не советчик. я вообще из другого теста сделана.

ты лучше спроси совета у долготрезвых женщин с двумя детьми. я понятия не имею КАК бросать пить-курить имея в анамнезе мужа, детей, работу. у меня просто нет такого опыта. так что обратись к тем, у кого такой опыт есть.
ты ещё и в Японии живёшь, если не врёшь...Нее, я тебе не советчик. я вообще из другого теста сделана.
Спасибо за ответ 🤗

После 7 месяцев трезвости, вернулась на старт… Не соблюдения правил: Не будь, голодной, одинокой и злой, результат не заставил себя долго ждать 🤷‍♀️… Выводы сделаны трезвею дальше

Назад
Сверху Снизу