Это совет начинающей домохозяйке, которая считает, что яйца варятся из-за того, что таймер тикает. 😜Опять ниче нипонял (с) что за метафора? 😄 Спокойной!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это совет начинающей домохозяйке, которая считает, что яйца варятся из-за того, что таймер тикает. 😜Опять ниче нипонял (с) что за метафора? 😄 Спокойной!
Юр, Вселенское здоровье! Когда вокруг люди счастливы!
И далась тебе эта "антиалкогольная" трезвость. Человеку реальность искажает не только огненная вода, но и- злость, зависть, ещехрензнает что.....
Что, пардон именно? Ты про что, про наркотики? Так туд форум олкаголеговИменно! 👍
Тут форум тех, кому очень плохо. (созы в том числе)... Ты про что, про наркотики?Так туд форум олкаголегов
Что, пардон именно? Ты про что, про наркотики? Так туд форум олкаголегов
Я признаю бессилие против форумных троллей! 😁Я же тебя просил найти в себе силы не писать мне!
Стивен Кинг. Корпорация "Бросайте курить" ©... а вдруг передо мной именно такой алкоголик, которому нужен только Бог, или только вера в Природу, а я наеду на него с идеями АА, или ещё с каким, а он развернется, и пойдет в лавку... Не, дорогие мои. Знаю я чем это скорее всего закончится. Поэтому могу позволить себе только поделиться опытом, не забыв сообщить адреса не только групп АА, но и всех других сообществ, которые знаю.
Зря спорим.
lib.ru/KING/smoke.txt_with-big-pictures.html- В этом случае мы сдаемся. Вы войдете в два процента клиентов, которых нам не удалось убедить. - Донатти открыл один из ящиков стола и достал "Кольт-45" с глушителем. - Но даже эти два процента никогда не закурят. Мы это гарантируем.
ААхнутые уже обмусоливали эту тему- у свояка неправильная трезвость. Так ему и передай. 😁... Моему свояку (у него примерно такойж же срок трезвости, и тоже неслабое дно) об АА до последнего времени вообще ничего не было известно, ни о НЧ, или о подобных сообществах. Но ведь не пьет, холера, 15 лет не пьет!...
Ну это уже АА-либерастные размышления. За такое могут пожурить. 😄... Есть и ещё одно соображение- а вдруг передо мной именно такой алкоголик, которому нужен только Бог, или только вера в Природу, а я наеду на него с идеями АА, или ещё с каким, а он развернется, и пойдет в лавку... Не, дорогие мои. Знаю я чем это скорее всего закончится. ...
Золотые слова для рьяных вербовщиков.... Например у Ньютона, однажды, узнал, что каждое действие вызывает противодействие, равное по силе и обратное по направлению... В церкви- тащить за уши, осуждать ... и т.п.- неверуюшего- грех, требующий исповеди. ...
Не, ты не тупой..., и даже совсем не тупой..., на мой взгляд, во всяком случае. 😄...
Конечно, может я тупой, но раз так рекомендуе программа АА, Церковь, Конституция РФ, наконец... - какого черта я буду вступать в агитбригады?
Приходи почаще и увидишь, что это не так. Собственно несколько страниц назад Ты рассказывал о том, что насмотрелся в АА на "пропагандистов". Ярых.По крайней мере в АА есть такая традиция- "... основаны на привлекательности наших идей, а не на пропаганде".
Зря спорим.
Точно. Но везде же люди. И не святые. Я, правда, думала, что здесь тема про Весвало (по названию судила, наивная...). А здесь тоже анонимным косточки перемывают. Просто интересно, почему на НД такие полярные отношения к АА. Либо АА - это всё! (причём сами АА так не считают). Либо - во всём виноваты АА! (так АА тоже не считают 😁 ). Я сама выздоравливаю в содружестве. И МНЕ это помогает. И я могу поделиться опытом, КАК это помогает. Но ТОЛЬКО когда попросят. Я не НАВЯЗЫВАЮСЬ, я делюсь опытом.Приходи почаще и увидишь, что это не так. Собственно несколько страниц назад Ты рассказывал о том, что насмотрелся в АА на "пропагандистов". Ярых.
Так вот - их есть у нас!
Негативное отношение к АА, здесь по крайней мере, складывается именно из-за настойчивой рекламы-пропаганды этими товарищами. Причём все адекватные, нормальные люди, но как только появляется новичок - тут же срабатывает "сторожёк" и опа, сакраментальная фраза - "иди в АА".
Не зря.
Далеко не факт! Есть еще очень много факторов влияющих на формирование негативного мнения об АА. Вон и Всеволод принимает весьма активное участие в этом формировании опираясь только на собственные и очень спорные умозаключения. Еще например девиз "не пей первую рюмку" тоже формирует негативное отношение. :) Наличие больших счетчиков тоже это самое отношение формирует очень сильно.... Еще очень и очень много факторов, которые участвуют в формировании этого отношения.... 😜Негативное отношение к АА, здесь по крайней мере, складывается именно из-за настойчивой рекламы-пропаганды этими товарищами.
Далеко не факт! Есть еще очень много факторов влияющих на формирование негативного мнения об АА. Вон и Всеволод принимает весьма активное участие в этом формировании опираясь только на собственные и очень спорные умозаключения. Еще например девиз "не пей первую рюмку" тоже формирует негативное отношение. :) Наличие больших счетчиков тоже это самое отношение формирует очень сильно.... Еще очень и очень много факторов, которые участвуют в формировании этого отношения.... 😜
Два года скоро, как на форуме, а всё "1 месяц" или чуть больше. Не получается бросить никак, без АА? Али ты и НЕ алкоголик вовсе? 😉Регистрация: 26.2.2009
Не пьет 1 месяц 15 дней
Неясно, зачем их вообще читать. Действующему алку они без надобности. Тому, кто уже не пьет - тем более.Вот даже сама столкнулась: книги по трезвости или созависимости надо читать только ААшные (АлАноновские), все остальное - "изобретение велосипеда", и "нарушение опробованной методики".
почему тема называется Весвало?