Весвало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что говорит о паталогических изменениях мозга вследствие АА 😲
Опачки! Так получается, что там полный кирдык самому главному условному рефлексу. 😲
Кстати интересно как обстоят дела с темой сисеГ на весвало.

Таки Марц на Тебя влияет! Забываешь чего стучишь. Прочти В своём сообщении №404 предпоследнее предложение.

Афигли, я начинаю за тебя волноваться.
1. Причем туд ваще Марц? Даже ежели я чегось и забываю вдруг? /склероз - мое любимое заболевание, ничего не болит. а каждый день свежие новости 😁 /
2. Вот последняя фраза в сообщении 404:
Вот собссна. Не обижайтесь 😄
и???? причем туд чад????

Ежели (ента я уже порываюсь догадаться или в екстрасекса сыграть) тибя удивили словеса типа "собсна", то чад тут ваще ни при дилах, ента у мну нынче к олбанскому тяга проснулася. Да! и туд тоже Марц ни причем, скорее - релакс опосля работы 😁
по ходу /на тихаря: я в чаде редко бывать стала и давно уже, и не тока в чаде, делофф полно, не до апчения в режиме он-лайн/

Весвало---> Поиск---> Сиськи---> Оба-на! vesvalo.net/index.php?act=Search&am...%E8%F1%FC%EA%E8

Слабовато.... И далеко не везде при этом "раскрывается тема сисег". Больше - просто слово использовалось, так сказать к слову, простите за тавтологию. 😁

У нас по слову "сиськи"тоже очень мало, зато по более классическому для НД написанию "сисьге"
notdrink.ru/index.php?act=Search&am...%E8%F1%FC%E3%E5

(на Весвало видимо почти не встречает такое написание. была найдена 1 тема)

Заметил одну закономерность- темы про АА никогда не скатывались к темам сисеГ.
И не будут ☝️ Блин, Алексей, ну что за бес тебе в ребро 😄 какой то прям бывший модератор, подавшийся во все тяжкие 😁

Ребята, давайте по теме (если она еще кому то интересна). Иначе флуд буду удалять, и тему закрою.

Ребята, давайте по теме (если она еще кому то интересна). Иначе флуд буду удалять, и тему закрою.
Па теме: четаем первый пост топегстартера...
Вопрос модераторам и администраторам, но не технический.

Вы, судя по модерированию делаете из этой ветке филиал Весвало? Т.е. общение людей лояльных АА, остальное выбраковывается?
Получается вся тема флуд!

И не будут ☝️ Блин, Алексей, ну что за бес тебе в ребро 😄 какой то прям бывший модератор, подавшийся во все тяжкие 😁
Нелл, бес в ребро здесь совсем не при чем. Сисьги имеют чисто успокоительный эффект, возможно сохранившийся еще с младенчества. Можно даже провести психический опыт- как только в теме начинается буча модератор выставляет на показ сисьги и народ офигевает, возвращается к своим истокам.
<

Больные 😄 простите меня пожалуйста)
за мои глупые шутки
я так больше не буду)
честно)
живите как хотите)

best)--><div class='quotetop'>Цитата(The best &#064; 19.12.2010, 14:21) [snapback]1487993[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Больные 😄 простите меня пожалуйста)
за мои глупые шутки[/QUOTE]
Ваще то тебе за твои "грешно смеяться над больными людьми" в качестве епитимьи следовало бы прчесть 100 раз Большую книгу АА 😡 , ну да ладно, бох простит, ступай себе с миром. 😋

Весвало---&#62; Поиск---&#62; Сиськи---&#62; Оба-на! vesvalo.net/index.php?act=Search&am...%E8%F1%FC%EA%E8
Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.

Афигли, я начинаю за тебя волноваться.
1. Причем туд ваще Марц? Даже ежели я чегось и забываю вдруг? /склероз - мое любимое заболевание, ничего не болит. а каждый день свежие новости 😁 /
2. Вот последняя фраза в сообщении 404:

и???? причем туд чад????
Лиска, я уже не начинаю за Тебя волноваться, я уже волнуюсь, ибо было написано - предпоследнее предложение.

Интересно, как назвать тех, кто пришел говорить о Весвало, а говорит про свою сексуальную озабоченность? Или когда бабуля в овощной лавке спрашивает про тормозные шланги к Мерседесу...?
Похоже, что мне не по пути, как например, когда пара моих знакомых накупили водки (по 3 поллитры на нос!), и едут на рыбалку, то это бред, если я с ними поеду за рыбой...
Удачи!

Ветку эту закрываю, из за флуда и бесполезности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу