Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опачки! Так получается, что там полный кирдык самому главному условному рефлексу. 😲Что говорит о паталогических изменениях мозга вследствие АА 😲
Весвало---> Поиск---> Сиськи---> Оба-на! vesvalo.net/index.php?act=Search&am...%E8%F1%FC%EA%E8Кстати интересно как обстоят дела с темой сисеГ на весвало.
Таки Марц на Тебя влияет! Забываешь чего стучишь. Прочти В своём сообщении №404 предпоследнее предложение.
и???? причем туд чад????Вот собссна. Не обижайтесь 😄
Весвало---> Поиск---> Сиськи---> Оба-на! vesvalo.net/index.php?act=Search&am...%E8%F1%FC%EA%E8
И не будут ☝️ Блин, Алексей, ну что за бес тебе в ребро 😄 какой то прям бывший модератор, подавшийся во все тяжкие 😁Заметил одну закономерность- темы про АА никогда не скатывались к темам сисеГ.
Па теме: четаем первый пост топегстартера...Ребята, давайте по теме (если она еще кому то интересна). Иначе флуд буду удалять, и тему закрою.
Получается вся тема флуд!Вопрос модераторам и администраторам, но не технический.
Вы, судя по модерированию делаете из этой ветке филиал Весвало? Т.е. общение людей лояльных АА, остальное выбраковывается?
Нелл, бес в ребро здесь совсем не при чем. Сисьги имеют чисто успокоительный эффект, возможно сохранившийся еще с младенчества. Можно даже провести психический опыт- как только в теме начинается буча модератор выставляет на показ сисьги и народ офигевает, возвращается к своим истокам.И не будут ☝️ Блин, Алексей, ну что за бес тебе в ребро 😄 какой то прям бывший модератор, подавшийся во все тяжкие 😁
Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.Весвало---> Поиск---> Сиськи---> Оба-на! vesvalo.net/index.php?act=Search&am...%E8%F1%FC%EA%E8
Лиска, я уже не начинаю за Тебя волноваться, я уже волнуюсь, ибо было написано - предпоследнее предложение.Афигли, я начинаю за тебя волноваться.
1. Причем туд ваще Марц? Даже ежели я чегось и забываю вдруг? /склероз - мое любимое заболевание, ничего не болит. а каждый день свежие новости 😁 /
2. Вот последняя фраза в сообщении 404:
и???? причем туд чад????
...смотри, ненасытный проказник! ☝️Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.