Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Потому что параллелограмм" ©
Бывшим модерам, вроде Ларса или Алексея_К (а "бывших" не бывает, как говорят), подобные "щютки" не только позволяются, но даже поощряются, в рамках "оглашения всего списка" мнений. В т.ч.- и самых неуместных. Всеволоду, почему-то, тоже многое сходит с рук...
(Политика здесь такая; как в анекдоте про по... фигистов, ИМХО).
Да, есть такое 😄 , взаимопоогаю как могу, если мне действительно помогло АА, то совершенно естественно предлагать этот метод новичку, не так ли? Тем более, если новичок сам задает логичный вопрос: "Вы 10 лет не пьете, что вам помогло?"как только появляется новичок - тут же срабатывает "сторожёк" и опа, сакраментальная фраза - "иди в АА".
Традиция.
Про щотчеги уже приводился положительный пример 😋Наличие больших счетчиков тоже это самое отношение формирует очень сильно....
Может, это умный и опытный тролль!Всеволод просто не может изменить ни у кого сложившееся отношение к АА
Я благодарю судьбу, что я нашел АА раньше, чем НД! Иначе, почетав Севин бред, тоже возможно повелся бы так и не попробовав...большинство здесь присутствующих- достаточно большие мальчики и девочки, чтобы сделать самостоятельный выбор, разве нет?
Действующему алку они без надобности.
Спросишь у аффтыря, когда он из бани выйдет, правда не скоро, ему вроде новогодний бонус кто-то из админов подкинул - 20 дней бана. 😁У меня-таки вопрос: почему тема называется Весвало?
Как и АА в России в целом.а группа... каким то чудом работает до сих пор...
Согласись, без шутов типа Севы форум был бы ... похож на Весвало 😁Всеволоду, почему-то, тоже многое сходит с рук...
Я бы тоже! Блин, надож такое ляпнуть, теперь недоброжелатели используют как аргумент ☹️Стеца за его шуточки про неправильную трезвость давно забанил.
Да по прихоти топикастера она так называется. Он давно забанен, тема по идее не имеет смысла давно уже.У меня-таки вопрос: почему тема называется Весвало?
Нипонял. Это что, типо афтырь, убейсо апстенуИзбейте свою мать.
Форум достаточно либерален.
И ААшнегам многое спускают с рук. Хотя я бы, например, Стеца за его шуточки про неправильную трезвость давно забанил.
А нахрена такая "забота" новичкам сдалась (ещё и как проявление вашей созависимости)? Не лучше ли посоветовать им сходить И НА группу АА, И НА собрание СОС, И НА лекцию по методу Шичко, И к психологу-наркологу? Глядишь, сами разберутся и найдут для себя приемлемое- "то, что подходит", как и рекомендуется в литературе АА... ИМХО, естественно, но уже набившее оскомину ИМХО, после ваших "разоблачений".
Лишних знаний, как известно, не бывает, а большинство здесь присутствующих- достаточно большие мальчики и девочки, чтобы сделать самостоятельный выбор, разве нет?
Спасибо шо решил таки "добить" щедчегом, любимый довод, так сказать - но мимо кассы. Или ты меня первый день знаешь, или мою историю тут никто не знает?Два года скоро, как на форуме, а всё "1 месяц" или чуть больше. Не получается бросить никак, без АА? Али ты и НЕ алкоголик вовсе? 😉
дурилко, я вообще не атеист 😌Тебя бы, атеиста воинственного, тоже не мешало бы забанить! 😁
Чатланам эцих с гвоздями, пацаков транклюировать. 😁... не надоело, пацаки?
дурилко, я вообще не атеист 😌
фи ка грубо и не прилично выражаютсо некоторые.выражения выбирай, бес ты в пальто ) Пусть ты и говоришь, что не атеист, все равно бы не мешало тебя забанить, дабы не призывал администрацию форума банить тебе неугодных )) Да и крайне отрицательная энергетика от тебя исходит )) воздух портишь ))) 👼
😔догадайся: кому это?
Нисколько не утрируешь. Изоляция некоторых адептов от виртуального-алкосообщества есть реальный путь для развития АА. На весвало нужно создать боевое крыло, участники которого будут ходить по квартирам аахнутых и выдергивать интернет-проводки и антеннки из их компутеров.
Спасибо, Nell. Пойду я тогда.Да по прихоти топикастера она так называется. Он давно забанен, тема по идее не имеет смысла давно уже.
Да ты просто выбирай главное, а остальное, как бы между прочем.... ...
Может войдем в русло общения, а для других тем выберем соответствующие другие форумы?